|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[民国怀殇] 丨淮上席丨——原创

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
楼主
孟韫欢 发表于 承平年间 2014-12-30 18:50:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

剧目名称:淮上席
参与人员:叶子洛 ,孟韫欢
剧中角色:顾怀卿,杨红
剧目类型:(原创/经典再现/活动)原创
剧情简介:妓女&大少

如果没有顾怀卿,杨红这响当当的名头怕是一辈子都传不出英属地。

“比她好看又有能耐的多了去了,也不知道是踩了什么狗屎运,天天仰着鼻子看人。”

“顾怀卿,你是不是以为我没了你不行。”

婊子无情婊子无义,你参军了我立马嫁人享福去了,这国是你的。

可你是我的。

登录/注册后可看大图

评分

牧荷衣 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
沙发
 楼主| 孟韫欢 发表于 承平年间 2014-12-31 19:20:30 | 只看该作者
[杨红]

【一手挑着烟杆靠在栏杆前,缓缓吐出一个烟圈,朦胧中看不清楚楼下的鸨娘。左右不过那几张脸,微眯了眯眼看着那个胖子,最近才出现的常客,每次都找同一个女人,也不知是什么仇,倒只听云儿来抱怨,那堆肉坠得人骨头疼。想了想那模样,饱满上翘的红唇勾起一边,眼角上挑的眼线含着半分讽。眼窝的亮粉在昏暗的光下若隐若现,难以捕捉到的亮彩,欲明不明,跳地人心痒。墨绿旗袍上绣着张扬的牡丹,勾出臀线从大腿到腰后的弧度,再往上是纤柔的背,隔着那层缎子可以想见脊椎侧翼的蝴蝶骨,随着呼吸扇动,脆弱安详想要攥在手里,却偏偏同这红唇艳影融地恰当。颈椎细白的一条,延伸到胸前,左侧对襟斜着拉长出一片白地莹亮的肌肤,胸线隐约不可见。】

【正打算回屋去洗个澡,南京的夜生活还没开始,不过对这楼子来说,是白天,才刚开始。】

【刚转身迎上一个男人,垂眼打量一番,不像是会逛栏子的人,依旧是接了他手里的酒抿了一口,看他就着唇印贴上去,那动作轻佻熟练,怕是周旋在脂粉堆的好手。并不想知道他来做什么,敷衍笑笑侧身走过去,却被他拉住。】

没经过妈妈就直接上楼来,可不是我们这的规矩。

少爷这么轻车熟路,怕也不是头回来吧。

评分

离昏 + 2 说真的,这戏你啥时候戏完啊

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
板凳
叶子洛 发表于 承平年间 2014-12-31 19:53:13 | 只看该作者
[顾怀卿]

“少爷,您怎么又逃课了?老爷要是知道了还不家法惩治您!”

【二福的声音在耳旁像是被炸开的鸟,我掏了掏耳朵,一脸淡定的摆了摆手。】

知道了知道了,你不和我爹说不就行了。

【每日读书读书,爹就知道让我读书。除了读书啥都不许我去干,真是的,我家是卖药材的,又不是卖书的,为啥一天到晚要我读书?】

【一个人在大街上四处晃悠,二福在就这么跟在身后。歪着脑袋瞥了眼身后的身影,缓缓地走到巷子旁,突然一个闪身,直接窜进巷子里去。】

“少爷?少爷?”

【看着二福跑过巷子,我得意地笑了笑。笑话,小爷想逍遥自在,怎么可能让你跟上。】

【从怀中拿出最近新买的怀表,对了对时间,这个点肯定是不能回家去了。不然又要被老爹拎着耳朵教训,说什么顾家大少爷一天到晚就只知道玩玩玩。想到此处,不由摸了摸鼻子。然后默默在心中说句sorry啦。】

【阳光正好,踱着步子出了巷子,环顾四周,没啥新鲜玩意可看顾。正想着是去茶楼喝喝茶了,还是去书院听听评弹。脑海中突然闪过一个地名。】

嘿!我怎么把那忘了。

【也不迟疑,顺道喊了辆黄包车,就这么翻身上了车,让人朝城南开去。】

【若是顾家老爷在此,只怕又会被气个半死,只因城南是——奢华糜烂的销金地。】

【地方很快便到了,我顺道把车费给付了。然后跨步入了内中。】

【刚一入内,一股糜烂的香气直朝鼻子里扑。皱了皱眉,自行寻了个僻静的地方。兴许是看我穿着不俗,一旁侍者很快便送上了半满的酒杯。拿着酒杯轻轻晃悠一阵,看着澄澈的酒杯在杯中翻腾,眼角似是随意地打量着四周。突然,稍一顿住。】

【或许是因为满堂的欢声笑语,让那楼上独处的女人显得格外显眼。恍若心神牵引,不由起身,朝那女人的方向走去。】

【上了楼,越靠越近,对方身上那股花露水的味在这满室糜烂的气息中格外清冽。直到来到跟前,看她回头一顾。我将手中酒杯递给了她,看着她抿了一口。】

【酒杯边的唇印显得格外香艳,我眯着眼打量了一阵,要没看错的话,这应该是丹琪的唇膏。而后毫不犹豫地将杯中酒喝完。】

【直至她想走,这才下意识伸手拉住她。听着她的话,面上多了份神秘地笑。】

诶,我还真是头回来。

guest
welcomelogin