|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[广州] 阮侯街

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
楼主
伊藤秀太 发表于 承平年间 2016-3-9 10:30:46 | 显示全部楼层
【站在擂台中间,台下人头攒动。胡夭儿说完就退到角落的地方。台下的人因为她的话而轰动,这女人很懂得利用男人的弱点——好色】

【可是我为什么要站在这里,到了这个时候我放佛才回过味儿。转头看向胡夭儿,她正在逗弄锅巴。把儿子当玩具来玩的估计也就她了。算了,守擂就守擂吧,反正我最不怕的就是打架】

【目光扫过底下的人群,等待着第一个上台的人】

评分

严洛 + 10 + 10 + 2
胡夭儿 + 10 + 10 + 2 我喜欢这个际遇,噗哈哈哈哈

[发帖际遇]: 伊藤秀太参加马球比赛名次倒数,从此发愤苦练,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
沙发
伊藤秀太 发表于 承平年间 2016-3-9 11:04:10 | 显示全部楼层
【第一个上来的竟然是个屠夫,这种人……】

【滑步向前,飞起一脚将人踹下台。围观的人群轰的往两边散去,屠夫肥硕的身体结实摔在地上,半天爬不来。几个躲闪不急的人被他带倒,几个人滚做一团】

【一招就将人踹下台颇有震撼力,抱着刀站在原地,台下的人互相推挤但是没人敢轻易上台】

评分

胡夭儿 + 10 + 10 + 2 加油~↖(^ω^)↗

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
板凳
伊藤秀太 发表于 承平年间 2016-3-9 14:47:10 | 显示全部楼层
【台下的人踌躇片刻,一个做侠客打扮的人窜了上来,也不招呼兜头就是一刀】

【偏头横跨避开用刀身架住刀锋绕腕别住他的手腕,刀身一别刀柄打在他的肋下。如此三五招将人扔下擂台,刀都不曾出鞘】

【紧跟着又一人上来,如此几番。来人武艺都不算高,可架不住人多,即便是我也不耐烦起来。胡夭儿还嫌弃不够乱,竟火上浇油】

(你看上了哪个直说)

评分

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
地板
伊藤秀太 发表于 承平年间 2016-3-9 15:54:17 | 显示全部楼层
【我永远也摸不清她下一刻的想法是什么,要摆擂的是她,说不嫁人的也是她】

(善变的女人)

【台下的人像打不死的蟑螂,一拨接一拨。我的耐心差不多已经告罄。这个女人总有办法让我是去冷静】

【挥剑荡开来人,搂着她的腰点踩着台下人的肩膀窜进胡同几下不见了人】

【甩开所有的追兵钳着她的下巴吻了上去】

这是你欠我的

评分

[发帖际遇]: 伊藤秀太在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2016-3-9 16:45:49 | 显示全部楼层
【头一次将她堵的一句话也说不出来,突然觉得应该把这一招发扬广发】

【接过锅巴抱在怀里,跟在她身后。他是谁的儿子不重要,从今天起他就是我儿子了】

(那声爹也不算平白无故)

---结束---

评分

guest
welcomelogin