|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[冀州] 茶寮

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
楼主
萧胤堂 发表于 承平年间 2016-4-26 20:07:26 | 显示全部楼层
客串四狗子

起开!这是我先看上的位置!

【眼瞅着那比自己大了几岁的少年穿得还不错,今天就讹他好了】

【自己在这一带也算有名气了,只不过这名气嘛,有点见不得人。从三岁开始,见一些过往富商或者少年少女就装可怜哭穷。多多少少都能骗到一些包子馒头,但是到了八岁以后,这些人都不稀罕自己的可怜。饿了几天,发现讹人的法子似乎也不错,那就整一套】

【瞅准他这一屁股坐下来,立马就从旁边角落窜出来,跟着他一起落座。虽然他长得倒是有几分帅气,但帅又不能当饭吃】

你坐了我的位置,起开!

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
沙发
萧胤堂 发表于 承平年间 2016-4-26 20:22:16 | 显示全部楼层
四狗子

【看着他换地,就知道肯定会这样,那肯定要赶紧跟上才行。就在他起身的一瞬间,人就跟着往那处桌椅走,稳稳当当地跟着他一起坐下来,有些戏谑道】

诶,你不是说好的让我吗?怎么又抢我的桌子啊?

【那小二站在一旁,赶也不是,不赶也不是,老板就龟缩在柜台不赶出来。知道小爷的厉害,他们之前就被自己这样耍无赖给闹腾烦了,一天也做不了几次生意,干脆就不管自己这样无赖行为。就算他们报官,那也得跟得上自己脚步才行】

你是不是耍无赖?

【先声夺人道】
[发帖际遇]: 萧胤堂在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
板凳
萧胤堂 发表于 承平年间 2016-4-26 20:39:02 | 显示全部楼层
四狗子

【果然是一讹一个准啊,今天果然就像那瞎子老头说的,出门大吉大利,出门逢贵人。心里就这么美滋滋地,但是面上还是有些嫌弃地打量了他一下,有些勉强点点头,那小二也不说什么了,立马就给加了副碗筷】

【有些不情愿地坐下,耍赖道】

吶,先说好了,一起坐可以,但是这顿饭得你付钱,明白了吗?

【不管吃什么,只要有点包子馒头就行,反正这乡村野店的,也没什么好吃好喝的。如果是那些个酒馆酒楼什么的,今日恐怕还没这么顺利。主要嘛,还是碰上了个怕事儿的主,看他也不是什么特别凶悍的,搞不好还能让他顺带多给几个馒头】

你,打算点些什么吃的呀?

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
地板
萧胤堂 发表于 承平年间 2016-4-26 20:50:23 | 显示全部楼层
四狗子

【一听他这么说,就知道,哼,肯定没这么容易。想骗小爷我?还早着呢,小爷在打这儿开始混的时候,你丫还指不定在家尿裤子呢。心里是这么想,但其实这少年也蛮有趣的,不妨就跟他耍耍好了,今天反正还有很长一段时辰,瞎子说的话,一准没错】

【装着一副无知的模样,好奇道】

那你这么说,就是你去过咯?怎么样?那些大酒楼是不是真的像他们说的一样,什么好吃的都有?快跟我说说呀!

【呸!小爷我也去过酒楼好吗?镇上那家不就是出了名的死贵,但是那桂花酒其实是掺了水的,都不知道那些人是怎么喝的,偏生就说好喝,真是不识货】

guest
welcomelogin