|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 夫子庙

未结剧目0
吐蕃
40 岁
24 两
0 条
楼主
江挽月 发表于 承平年间 2014-11-7 23:13:09 | 显示全部楼层
【一路随着交好的舞姬姐姐来了扬州,她说这里有个富商办生宴,特邀舞姬乐姬献艺,来者重重有赏,因平日里她与我交好,也知我一个人生活不容易,便叫上了我。】

【那富商倒也真大方,赏了不少的钱,舞姬姐姐说要去集市置办点东西,自己便一个人来了这夫子庙,今日不是什么节日,所以夫子庙也不是太拥挤,倒也落个清净。】

【见远方有位姑娘走了过来,也不管认不认识自己,就递来一个袋子,说是松子糖。自己也倒爱吃甜食,见她松了自己,也没戒心,便接了过来,莞尔一笑。】

好啊~谢谢你姑娘

未结剧目0
吐蕃
40 岁
24 两
0 条
沙发
江挽月 发表于 承平年间 2014-11-8 17:13:44 | 显示全部楼层
【她拉着自己的手,自己倒也没觉有什么,便没抽出来。】

【正往嘴里续着松子糖,闻她话语,微微一笑,稍稍有些差异。】

脏?我不觉得姑娘脏啊。多谢姑娘夸我。

【这松子糖也真是好吃,吃的两腮鼓鼓的也不愿意停下来,长兄长姐从前是最爱买这甜食予自己的。】

我?我叫挽月。

未结剧目0
吐蕃
40 岁
24 两
0 条
板凳
江挽月 发表于 承平年间 2014-11-8 17:27:50 | 显示全部楼层
都一样是人,哪里多出来那么多事情呢。

【见她拿出酒壶,只管直勾勾的盯着那壶酒,说来自己近日因跳舞唱曲好久未尝过酒了。】

桃花酿?你自己做的?我当然会喝酒了!

【当年在吐蕃,自小就饮酒,酒对于自己来说就是家常便饭。】

未结剧目0
吐蕃
40 岁
24 两
0 条
地板
江挽月 发表于 承平年间 2014-11-10 21:20:27 | 显示全部楼层
【接过酒壶,甜甜一笑】

多谢了~我当然不会给你喝完啦。

【打开酒壶,一股酒香扑鼻而来,好久没遇到那么香甜的酒了,迫不急的的尝了一口。】

好喝!真好喝!

【眉目弯弯一笑,露出小虎牙。】

好啊,我们一起去喝酒!好久没遇上能与我喝酒的人了!

guest
welcomelogin