|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 秦淮河

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
楼主
陶然 发表于 承平年间 2014-11-16 16:49:49 | 显示全部楼层

[曲如烟烟随柳柳吟风风细细]

[秦淮,绮丽旖旎,歌管处处,红尘雅韵回转]

[倚柳畔,赏着舟舫烟光,忽闻一声惊喊]

“不好了,红罗姑娘落水了,快救人!”

[微诧,抬头望向水中,果然红衣浮沉。身形一动方欲施救,就听“噗通、噗通“接连跳下几条壮汉,倚回柳畔唇角含笑,看来此地山明水秀,连着民风也和煦暖融]

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
沙发
陶然 发表于 承平年间 2014-11-16 18:52:32 | 显示全部楼层

[这场面,风中凌乱啊。饶是性子极淡,也忍不住呵笑出声。早还以为民风温厚,不想两人落水待遇截然不同。那边争着抢着去救,这无百呼无人问津。嗯,女子柔弱,扶微救小也是应当啊]

[随手搁了酒壶,一个凌波微步、啊不,忘了咱不是段誉,使不出那绝学。展开踏月步探手将人捞起,回转岸边让其俯在虬枝,静静一笑]

这秦淮河的水,味道可好?

[命都没了还死攥着把伞,也是个痴人。捞起壶饮了一口,再看水面,捞人的居然打了起来,人还在水里漂着,也是奇观]

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
板凳
陶然 发表于 承平年间 2014-11-16 19:40:02 | 显示全部楼层

我怕挨打

[一个个龙精虎猛的,踩着水肉搏毫不含糊。据这个精彩程度,飘在水中那位,也当得起一代红颜了]

[眼看着一个汗子已将红衣捞起,竟又给身侧之人打落,眼中微有愠怒,这都是什么事?将酒壶往他手里一塞]

喝口暖暖胃

[身形微动,转瞬已近红衣,堪堪搭上其臂,便有一道流光划过,将红衣一拥在怀。英雄救美的风姿、光耀压人]

[我自是乐见其成,倏乎即退。那一群人却不干了,群起往那人身上招呼,奈何武力不济,被其扫落河中]

[我方落回岸旁掸了掸衣袖,身旁就响起一个桀骜的声音]

你为何不和我争?是怕了、还是看我不起?

[我当时就惊怔了,顷刻后轻飘飘笑开]

这位、侠士,你怀里的美人、还很需要你

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
地板
陶然 发表于 承平年间 2014-11-16 20:26:47 | 显示全部楼层

嗯?哈哈哈哈

[亏了这酒未入口,免去咳呛只余一串长笑]

[我这厢没笑完,那厢美人已醒来。睁开迷离的眼,悲悲凄凄的以手指着我]

“你、你,真是没有良心,空长得人模人样,奴家这里命悬一线,你居然笑得欢畅,咳、咳……”

[救人那位一看美人第一时间没注意到他,很是狠戾的瞪我,回头扶起美人又极温柔]

“姑娘,江湖凶险,不能以貌取人。你才刚刚醒转,不宜生气,就不要跟这种缺心少肺的人计较”

[天好蓝啊!云采好白啊!靠回柳干闲闲看那少年]

听见没,我这么个缺心少肺的人,怎么值得托付终身,你还是问问这位少侠,愿不愿终老相携,哈哈

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2014-11-16 20:47:15 | 显示全部楼层

[笑看人离,软壶入袖,我也该走了。举步时闻女子娇嗔]

“你就这么走了?”

[微顿,回身,合揖]

萍水东西,离散由缘。在下预祝两位,情深意恰、恩爱合满

[有些东西,躲不掉;有些东西,求不来。步履悠然,一江风月满]

----------------结---------------
[发帖际遇]: 陶然连续三年被发好人卡,被评为“大宋之光”,小鱼干+1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin