|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 秦淮河

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
楼主
牧荷衣 发表于 承平年间 2014-12-5 14:36:21 来自手机 | 显示全部楼层
【前些天听灵芝说做梦梦到出嫁,偷偷拿了她贴身的香囊决定来碰碰运气,看能不能帮她求个姻缘。哪知到了秦淮河却碰到了几个富豪子弟,一看就是游手好闲庸俗透顶的富公子,晃晃悠悠地凑过来,一脸猥亵。】

小妹妹,一个人来秦淮河看风景啊,让哥哥陪你看啊。

【看他们的样子比之前见过的土匪还要丑,也不知这些有钱人怎么娶的媳妇,一边退一边吓唬他们,也不知他们看到剑会不会怕。】

喂,我可是昆嵛派的弟子,你们小……小心我出手不客气。

【这么装佯连自己都骗不过,别说别人了?看着他们围过来,暗暗捏了捏剑柄,打不过就跑。】

救命啊!

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
沙发
牧荷衣 发表于 承平年间 2014-12-5 14:40:45 来自手机 | 显示全部楼层
【正瞄着不远处的几个小摊,想看看哪边的公子少侠看起来像是行侠仗义又有钱的样子,打算装个可怜就跑的,没想到还真有人路见不平,看模样,唇红齿白,好帅!】

【看他走过来就想跑到他身后去,没想到那些人围的严实,愣是走不过去,立马一脸可怜的看着他,杏眸点点,快要哭出来的样子。】

公子……公子救我。

他们好凶。。。好。。。。丑。……

【话还没说完就被旁边一人拉住手臂拽到一边,想来这些人是欺压百姓惯了,光天化日有恃无恐。】

这个姑娘是我们哥几个的,你想要,自己找去,别坏了哥几个的兴趣。

【转头恨恨地瞪那丑少爷,心想你兴趣,你全家都兴趣,冷不防往他腿弯一踢,准备往外冲。】

哎呦,臭丫头你别跑!

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
板凳
牧荷衣 发表于 承平年间 2014-12-5 14:43:00 来自手机 | 显示全部楼层
【躲在那帅公子身后,心想真是靠谱啊。千万要问他名姓以后有什么事第一个找他。顺手摸了摸钱袋,偷瞄他一眼,这么帅肯定是个富家公子。】

(这是什么逻辑)

【看着那帮人灰溜溜的走了,为首的那个人还回头恶狠狠地看了一眼,做了个鬼脸瞪回去,心里还是有些后怕。也不知他们会不会再找回来。】

【抬头看他,想说话又忍住。思索了半天才开口。】

公子你看他们记得我么?我要不要去买个面具……或者换件衣服……

公子这附近有成衣店么

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
地板
牧荷衣 发表于 承平年间 2014-12-5 14:46:22 来自手机 | 显示全部楼层
【听他这么说着连忙摆摆手,可是想起来那伙流氓又心有余悸。低着头默默。】

我不是那个意思,可看他们的样子好凶。我又没有人可以依靠……出门在外,总是要小心一些……

【说到出门在外就想起家里的哥哥,明明有大哥二姐,为什么偏偏要我来,路遥艰险,好偏心。】

公子你家里有妹妹么?你妹妹肯定很幸福,也不用出远门……

【说着说着更难过了,还不如在山上一直无聊下去呢,也比现在每天都要担惊受怕好。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
牧荷衣 发表于 承平年间 2014-12-5 14:58:58 来自手机 | 显示全部楼层
【听他道没有家人,那是比我还有苦一点了,抬头看着他,本来是难过的心情多了一丝同情。长的这么好看,怎么能没有家人呢?要是我有这么一个大哥哥就好了……】

【呃。。怎么会有这种想法,怕是谁都不会觉得一个路痴而且笨的要死的姑娘很可爱吧。】

【咬了一会嘴还是什么都没说,但听见他说结拜眼睛突然亮了起来,高兴地看着他,两只手一起比划着也不知在比划什么。】

真,真的么?

可是我什么都不会……功夫也没有学好,你,我叫牧荷衣,你呢?

guest
welcomelogin