|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

青玛琅格

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
楼主
穆昀华 发表于 承平年间 2015-12-16 19:33:46 | 显示全部楼层
承平二年春

【秦淮河上的那一夜旖旎而混乱,翌日醒来看着榻上尚未清醒的人,一面庆幸自己在经历了那样的事情之后还不忘下迷药,一面匆匆停船靠岸,逃跑一般匆匆收拾东西回了吐蕃】

【牵着马走在吐蕃街道上,一路上都没想好到底要不要和云荒说那件事。初来时一切都觉得难受,回了一趟江南,再到吐蕃时竟觉得比中原亲切,唯一可惜的就是街上人说的话我很难听懂了】

【宅子不远有家酒馆,卖的是吐蕃特有的青稞酒,喝多了就觉得味道也还好,就像适应了吐蕃的环境一样适应了这里的酒。马交给伙计牵到一边,刚一进门就瞧见一只粉嫩嫩的小团子,一眼认出她脖子上挂的东西,笑意漫上唇角,快走了几步俯身和小团子说话】

这不是我家小乔吗,都长这么大了,我是你华…华姨姨呀

【走时小乔才几个月到,哪能记得我这个人,可得快些让她和我亲近。至于团子旁边站的人,眼里有了团子哪里还能看见她】

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
沙发
穆昀华 发表于 承平年间 2015-12-18 13:51:15 | 显示全部楼层
【听着小小的人儿奶声奶气喊着凉凉,心里欢喜的不行,早前的担心也散了个干净。抱住小娃娃亲了又亲,抽空抬首白了娃娃娘亲一眼,牵着娃娃的手站起身子,也对着那位陌生公子点了点头】

公子见笑,实在是我太久没有见到小乔儿,思念的很

【看两人的样子像是要往外走,侧身让了路出来,坐在离自己最近的座位上,抱起小乔放到自己膝上】

小乔儿,有没有想娘娘?

【和团子培养好感情是当前第一要紧事,管他挚友还是新交,此刻都难以放进眼里。逗着团子玩了好半天,侧首道】

二位再坐一会儿?

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
板凳
穆昀华 发表于 承平年间 2015-12-18 19:44:59 | 显示全部楼层
【心说我眼里确实不想放别人,只不忍心你这么站着罢了。把团子放到地上,一脸不情愿的把小小的手塞进了云荒手里,牵着孩子上楼,似乎有些难度啊】

团子先交给你,等到了楼上还要我抱

【对着公子作势一礼,面上的表情有那么几分虚伪】

公子盛情,小女子却之不恭

【心里惦记着云荒方才所说解难二字,压着火气直到进了那公子吩咐的雅间坐好,方开口向云荒道】

我来之前,有人为难你?

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 2 婆婆的绿绿穿上红衣裳好漂亮(~ ̄▽ ̄)~

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
地板
穆昀华 发表于 承平年间 2015-12-22 14:22:54 | 显示全部楼层
【原来又是这讨厌的吐蕃话,细想也是,依着云荒的性格,断不会轻易叫人欺负了去,何况还有小乔儿在,便是为了护着她,云荒也只会比过去更加厉害】

【抱过团子在怀里,低首亲一下她脸蛋,小团子也仰起脸亲我一口,伸手指一指萧公子腰间的玉佩。随即收回手,又去看她娘亲,她这样子,多半是又想啃那块碍眼的蟠龙玉了。没好气的横了云荒一眼,都是她,弄的小乔儿如今这么喜欢玉】

【提起满满,就想起几年前开封酒馆里的那个小姑娘,活泼灵动是没错,可是再想想自己衣上被蹭的油污…艰难的扯动嘴角,摸摸鼻尖应道】

是个真性情的小姑娘

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2015-12-28 15:08:07 来自手机 | 显示全部楼层
【每年见到的人那样多,若不是刘伶醉里那只烤鸡,怕是早就忘了那姑娘。事情记得清楚,可那姑娘的眉眼却是想不起来了。团子拿过玉佩想都不想就往嘴里放,额角一跳一跳的隐隐发疼,抓着团子的手把玉佩取出来,团子眨眨眼睛看看我,又重新把玉佩放进去…】

乔儿乖,这个不好吃…

【自桌上拿了块软糯好消化的点心,掰了一小块逗弄团子,终于让她暂时放弃了咬玉佩。这么小的孩子不敢乱吃东西,小小一口点心差不多了】

【忽然想起了什么,随口道】

满满姑娘好像说要去找什么牛,也不知道如今怎么样了

评分

萧胤堂 + 2 我结戏

guest
welcomelogin