|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[广州] 桂花巷

未结剧目0
广南路
陌儿
54 岁
79 两
0 条
楼主
白慕娆 发表于 承平年间 2015-7-9 16:48:19 | 显示全部楼层
——建元八年。春——

【日头一日日明烈,想不到春日也是如此炎热,眼看着要转夏了,今日闲来无事,便回故居广南闲转一番】

【绿草茵茵野花绚烂,倒是一番好景,这桂花巷我来过数十次,只是这般景色,不得同他一起欣赏,遗憾是有的,自从做了冥教的黑后,也是落寞了许多】

【只不过随意的逛逛,这天色就已渐暗,寻了处酒楼,找了个靠窗的位置,要了一壶清酒入座】

【夜景静谧,像是预示着有什么要发生似的】

未结剧目0
广南路
陌儿
54 岁
79 两
0 条
沙发
白慕娆 发表于 承平年间 2015-7-10 11:25:32 | 显示全部楼层
【本以为这次出来能好好的清净一番,作于窗前,却看到这一番情景】

【一男孩乞儿模样,蹦蹦跳跳的想入酒楼,门口小二却将其误为乞丐,一把推开,谁知那小孩儿不小心又撞到了门口的二世祖】

【这下可好,那二世祖骂骂咧咧,一轮拳头就要打过去】

“长没长眼”

【他虽不会武功,但年轻力壮,脚下也甚迅捷。柳眉微皱,一拍桌子,身子已是跃起,一个反转,速度极快,便从二楼落下,伸出手,抓住那二世祖的拳头】

堂堂一个八尺男儿,欺负一个小孩,恐怕不太恰当吧

未结剧目0
广南路
陌儿
54 岁
79 两
0 条
板凳
白慕娆 发表于 承平年间 2015-7-12 00:02:32 | 显示全部楼层
【冷静淡漠看向那二世祖,这人只不过是寻常粗鄙,对付他,我是绰绰有余】

“我劝你还是不要插手这闲事”

【那二世祖见了自己非但不害怕,反而嚣张道】

【冷哼一声,抬手极快,掌风忽起,手如刀刃,转而又想,若是将他打死了,传出去,冥教无故伤人,岂不是让自己难堪,手随即收回】

【悄声对身后的小孩道】

别怕,有我在,没人敢欺负你

【微微弯起唇角,眸间划过一丝清冷】

若你说他拿了你的玉佩,证据何在?
[发帖际遇]: 白慕娆诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
广南路
陌儿
54 岁
79 两
0 条
地板
白慕娆 发表于 承平年间 2015-7-13 18:48:35 | 显示全部楼层
【那二世祖微征,不复回答,我自明白他是诬陷,看着他僵硬的表情,冷哼一声】

若是如此,可放他走了?

【本以为,这事儿就这么完了,那二世祖却是如此不识好歹,依旧不依不饶】

没那么容易!

【他话语刚落,便要伸手拉扯我身后之人。侧眸看去,勾唇淡淡一笑,右手轻抬,附上他手臂,微微出力,那二世祖便甩出五尺之远】

【拉着身后之人,轻瞥那二世祖,道】

哼,我们走

未结剧目0
广南路
陌儿
54 岁
79 两
0 条
白慕娆 发表于 承平年间 2015-7-13 22:35:00 | 显示全部楼层
【避免后面惹于事端,带着那孩子逃得远远的】

【至幽静处才停下步子】

我叫……白,你叫我白姐姐就是~

【复言】时候不早了,你爹妈也该着急了。早日回去吧

guest
welcomelogin