|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[广州] 桂花巷

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2015-8-4 13:53:00 | 显示全部楼层

[略有些无奈的抬了眸,慵懒的支起身倚桂斜坐,顺手折了枝叶叼在嘴里嚼着]

[这丫头、能不能靠谱一点,幸而是没指望着她救命,否则这会身子都该凉了吧]

[她走回来的时候,我正几分促狭的看着四周,月光柔和的洒下,竟也舒缓了我的奚落]

你这么多事的劫下我,就带我来这?

评分

凤一一 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2015-8-5 10:20:36 | 显示全部楼层

不是吐出来了么,蠢

[我可是一点没喝,更何况,被长歆折腾出来的身子哪有那么容易中毒。任性的跟了她来倒时放过了那人,不过想想要我死的人太多了,也就不多那一个,爱谁谁吧]

我饿了,去捉两条鱼来

[没顾她的惊讶,念着风景不错柔和了些面容,阖上眼小憩]

评分

凤一一 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2015-8-5 16:03:42 | 显示全部楼层

[嘴角微微一哂,并没有理他。直到哗啦水声响起,方半抬眸欣赏着]

[清辉漫洒,水花层叠,娇柔的女子纤手轻划,清灵得静了人心。似乎某些不可拥有的东西反而贵重,恍然竟看得痴了]

[我不能见了血腥,否则弄不好又暴戾难控,这女孩、年轻可爱得很,折损了未免可惜。见她将几条鱼甩上岸,默默又屏了呼吸阖上眼]

[功行一周天,醒转时鱼香绕鼻。抬袖一拂身侧,凸凹尽去一片平滑]

到这边来

评分

凤一一 + 5 + 5 + 2 爷~您的烤鱼来了~
轩辕 + 1 卧槽

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2015-8-6 12:06:05 | 显示全部楼层

奖赏是什么,喂我吃么

[慵懒一笑,微微扬起脸转瞬又添了丝玩味]

我是不落日的、城主

[我知道自己的名声,冷酷暴戾喜怒无常,虽然只有短短时日,已是令人谈之色变]

“咕噜”

[肚子轻轻叫了下,鱼香变得更加诱人]

要跑快跑,别愣着,把鱼留下,我一定不追你

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-8-6 15:49:03 | 显示全部楼层

喂,你不背我回去么,我可是中了毒呢

[轻声笑起,笑意难得的达了眼底。鱼烤的很香,优雅而快速的解决掉,撩袍散漫的站起。月驻梢头,一个人的影子显得孤单。侧头想了想,步履生风,燕抄水方才展开又顿住,不能用了呢]

[圣泉峰的轻功,不再是我的绝学]

[飞扬的心情被压下,袍角却不顾人意,夜风里翻飞轻扬]

-------------结-------------

guest
welcomelogin