|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[广州] 桂花巷

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-31 15:52:56 | 显示全部楼层
建元八年    秋

【带着人仓皇逃出,虽说自己是习武之人吧,可这带着这么一个大块头,早已累得精疲力尽,也不知道跑到哪里了,虽然不用赶着逃,可他中毒,那女子被下了毒,自然是不怕,想带他去看看大夫】

该死的,这是哪儿啊?

【看着天色 ,去那里的时候本就有些晚,这一来二回的,天便快要黑了,鼻间的桂花香味甚浓,终是在一处河边累的倒下,躺在地上,喘息着,爬起来,看着身边的男子,晃了两下】

喂,喂,公子?公子,醒醒啊

【探了探他的鼻息,有气,擦了擦额头上的汗,起身至河边,从袖中拿出锦帕,湿了湿水】

评分

梅长苏 + 5 + 5 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-4 21:02:38 | 显示全部楼层
【在河边用帕子湿了湿水,本打着好心给那人擦擦,奈何,刚起身,准备转身时,却被那声音吓了一跳,慌忙,转身,看那人自在模样,惊的帕子落在地上】

【眨了眨眼睛,待看清楚,确定是自己救下的那人,而且本来快要一命呜呼的,现在却,自在悠闲,看着我?直觉告诉自己,自己被耍了,抬手,指着他,却也是结结巴巴的】

你,你你,不是,不是中毒了嘛?

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-5 10:43:24 | 显示全部楼层
【“不是吐出来了吗?蠢”回想起,当时问那女子的时候,的确有,噗的一声,可是当时情急,也未多在意,如今想来,我好像被耍了?欲哭无泪】

你既然没事,你为什么还装昏啊,害的我拖你这么远,都快累死了啊喂

【嘴角微抽,这个人,饿,你还好意思说饿?我明明可以吃很多美味,可是因为救你,我现在也饿了,还想说些什么,可抬头看那人时,竟然都已经闭上眼睛了,泄了气的垂头,转身看了看河面】

今天出门没有看黄历吗?这么倒霉

【脱了鞋子,将裤腿卷起,褪去外纱,我可不想一会把衣服都弄湿了,丢在岸边,缓缓下水,嗯,还好,没有那么深,把心里的怒气,全部撒在鱼的身上】

吃了你,吃了你,红烧,炖汤

评分

梅长苏 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-5 21:30:48 | 显示全部楼层
【苦力,苦力,今天看来就是做苦力的命了,好好的赏风景演变成救人,再到如今竟然是烤鱼,捉了几条鱼上来,看着岸边活蹦乱跳的鱼儿,抿唇满足一笑】

还是很有实力的嘛,嘿嘿

【拿起鱼,在河边先把它们清理干净,在四周找了几个树枝将鱼串起来,捡了些干柴,堆火烧起来,洗干净的鱼就架在上面烤着,偶尔会侧眸看那人一眼】

好像睡着了哎

【不多会儿鱼熟了,嗅着香味,自己的口水都要留下来了,砸吧嘴,然耳边传来声音,看了看他,蠕动了下鼻子,拿起烤鱼,慢慢走过去,到他指定的位置坐下,俏皮一笑,还晃了晃手里的烤鱼】

饿了吧?告诉我你是谁,有奖赏的哦

【先前是听那女子说是冥教少主,才救人的,也不知道是不是真的】

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-6 14:00:00 | 显示全部楼层
【喂你吃?瞥了眼身边的人,撇撇嘴,然当听到不落日城主时,一愣,半信半疑的看了他一会儿,随即一笑】

这么巧,大家都是冥教中人,那,不如一起回去吧?路上还能有个人说说话,也不至于那么无聊了

【跑?把鱼递给他,自己取了另一条,灭了火,既然用完了,那么久灭了吧,反正也没什么用了,看着手里香喷喷的鱼,不知道为什么不那么想吃了,也是从来都是对鱼不太感兴趣,刚才又弄了一手的鱼腥味,把鱼也给他,向他一礼】

不染城凤一一,见过不落日城主,如今城主没事了,那么一一就不打扰城主了,告辞

啊,这鱼~   就当请不落日城主享用了

【本来还想着一起,可转念还是算了吧,几大城主在城里若非又是应该不会轻易出来,我要是唐突跟随,想必会惹人厌,悻悻然,取了外纱穿上,拍了拍身上的尘土,抬步离开】

评分

梅长苏 + 2 小妹子,结了

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-10-27 11:17:43 | 显示全部楼层
【在冥教百无聊赖,晃晃悠悠的在街上走着,在一个巷口停下,看着卖炊饼的,要了两个炊饼,大口大口的吃了起来,可是一转脸的时候,看见路边一个小孩在那,看样子是在哭,一时间傻眼了】

你…你…没事吧?

【走过去蹲在他面前,看着他柔声询问,这好端端的孩子咋在这哭呢?看了周围也没有看到他父母】

你的父母呢?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-10-27 11:32:08 | 显示全部楼层
【看着他摇头,眉头皱的更深,这么点的小孩就把他一个人留在这里?这大人也太放心了吧?就不怕遇到什么坏人吗?】

他怎么把你一个人留在这?

【秋天的风有些凉,看着坐在石边上的人,不知为何,心里莫名的升起什么想要保护他的感觉,可能是刚才看他一个人吃着饼哭的样子,在脑海里和一个人有点像】

你要去哪?我送你回去,一个人在外面危险

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-10-27 14:22:56 | 显示全部楼层
【闭关?皱眉,不过看着他因为吃了饼,碎屑粘在嘴上,又哭过,这个样子着实让人无奈,低声一笑,从袖子里取出锦帕,抬起手给他擦拭着脸,听他问我,手上一顿】

我?我就是在家里无聊出来逛逛而已

【说着手上的动作也就是那么一顿便又继续给他擦着,好不容易擦干净了,露出可爱的小脸蛋,还真漂亮】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-10-27 16:16:05 | 显示全部楼层
【看着他吃东西的样子,不由一笑,拿出自己手里刚买的饼递过去】

够吃吗?不够我这还有

【在他旁边坐下,吃掉了自己原先咬的饼,剩下的递到他的手里,听他问话】

嗯,算是吧

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-10-27 16:38:03 | 显示全部楼层
【看他吃饱了也不说什么,折回,一口一口的慢慢吃起来,等了好久都没有等到他说的人,皱眉,不过耳边传来他的声音,随即一想点了点头】

那好,我先送你去客栈,我们走吧

【牵着他的手起身,向着客栈走去,客栈离这没有多远的,到了客栈里面,交代了掌柜的,然后吩咐了一些事情,付了银钱,带着他到房间】

=========结=========

评分

殷尧 + 5 + 5 + 1 美女,吧唧一口

guest
welcomelogin