|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

本主庙

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
楼主
何田田 发表于 承平年间 2015-2-28 15:35:53 | 显示全部楼层
【已经是隆冬了,上次同师姐们一起出来历练,途经大理,被这等古城气象深深吸引,自己跑了出去到处逛,果然就跟他们走散了,一路都在寻找师兄师姐们,可是找不到,身上又实在没有盘缠,只好找了个地方先作歇息。】
【走走停停,总算找到一个庙宇,看样子也并不是很破烂。大步往那个庙走去,却见台阶下一个小娃娃摔坐在雪地上,样子有些滑稽,忙是走了过去帮他拍了拍身上的碎雪,看着他灰头土脸的样子笑了出来。】
你怎么跟个狼崽子一样,摔了也不哭,还嗷一声。
【边说着边把他扶起身,看他的样子应当是有人照顾的,现在冰天雪地,丢下这样一个孩子,别真被狼叼走了。】
会说话不?

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
沙发
何田田 发表于 承平年间 2015-2-28 15:48:21 | 显示全部楼层
小家伙,你也跟你的家人们走散了吗?
【刚刚使劲抱他他都不站起身,看来这个小孩平时的生活挺富足的——压根没有想到自己气力不足。索性随他坐在地上玩,他倒是不知愁,坐在雪堆上就抓起雪花完,不由给那白莹莹的东西吸了目光,岭南一道,是极少有这般雪域境界的,看他玩的心痒痒的,蹲在他面前,接过他递来的那捧雪,突然想到什么一般,向远处抛去。】
呀!烦恼都没了!
【不过是自欺欺人的想法,又回过眼来,用手点了点他的小鼻子。】
无忧无虑的样子真好,小家伙,我叫何田田,快叫田田姐姐。

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
板凳
何田田 发表于 承平年间 2015-2-28 16:00:00 | 显示全部楼层
你……你怎么只会嘿嘿嘿啊……
看我嘴巴,跟我学着是,田、田、姐、姐。
【嘴巴一张一合的,一边指示着他看着自己,一边同他如是说道。如此来反了好几回渐也忘了自己原先的烦恼,忽而想到了什么,放弃了教他说话。】
来!我们来堆雪人~
【话一说完就开始行动,先团起一个雪球放到地上,慢慢的推它,越推越大越推越大,等快要跟他一般高时把他拉起身,鼓励道。】
像我刚刚那个样子——推推看!

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
地板
何田田 发表于 承平年间 2015-2-28 16:09:34 | 显示全部楼层
【见总算引起他的兴趣,在旁边鼓励他,没想到他鼓捣几下就懒怠了,在一边直直看着我,猛一下就把手贴在我脸上,冰的不得了,差点就尖叫,忙用自己的手把他的手包裹住。】
我都忘了你是一个小孩了,不经冻。
【一边给他的小手呵气揉搓,一边说道。】
本来男女授受不亲,不过你那么可爱,给你摸一下也无妨。
跟你忙活了那么久,倒是喊一句田田姐姐让我开心一下啊……有没有好一点?

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
何田田 发表于 承平年间 2015-2-28 16:27:28 | 显示全部楼层
【含糊不清的两个字从小娃娃嘴里说出来,依稀可辨得是“田姐”,心里霎时感动,接着他另一只小手也钻进我双掌内,笑眯眯看着他。】
冲你喊我姐的这份上,以后跟姐混了!
【怕他人小经不住风霜,把他手捂热了,肚子突然传出咕噜噜的声音,颇为尴尬的看着他,道。】
我不是故意的……走,带我去街上找吃的!

——结——

guest
welcomelogin