|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

霞移溪

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
楼主
夜凰 发表于 承平年间 2016-4-18 17:20:42 | 显示全部楼层
【得到了确切的消息,担忧之余自是加快了速度,虽说他目前无碍,可那黑派之中又岂是能够轻易立足的,当年自己陪在师父身边,可是没少见那黑派之人。】

【几月的路程,生生让自己给缩短到了半月,当踏进大理的地界时,自己也算是松了口气,虽然危险,但这里至少是自己熟悉的地方。】

夜姑娘,接下来我们去哪儿?

【车外传来了暗卫的询问声,抬眸看一眼车窗外低声开口道】

继续往南,再有半天的功夫就该到了。

【慵懒的蜷缩在车内,倾城的容颜难掩那浓浓的疲惫,一声落下,再次阖上了潋滟双眸。快要见到了,自己反而紧张了起来,若是他再次将自己推开,那又该怎么办呢?】

姑娘,您瞧,那不就是您要找的人吗?

【昏沉之中,听得暗卫一声惊呼,猛然起身撩开了车帘,看着那伟岸的背影与记忆中的重合,热泪盈眶间,视线变得越来越模糊,只能呆呆的看着。竟是忘了反应。】

墨公子……

别……

【阻止的话还未出口,便见他猛然回头,视线撞入他幽深的眸中,再也忘了反应。】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
沙发
夜凰 发表于 承平年间 2016-4-20 00:15:48 | 显示全部楼层
【日思夜想的盼了几个月,可此刻真正见到了,竟是有些紧张了,熟悉的轮廓映入眼帘,唇瓣轻颤,竟是不知该说什么才好。】

姑娘……

【思绪被人打乱,回眸看一眼眼前之人,半晌才低声开口道】

人已找到,这半个月来,谢谢你的照顾。

回去复命吧。

【相处半月,如今亦是到了分别的时候,此时对北冥渊的怨怼也早已释怀,那本就不是他的错,却一直默默接受自己的冷脸相待,如今也是时候放下了。】

告诉他,我……不怪他了。

姑娘保重,告辞。

【说完弯腰一礼,转身没入林中消失不见,抬眸在看身前故人,竟然也只剩下了他自己留在原地。看来这次,来的不冤,至少他还记得自己。】

你……还好吗?

【相对凝眸,半晌才怯怯的问道,抬脚下车,却恰好脚下一绊,直直的朝前扑去,心中一慌,不由得闭紧了双眸,暗骂一声糟糕。】

【本是玲珑剔透的人儿,此时尽然在他面前这般出丑,真真是羞死人了。】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
板凳
夜凰 发表于 承平年间 2016-4-20 16:26:17 | 显示全部楼层

【没有预料中的狼狈,而是落入了一个温暖的怀抱,熟悉的药香充斥着鼻翼间,还未及反应,便被兜头落下的吻覆上了嫣红唇瓣,蓦然抬眸,看着那近在咫尺的俊美容颜,悬着的一颗心终于落下。真好,他不曾再次推开自己,想来,他心里,还是有自己的吧。】

【抬手环上他的腰身,热情回应的着他的深吻,腰间的大手收紧,彼此紧贴契合,灵舌纠缠间,再难分彼此。】

【不知过了多久,两人才气喘吁吁的分开,粘连在唇上的透明银丝,更是勾起了无限的暧昧。粉颊染上了大片的红晕,闻言轻轻地摇了摇头。】

【眸光无意中触及他脸上的诡异刺青,抬手轻柔的抚上,半晌才低声开口问道】

疼吗?

【黑派的事情自己知道的并不算多,只是自幼生长于此处,难免耳濡目染的会知道一些事情,只是每每想要探究,却总被师父阻止,直到他临终前的那个雪夜,自己才知道原来师父从前竟也是黑派之人,只因厌倦了那种残忍的杀戮,才隐姓埋名离开了那里。】

对不起。

【扑入他的怀中低声呢喃道,都是自己的自私才将他害到这般地步,只是幸好他还活着,而他们还可以有以后。】

【抬首献上自己的香唇,再次主动吻上他的薄唇,此时此刻,除了感谢上苍,更多的是想要迫切的感受他的存在,证明这并不是曾经无数次午夜梦回间的南柯一梦。】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
地板
夜凰 发表于 承平年间 2016-4-20 22:27:14 | 显示全部楼层
【当情爱滋生,是心的沉沦。仿佛在他面前,所有的面具和伪装都是那么的不堪一击。轻声的点头应道】

好,不说了,以后再也不说了。

【欠下的,便让自己用一生来偿还吧,他们的时间还很长。】

【唇齿相依间你来我往,互不相让,却又相得益彰,身子被他缓缓推到在车厢内,恍惚间胸前一凉,才恍然发觉自己的衣襟早已大开,胸前的美好尽数呈现在他眼前,耳边边传来他低声细语,脸颊一红,却是乖巧的伸手去解他的腰带。】

【雪白指尖熟练的挑开他腰间暗扣,宽大的黑袍滑落,许是不满那眸中渐退的情欲,火热的胸膛抵上胸前的柔软,那火热的温度不由得令自己轻轻一颤。】

【绵密的吻如雨点般散落在在自己的身上,引诱着那个早已蠢动的心陪着他一起沉沦,在难分彼此。】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-4-20 23:39:57 | 显示全部楼层

【车身轻晃,却是不曾发出半分的生响,当初造这辆马车,乃是为了行走江湖,方便亦可防身,却不曾想,竟在此处派上了用场,而往日里那般冷静的一个人,竟也有如此狂野的一面。】

【瘦弱的娇躯被他压在身上,尽情的掠夺,而自己更是支起了上半身迎合着他的动作。整个身子泛起粉红,轻轻的颤抖着,直到那空虚的感觉被他填满,才忍不住发出了一声似舒服又似痛苦的低吟。】

【双腿主动环上他的腰身,迎合着他的动作,温软缱绻,婉转绽放在他的身下。】

【待到一切尘埃落定,他却并未放手,反而更是将自己拉入怀中,彼此紧贴,再也难舍难分。抬手拉过一旁的薄被盖在两人身上。羞涩的抬眸看他,潋滟的眸中情欲未退,空气中亦是充满了欢爱后的暧昧气息。半晌方才鼓起勇气开口道】

笙,以后……让我陪着你,好不好?

【无论如何,只要能够留在他的身边,其他的自己已不想再去计较。有些紧张的看着他,生怕他再次拒绝。】

……结……

评分

温翘 + 1 围观

[发帖际遇]: 夜凰搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-4-21 13:00:25 | 显示全部楼层

不会。

【闻言对上他宠溺的目光,自己亦是先笑了出来,真好,原来自己并不是一个人。早就猜测过他推开自己是为了不连她,可又哪及如今亲口证实。】

【本以为他不会说出来,可他接下来的话却让自己酸甜参半,欣喜他的在乎,更心疼他的遭遇。抬手环上他的腰际,贴上他的胸膛低声道】

以后,你不会在是一个人。

我......会给你一个家。

【一个只属于他们的家,从前的自己亦是孤身一人,除了冰凝,再无其他,而往后,自己的身边会多一个他,以后说不定会多一个属于他们的孩子。】

【想到此,不由一怔,脸上的红霞更甚,好端端的怎么就想到孩子了,那还不知道是什么时候的事呢。】

不怕,有你在。

【轻声的呢喃,却是全身心的信任,半晌才再次开口道】

其实,我对黑派的了解,远比你想象的要多。

【抬眸对上他的疑惑,嫣然开口问道】

来了这些日子,你可曾听过二十五年前黑派那风云一时的巫咸?

他......是我师父。

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-4-21 18:18:49 | 显示全部楼层
好,你在,我便在。

【普普通通的一句话,不是承诺,亦不是誓言,只是默默地向他叙述着这自己早已决定了的事实。此时日头西沉,竟已到了黄昏时分,夕阳的余晖透过车帘撒入车厢,映出点点斑驳。】

【任凭时光流逝,此时此刻,自己只要想安静的独享这一份甜蜜与幸福,听他问起,不由得默默点了点头。】

没错。

很意外吧?

【紧靠在他的怀中,半晌才再次幽幽开口道】

当我知道的时候,我也同样震惊。

从前我只恨师父对我过于冷淡,从来都不曾像别的亲人那般宠溺着自己的孩子,我曾问过他为何要救我,而得到的答案永远都是沉默。

你可以想象一个几岁的孩子在山谷中独活吗?而他当初就是那般对我的,后来一次意外,我救了冰凝,而她也心甘情愿的陪我留下,只可惜......

【眸中浮起一丝雾气,只可惜她终究是离开了自己。环着他的手臂不由得收紧,半晌才继续接道】

我是在他临死的那个雪夜,知道了他的所有秘密,而他留给我的最后一句话,便是终有一天,我会失去冰凝,而如今,终是应验了。

笙,若是我们有命回去,陪我去见几个人吧?

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-4-22 10:15:41 | 显示全部楼层
点点呢?没跟着你过来?

【想起初见,不由得勾起了唇角,就是当初的那么一时兴起,没想到尽造就了两人日后无数的纠葛,说起来,点点和它的母亲,还算是他们的媒人呢。】

嗯,北冥说我的父母再世,很想我,从前我不想见他们,只觉得是他们的疏忽,才造成了我的如今,可是经过了这么多,我突然想去见见了。

【不管当初究竟如何,可自己的命始终是他们给的,否则就不会遇见他,两相抵消,若有命回去,便去看看他们吧,给彼此一个机会,或许都不会留下遗憾。】

你才傻呢......

【不满的在他怀中蹭了蹭,低声开口反驳,只是那话却是怎么听,都像是在朝他撒娇。】

对了,师父临终前,曾交给了我一样东西,或许对你会有帮助,日后若有空,陪我回一趟蝴蝶泉吧。

【自己的身体,天生便不适合练武,而师父也未曾再收弟子,白白埋没了那一身的好本领,如今不如传给他好了,就当是他替自己学好了,想来师父亦是不会反对的。】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-4-22 13:05:53 | 显示全部楼层

【听他问起,不由瞬间,心情亦是有着几分复杂,对于他,自己始终不知该如何面对,更难以唤他一声哥哥。所以自顾选择了忽略。】

嗯,走吧。

【这么一耽搁,天色也渐渐暗了下来,任他温柔的为自己穿上衣衫,闻言一愣,下意识的接口道】

没……

【目光触及到身下那点点血渍,只觉脑中轰的一声,粉颊瞬间红的通透,蓦然意识到什么不对,似乎从离开他以后自己从未来过信期。】

说你傻,你还不认。有这么当娘的吗?怀着孩子还到处跑,你刚刚怎么不推开我?

【震惊的懒着他,脑海中反复回想着那句话,根本没有听清他的抱怨,虽然方才已有了怀疑,但毕竟跟证实还是有着差距的,老天爷这是在跟她开玩笑吗?】

【方才还在想着孩子不知是哪年的事,转眼间便马上给她肚子里装上一个。张了张口,半晌才喏喏的低声道】

我……我也不知道……

【之前一直都在担心他的安危,那里又顾得上这些,一路上的困倦不适,也只当是劳累所致,哪里又能想到是怀孕了呢?】

评分

北冥渊 + 1 为什么温翅会那么关心 难道是他的
温翘 + 1 这个娃怎么了!掉了吗!

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-4-22 16:38:36 | 显示全部楼层

好。

【好笑的看着他紧张地样子,自己的情绪也缓和了不少,看着他忙碌的样子,突然就觉得很安心,或许这便是自己一直想要的吧,真实的,而不是被旁的什么所控制,比之前的相处,更多了份真实。愉悦的勾起唇角,有他在,想来孩子不会有事。】

嗯?

【见他突然停了下来,直到他的下一句出口,才疑惑点头问道】

怎么?你.......不想要他吗?

【有些紧张的看着他的目光,心里亦是忐忑不安,毕竟自己来的太过于突然,而他们目前的情况也的确并不适合要这个孩子,可是......心里终究是不舍的,怯怯的抬眸看他低声道】

留下它,好吗?

【紧张的看着他,就连指尖都不自觉的蜷缩了起来,生怕下一秒便会听到他拒绝的话语,期待却又有些害怕。】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-4-22 17:15:39 | 显示全部楼层
【身子被他轻柔的搂入怀中,那举手投足间的小心翼翼,或许连他自己都不曾发觉。彷徨的心突然就安定了下来,该是......自己想多了吧?】

【温柔的话语在耳畔响起,亦是证明了自己的猜测,抬手反抱住他低声安抚道】

不怕,我会一直在你身边的。

还记得我曾说过的吗,你不推开我,我便不会离开。

或许当初是我错了,但是对你的感情,一直都是真的,所说的话,自然也是认真的。

【笑容在他的脸上重新绽开,轻轻的点了点头嫣然笑道】

好。

==========结===========

guest
welcomelogin