|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

霞移溪

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-28 01:50:53 | 显示全部楼层
哪去了?

[浑身上下寻了个遍,却独独不见了玉簪,本为是贵重玩意,但因它是母亲唯一遗物,则弥足珍贵]

[用力的想着自己刚才所到之处]

先去的教坛,然后上街市买了团子的衣服,然后还去了溪水边练了会功,再然后?

[一跺脚]

哎呀,去了这么多地方,这要找到什么时候?

[气急败坏归气急,但东西是一定要找到的,不然渊弟又要埋怨我是小,自己这心里怕又要横上一梗,以后的日子怕又是恶梦连连,死了算了]

[一路上埋怨,焦急,急走如飞]

[只是过溪而落,突地看见水中一男人在沐浴]

[若是往日,定是要瞧着,俊不俊俏?健不健壮,末了估计还会上前调戏一番,而此时,我关心的不是这些]

[他手上的东西。。]

[心下一格登,即而一喜,一点劲上轻如鸿雁,飞身夺簪,言出]

我的东西,何故在你处?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-28 09:28:18 | 显示全部楼层
【扑了个空】

【他是怎么躲的?】

【身法如此之快,他还是不是人?】

【我在他身侧不足三寸,而玉簪近在咫尺】

【这本就急了半天,只想赶紧拿回,怎会罗索?】

我的便是我的,不给你证据又如何?

【说完一掌便朝其后背推,因急着拿回母亲的东西,故用尽全力,欲想一招致命】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-28 10:16:44 | 显示全部楼层
[一击不中,他的身形晃的太快,我并未见他动,但自己确实一掌落空,掌风还未缩,腕臂被扣,顺热跌在水中]

[反手被控,跌至此人怀中,硬肌如墙,险些把自己又弹出去]

[这身板,大战三百回合都该没事]

[该死,想什么呢?]

[我是真的不该多想,练武二十年,就算重伤,就算活死人,亦是两败俱伤,对方略胜一筹罢了,而今日挫败在于,一掌之下就被擒拿,还被人绑吊在树上?简直奇耻大辱]

你到底是不是男人?

[脱口而出,被搏的感觉,此生有过两次,那一次是因爱被擒,囚禁的是心,而此时此境,自己竟手无缚鸡之力,为什么赤练是天蚕丝的,不然自己一定挣脱的开]

[可现在这般,咬唇,若全身而退,便得让他松了自己,这样绑着,若被江湖人看了去,自己以后立足,不如死了算了]

[遂楚楚可怜的扭了扭身子,娇娇一应]

故人相赠,弥足珍贵,这位。。。。[侠士?壮士?该死,怎么称呼他,他会舒服?]哥哥,便放了小女子吧,刚才丢了故人信用,出手伤人,是小女子不对。。小女子错了。。

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-28 10:40:21 | 显示全部楼层
[此时才看见他一丝不挂的诱人体魄]

[乖乖,那前面挂的根腊肠吗?壮如金箍棒,我不由头发发麻,好容易马自己的眼睛从那腊肠上移来,倒吸了口气,这等男人身下,怕会死人]

[得逞]

[绑也松了,东西也还了,我该是满意而回的]

[不!]

[再次出山之后,就不曾受过这般侮辱,这个男人太诡异,若是放他归去,自己便真的会有一个不堪的现实,如何安心?]

[望着他回身的背影,我心生狠意,伤我者,必死无遗!]

[随即双手一缩,手上多出数十枚绵银孔雀失魂针,毫不留情的朝其身后数十处飞去,此针如钉,细小如丝,就算武功再高的人,一时也分辨不出其风声,还是针声,入身即游走于血液之中,搅人心智,为我所控]

评分

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-28 11:08:26 | 显示全部楼层
[他不是人]

[在我知道这个结果的时候,已经晚了]

[他以其人之道还治其人之身,手法快如闪电,我在那一刻,就如同废人,毫无还手之力]

[胸口被剑气一划,瞬间血花四溅,一热,随即胸口衣衫湿了大片]

[被其钳住下颚之时,已经感觉身体不受控制的游离,一把游针在身体里四处奔腾,身子焦灼而疼痛]

魔鬼!

[吾命不久矣]

士可杀,不可辱,你拾了我的东西,本该还我,却绑了我,侮辱我在先?竟当什么事没发现?

今日我便是死,也是心有不甘。。

[他的手越钳越紧,我已经快要窒息,说不出话来,只是本能的反抗,用脚去踢他下身]

———————结—————————

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-28 11:55:35 | 显示全部楼层
我的东西,为什么不能抢?

[有些气急败坏,伸手已无力,却还在挣扎,倔强到作死]

[玉足落空,被其捉住,他手突地一松,失重的自己混然无依,嗵地倒在地上,摔得七荤八素,然,脚在他手里捉着,拼着命的,挣扎]

[被控的感觉并不太好,男人的吻,我感知过不少,他舔上来有点象饿兽,似要吃人一般,我悸,闻其言,我又想到他身上的那根腊肠,头皮一紧,这是要死啊?]

我才不要。。。走开!。。

[又是蹬,又是跳,使出身上所有的力气去回击]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-28 12:22:29 | 显示全部楼层
[要说自己是淫妇,我从不否认,风流成性,水性杨花,本不足为奇]

[只是,此时此境,被控制的感觉极其不适]

[加之没有任何预示的侵入,感觉身体闯进来一头狮子,快要撞破的感觉]

[除了惨叫声,我做不了任何回应]

[只是稍有一口气的时候,就拼命把身子往回缩,我缩,他进,一进缩到溪边,嗵的掉了进去]

[一时之间,脱离束缚的自己,只想逃离]

评分

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-28 12:59:38 | 显示全部楼层

.......

[死了算了]

[此人,哦不对,此鬼,我惹不起]

[他不同人类,他不给人喘气的机会,堂堂一教之主,这种死法,只怕是江湖最大的笑话]

你就不是人!

[感觉没有任何快感,全身都痛,下身如火y如荼,痛得一身冷汗]

【看没有机会逃脱,绝望之际,干脆给自己一个了断,一掌劈向自己胸口】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-28 13:42:23 | 显示全部楼层
【一觉醒来,我还真躺在溪边,吓得不轻】

【一咕噜爬起来,通体没有一处伤】

真见鬼了?

【突兀发现脖颈上一串紫晶,灼日夺目,猛怔,柔夷抚上思索,许是理不清,惑】

原来不是梦。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-28 13:56:52 | 显示全部楼层
【母亲的玉簪还在,此时舍不得戴,小心的包了起来】

【回来的路上,走走停停,不停朝后看,生怕那鬼突得冒出来】

林子大了,什么鬼都有。

【一个冷颤,加快脚步】

一结一

guest
welcomelogin