|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |霸道总裁与绝色小后妈|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2015-3-8 13:23:51 | 显示全部楼层

-------------------------------总裁来开戏-----------------------------------

“白总,老爷子尸骨未寒,你就大张旗鼓的走马换将,这好么?”

好,有什么不好?长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上

[斜斜吐了口烟圈,将烟捻在缸里熄灭。起身拍了拍沈助理清瘦的肩膀]

让他们都快点滚蛋,别磨磨蹭蹭的

还有,下午的会议取消,昨晚搞的太晚,我回去补个眠

[一路飙回白公馆,门前茉莉开如碎雪,提醒着我老头子已阖然离世。淡淡的忧伤抹来,我对他还是有点想念的,虽然更加海阔天空]

[随手扯开衣领径直走向卧室]

(等等!老头子的门居然开着!)

[我诧异了下,怀着种莫名的感觉在门前站定,信手推开——]

评分

谢连城 + 5 + 5 + 1 么么哒长苏咯咯 我回啦

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2015-3-8 21:53:43 | 显示全部楼层
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2015-3-9 20:15:12 | 显示全部楼层

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2015-3-11 11:23:15 | 显示全部楼层
看到了又如何?这么美艳鲜嫩的小妈不就是为少爷准备的?我若不碰你,你才该觉得丢人现眼

[将她翻过来掉过去一阵驰骋,飨足的靠在床头点了根烟,伸手把她扯到怀里]

到现在才爬上我的床是你太没觉悟了

[吞吐着烟圈,寻思该怎么处置,实在体力消耗太多,愉悦的疲惫感阵阵涌来。烟顺着指尖滑落,似乎星星点点的闪在她发上,睡去前闻到了小时候烤麻雀的味道]

评分

谢连城 + 1 回啦

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-3-11 12:31:36 | 显示全部楼层

[一下疼醒,凛冽的睁开眸子,是她且娇且嗔的脸]

你这妖精,还没够么?

[翻身把她压住,又一阵疾风骤雨]

[罂粟有毒,却从不乏人采。且以她媚色,添我一段风流]

评分

柳生羽之介 + 1 + 1 ....

guest
welcomelogin