|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

黄皮子坡

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
楼主
火舞 发表于 承平年间 2015-11-7 09:45:49 | 显示全部楼层
【闻言不屑的撇了撇嘴,要不要这么埋汰狐狸啊,不过人类本就愚蠢无知,自己也懒得跟他们计较。】

无所谓,反正我不打算跟他们打交道。

【别人怎么想是他们的自由,自己可没那个闲工夫跟他们一般见识。自那日成功的融合了异火和焚世之后,整个人的气息似乎都与之前不同了。】

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
沙发
火舞 发表于 承平年间 2015-11-7 14:27:36 | 显示全部楼层
好。

【自上次顺利的将异火和焚世融入了体内,已能很轻易地隐藏行迹,就别说是普通的妖,就是天上的神仙下来了,也未必就能轻易地发现了她本体。】

【如今既然他有兴趣,自己倒是不介意陪他去会会那所谓的近亲,只是但愿他们不会太令她讨厌才好。】

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
板凳
火舞 发表于 承平年间 2015-11-7 14:49:39 | 显示全部楼层
【噗,睡觉?她倒是头一次听说黄鼠狼还要冬眠啊。】

莫不是最近吃的太饱了,所以懒得出来了?

【随意的猜测着可能性,但也没多大的兴趣去找他们叙旧,毕竟他们不熟。虽然备好的大礼有可能送不出手,不过倒也不急在一时。】

【好奇的看着他手中的小精灵问道】

这是什么?我怎么从未见过?

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
地板
火舞 发表于 承平年间 2015-11-7 15:11:54 | 显示全部楼层
【雪白纤指拨弄着那小人的翅膀,林中精怪?感觉上却是草木系的,可具体是何所化自己就不知道了。毕竟这里她还是第一次来。好多植物都是从前没有见过的。】

你可能感受到你这近亲的气息?

【闻言不满的瞪了他一眼,抱怨道】

什么近亲,你才是他的近亲呢。

堂堂的魔皇大人怎么能学人类那般愚昧无知呢?

【口中虽抱怨着,但神识还是放了出去搜寻着,虽然自己也不熟悉黄鼠狼的气味,但同为妖还是能够轻易地感觉到他们的。】

那边......

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-7 15:51:56 | 显示全部楼层
【没好气地白了他一眼,若真要有这么门亲戚,她倒是很想会会他们。】

【看着他伸手就抓出了个小人,那贼眉鼠眼的摸样还真叫一个丑。嫌弃的躲开他道】

丑死了,原来你喜欢这个样子的东西啊?

【刷的一道红光闪过,自己也变成了一个玲珑精致的小人,一袭红色的小短裙,配上身后那摇曳着花瓣大小的火红色尾巴,就仿佛是花中的精灵般美的惊人。】

哼,只要不是瞎子,都能看出我跟他没有半点的关系。

长成这样还有脸出来吓人,真是太不应该了。

【说着小胳膊一挥,竟是将那洞直接给点了。哼,让你们再来冒充我的亲戚,看我不烤了你们。】

==========结===========

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-7 16:44:00 | 显示全部楼层
【安静的坐在他的大掌中,一双媚眼闪着无辜的光芒看着他,这种形态她还真的是第一次幻化呢,不过感觉好像还不错。】

【既能偷懒,又能让自己美美哒,好像真的比人形好玩呀?】

【瞥了眼那耷拉着耳朵的黄鼠狼,依旧一副嫌弃的摸样道】

还好,加上你刚好过百。

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-7 17:57:39 | 显示全部楼层
喂,不要再戳我的脸了,很痛耶。

【鼓着腮帮子不满的揉了揉被戳痛的脸颊。嫌弃的看着那拎到眼前的黄鼠狼。转身跳到他的肩膀上,又离那黄鼠狼远了些。】

替天行道?狐狸我跟天不熟,替它做事又没有好处可拿。

【瞧着那丑陋的摸样,让他死在自己的火里简直侮辱了自己的火,才不要去让它碰这么个丑东西。软软趴到他的肩上,丝毫没有要动手的意思。】

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-7 18:24:46 | 显示全部楼层
似乎你也没喊过我名字吧?

【不是疑问,而是肯定,他们之中好像一直都没有叫过名字。】

而且叫你的名字怪怪的。

【摇头表示拒绝他的提议,而眼前的黄鼠狼她却是连一个多余的眼神都没有给予。】

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-7 18:48:01 | 显示全部楼层
【歪头想了想,似乎他说的也有些道理,两人认识这么久了,总叫喂也不是个办法。】

那叫什么?魔皇哥哥?

【酸的自己打了个激灵,没等他回复就自己给否决了。】

随便,你做主。

【安心的趴在他的肩上,丝毫没有要起来的意思,想着到底该给他一个怎样的称呼呢?】

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-11-7 19:30:59 | 显示全部楼层
【看他只是对身份不满,对那哥哥的称呼却为否决,嘴角不由得荡一丝浅笑。】

【心情愉悦,对于他的话自然也就没那么大的反应了,不屑的伸了伸胳膊笑道】

不怕死的话他们就来吧,我保证让他们哭的很有节奏。

【得意的晃悠着小尾巴,那小模样一看就知道没打什么好主意。】

============结============

guest
welcomelogin