|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

嘎仙洞

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
楼主
小白 发表于 承平年间 2016-1-9 18:47:36 来自手机 | 显示全部楼层
建元八年春

【昔年随着小小白天南地北到处走,认识了不少花妖精灵,其中当属东北方嘎仙洞附近的一株向日葵最有趣,听她说她还有个修为比她高出许多的小姐妹,可惜没同她长在一处…】

【踩着鱼饼的剑感受了一下,这要是飞起来了,我站不稳可怎么办,变成猫让他抱着?好像飞起来不大方便,还是让他随我走吧】

来,把你的剑收起来,闭上眼睛我们很快就到了

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
沙发
小白 发表于 承平年间 2016-1-9 19:58:53 来自手机 | 显示全部楼层
【睁开眼睛人已经站在洞口了,有点想不起来小葵花具体长在哪,也不知道现在还在不在。也没多想,自己就走进了洞里,才三十步的距离就见到了化成人形的小葵花,跑过去捏捏她的脸蛋】

小葵你的人形比我上次见到的好看多了嘛

【回身冲着鱼饼招招手】

鱼饼快来,给你介绍小葵花

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
板凳
小白 发表于 承平年间 2016-1-9 21:05:50 来自手机 | 显示全部楼层
【当初在洞里遇到小葵的时候我是十分惊讶的,葵花不都是向阳而生的么,阳光可照不到这里。小葵看起来蔫蔫的,低低叫了声我的名字,就再没说别的】

【自己这边还跟鱼饼介绍着】

是呀是呀,她之前化形都没有这么好的

【小葵仍旧靠着石壁坐着,嘴角向下一脸不开心】

“我是不是学不会走路了啊…”

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
地板
小白 发表于 承平年间 2016-1-12 01:06:13 来自手机 | 显示全部楼层
【小葵果然比我有上进心,像我只会担心今天有没有好吃的,哪里会想我的修为会不会有长进。小小白嘛,就更不会想了】

【当初和小小白两个化人形的时候好像挺容易的,随便变一变就和其他仙子一样了,并不知道还要经历一个慢慢变化的过程。不知道的事情怎么能随便回答呢,正犯着难,鱼饼一句话提醒了我。灵力凝在指尖,悬在小葵双腿上空轻轻点了一下,浅色的光亮没入小葵双腿,有些期待的看着她】

【只是损耗了一点点灵力,和当初在蚩尤镇时根本不能比,对身体没有造成任何伤害,小小白即便有所察觉也不会担心。这点灵力对自己不算什么,对小葵来说却有用的很,她的双腿明显有了变化,扶着石壁慢慢站起来,才刚迈出一步又栽了下去】

没事没事,等你习惯了就好了

鱼饼你真厉害!

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-1-20 15:41:24 来自手机 | 显示全部楼层
【这么一小会儿的工夫,小葵的脸色看起来便好了不少,对以后的日子该是更有希望了吧。心里是替她高兴的,咧开嘴不停地点头】

鱼饼说的对,你肯定也能用双腿行走

【问了几句才知道她之前说过的小姐妹已经去了别的地方,以后还能不能见到,连小葵自己都不知道。有一点点的失望,可想到小葵的变化,又觉得那点遗憾其实可以不用在意】

小葵我们先走了,下回再来看你

评分

聿秉 + 2 外号叫得甚是顺口嘛

guest
welcomelogin