|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

[荆州] 白云隈

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
楼主
小小白 发表于 承平年间 2015-5-20 20:09:03 | 显示全部楼层
【本是在鹊山陪着树爷爷睡觉的,只是睡着睡着便满是不安,心慌慌的总觉得发生大事了,也睡不好觉。而小白离开鹊山也好久了都不见回来,也不用灵力同我说话了,定是她出了什么事儿】

【这般想就更不能好了,于是决定下山去找她,凭着双灵之间的感应,也能确定大致方向,本是要赶路,但突然出现了一个人,他身上有小白的味道,但是偏偏弄不明白他是好人还是坏人,只能悄悄跟着他,结果跟了一段路就被发现了】

【那人冷不防的一喝,吓了一跳就从树后暴露出来,呃。。。这人有点凶啊,但是想到他可能把小白怎么了,有点怕他的心就生生的压了下去,叉着腰拿大眼儿怒瞪着他】你。。你是谁,你把小白怎么了!

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
沙发
小小白 发表于 承平年间 2015-5-20 22:11:19 | 显示全部楼层
【一听他果然跟小白接触过,还知道我们并不是单纯个体的事儿,眨了眨眼睛,不服气道】才不是半体呢!我们是寄宿一体的双灵!双胞胎!

【半灵跟双灵才不一样呢,哼,可是小白的气息现在好像越来越弱了,不是她受了重伤了就是被什么阵法困住了,凭着我的本事,自然是感觉不到灵力什么的,找小白凭的是双灵间的心有灵犀和感觉。】

【一想到小白可能不太好,眼睛就瞬时红红的要哭了,抽了抽鼻子,瞪着他道】你快把小白还给我,一个大男人欺负只喵咪算什么本事,有本事。。有本事去宛梨打臭道士嘛

【嗯。。。宛梨仙境的臭道士,偷吃他两条鱼要死要活的,不是什么好人!】

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
板凳
小小白 发表于 承平年间 2015-5-20 23:24:13 | 显示全部楼层
【眨了一下眼睛,将一串眼泪眨了下来,正想反问他说难道你没有把我小白怎么样么,就听闻说是他藏起了小白,当下心里一阵激动,一双双便抓上了那人的衣袖】真的么?她在哪儿还好么,带我去找她好不好

【瘪了瘪嘴,又琢磨了会,原来是为了帮他手上了,打量了一下他,呃。。。长的是挺好看的啦,难怪小白会帮他的说,可是帮人就帮人,还给自己受伤也是够了,暗自骂了一声不争气,又抬头眼巴巴的看着他,决定还是不要先怪他把我小白弄到什么地方帮他而受伤了,万一质问了他就不带我去就不好了,等找到小白再说】

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
地板
小小白 发表于 承平年间 2015-5-21 13:45:03 | 显示全部楼层
【闻言心中一喜,眼睛晶亮晶亮的,忙不迭的擦了擦面上的泪珠】真的么?谢谢你你是好人!

【说着便率先跑到前面去,一高兴便变回了猫咪的样儿,欢快的撒着腿儿跑了好远,见那人没跟过来又轻快的蹦达回去,抬着一只小爪子挠着那人的衣摆,示意他快走】

【喵了一声,丝毫不怕突然变成喵咪吓到人,反正这人一看就不是凡人,这种地方凡人也来不了,所以很是随性的变来变去,怎么方便怎么来吧】

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
小小白 发表于 承平年间 2015-5-21 15:19:43 | 显示全部楼层
【咦?歪了歪脑袋看着他,不太懂他的意思,骗我?骗我做什么,我又没有什么好东西。抬着爪子挠了挠脖子,在天上的时候从没想过会有人要骗我们啊,他们都很好,给我们吃的,也随便我们到处跑,太白上仙说了,我和小白就是猫而已,天天待在花园里,也不用下凡来做什么,自然没有人骗我了。原来下来凡间还要担心这个?】

【犹豫的瞧了他一眼,最后也没想明白,只问了句】。。那你会骗我么?

【如果不会就好了,会骗我的话。。。那到时候再说吧,反正我要先找到小白就对了,被骗好像也没什么关系,怎么说这也是个机会不是】

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
小小白 发表于 承平年间 2015-5-21 20:52:04 | 显示全部楼层
【云高风轻吹在身上真是舒服,眯着眼儿在树上打了好一会儿盹,懒洋洋的醒过来,伸了伸四肢后又拍了拍肚子,好饿。。】

【一跃从枝头跳了下来,轻盈的落到地上,眯了眯眼睛,果然本体比较灵活。慢悠悠的踱到湖边,瞧着水里游来游去的鱼儿,抬着爪子去抓鱼儿】

【只是鱼儿滑溜溜的,怎么也抓不住,气恼的拍了拍水面。正瞧见池子旁边水草下有条小鱼,眼睛一亮,猫着腰踱过去到池边,池水没过了小爪子也不在意,小心翼翼的抬起爪子,瞧准时机一爪子便拍了下去】
[发帖际遇]: 小小白 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
小小白 发表于 承平年间 2015-5-21 21:14:24 | 显示全部楼层
【本也只是试一试的心态,因为我和小白平时都是抓不住鱼而吃草的,这次居然好像。。。行!】

【瞧着那好像是被自己“拍死”了的小鱼,不敢置信又惊喜万分的把它叼在嘴里上了岸】

【把那死鱼放在草地上,左看看右看看,拿爪子撩,拿舌头舔,怎么都不相信自己居然抓到鱼了!】

【将那鱼左右摆弄了好一会儿,琢磨着这怎么下口呢怎么下口呢,怎么吃呢怎么吃呢,要不要开膛破肚弄干净了啊?要不要煮啊。。一大堆问题闪在脑海里,毕竟在天上的时候我们都是吸食仙气儿的,定都吃吃蟠桃嘛,再最多各路神仙给些乱七八糟的嘛,就是没有吃过鱼啊。】

【考虑了好久才自言自语道】呃。。。不然烤鱼吧

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
小小白 发表于 承平年间 2015-5-21 22:06:03 | 显示全部楼层
【本来死了的鱼居然!!蹦起来了!!!】

【吓的浑身炸了毛,想将诈尸的小鱼甩下来,只是动了好久也不见它掉下来,终于忍不住变成了人,跳着脚直抖着衣裳】啊啊啊啊下来下来

【手忙脚乱的终于将那鱼抓回到了手里,双手抓住鱼身将它举到眼前,瞪】别动!再动把你吃掉!

评分

喻满楼 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
小小白 发表于 承平年间 2015-5-22 15:57:39 | 显示全部楼层
【咦?这小鱼还会说话。眨了眨眼,难道是鱼妖么】

【举着她左看看右看看,皱了皱眉头,这种灵物小小白不能吃啦。嘟了嘟嘴忽然觉得自己好可怜,下凡好久都没有吃到过鱼。不甘心的将她放会水里,掬了一把水到她背脊上】你是灵啊,那我不吃你了,吃了玉帝会把我和小小白变成猫仔汤的

未结剧目0
1005 岁
-4 两
0 条
小小白 发表于 承平年间 2015-5-22 16:16:52 | 显示全部楼层
【嘴角抽了抽,不忍心的别开头来,这只鱼好蠢啊。。。。】

【伸了个懒腰站起来,低头睨着它】别喵啦,喵的一点也不像,你能变成人么?我带你去玩啊

【说着也不管她到底会不会变身,率先就起来走了,呃。。。山里的鱼都有灵性,那我去凡间找吃的好了】

guest
welcomelogin