|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

[荆州] 白云隈

未结剧目0
1207 岁
10 两
0 条
楼主
沈莲时 发表于 承平年间 2015-5-8 15:36:13 | 显示全部楼层
===建元七年 秋===

【有心跟在石风后面,只是跟着,故意将距离拉远,要这小孩没办法知道,仰面朝着日光,不知不觉又开始犯困了。坚持着走上几步,不久,便靠在一处大树旁睡着。】

【后来树形改变,藤蔓缠绕在身,被临空卷了起来,亦不曾醒觉,睡得很是踏实。手拍开触在脸上的枝条,睡在半空无所挪移,直到那树枯萎时候,依旧睡得天昏地暗。】

【树妖的歹念被脖子上的莲子所拦,妖气四散的时候,树便枯萎得厉害便僵死原处,被藤蔓缠绕的身体从半空里落下,不偏不倚落的是悬崖那头,坠落时候还是沉睡不醒。】
人生何处,无关白云与苍狗

未结剧目0
1207 岁
10 两
0 条
沙发
沈莲时 发表于 承平年间 2015-5-8 19:54:44 | 显示全部楼层

【石风么,听到他的声音,哪怕就是一点点的声音,就会睁开眼睛,周遭的景色疾速而改,嘴角牵动,倒不是大喊,而是叫出】石头?

【困倦又袭了灵台,在睡与不睡间挣扎,蓄着泪咬破了嘴巴,在疼痛里清醒来,抱住石头旋转在这白云间】你发现我跟着你了么...我不是故意的

【如今境况,哪怕是鱼泥,也要垫在石头下面,刚睡醒的脑子混沌着,但是这个念头本能是清晰的,坠下千丈不见底部。手捂住了石风的眼睛,同样也闭着眼睛来】摔成什么样,你一会别看我就行了...,顶多是丑那么一丁点

未结剧目0
1207 岁
10 两
0 条
板凳
沈莲时 发表于 承平年间 2015-5-10 17:32:21 | 显示全部楼层
【安稳的落地,蓦然记得自己是妖,缩了缩手,松开石风,敛目点头道】是啊,我怎么不记得呢...【想了想理由,并非搪塞,可能一心不能二用,只想到石风安全了,就不顾记起别他。】也许是我又变笨了一点点...我努力不再更笨就好啊

【说着眼睛弯来,搓着手并着手心朝天道】感恩感恩,庆幸我们是妖怪【说罢跪身搂了一下石风,笑意盈盈生】是最好看的鱼泥嘛

【嗅到了石头身是味道有点怪,蹙蹙眉头,不知是什么感觉,要心里陡然一跳,只好问这小鬼头】你又去哪里了,我跟在你后面的,怎么我们就掉下来了...【想着石风最近会不常在水潭里玩耍】你是不是交了什么朋友,没有让姐姐知道?

未结剧目0
1207 岁
10 两
0 条
地板
沈莲时 发表于 承平年间 2015-5-11 19:53:14 | 显示全部楼层
【面颊绯红,弟弟数落的一点也不错,但是真的不记得自己到底干了什么,小手点在额头上,看着他那副小大人的模样,忍不住发起笑来】啊哟,啊哟,轻点,下回下回说不定就记得了呢

【专心致志的为他整理这衣衫,抬手揪了一揪小鼻子】哦,小兔子啊,一定是位小姑娘...对不对啊,还很漂亮吧,石头,嗯?【轻轻蜷起手指在鼻尖上刮了刮】偷偷去和小兔子玩耍,为什么不把人家带来给姐姐见见,不要害羞呀

【说着话眼睛虚合上了一次,立马摇头清醒过来,手遮挡住天上的日光,受不住被太阳烘烤,牵起手来朝阴凉处跑去】唔,兔子吃草的动物啊,石头你可以请你的朋友来这里吃草,你看这里的草长得多茂盛啊

未结剧目0
1207 岁
10 两
0 条
沈莲时 发表于 承平年间 2015-5-12 16:03:20 | 显示全部楼层
【小心思,看进眼里,笑意满,把臂揽住】不给捏就抱抱你咯

【手指摸向脖颈上,爹娘所眠之所,就是这枚莲子,在身上带的久了,并不觉多有不妥,看来近来嗜睡,难道是因为莲子醒觉的缘故...】

【沉思片刻,半坐在地上,头靠在弟弟身上,手揪着一把草不拔也不放,吐口气】要是,要是...【要是万一,想石头你一定能够好好的走下去,对不对呢?】

【没有多说话,手托住他的手臂,指点在手腕那里画了个圈,化出一个银晃晃的小镯子,一模一样的一个也在自己的腕上出现,上面缀着几颗小铃铛。摇了手上的镯子,便见弟弟的镯子同时会响】我不舒服就摇你好了,不要怕烦哦

未结剧目0
1207 岁
10 两
0 条
沈莲时 发表于 承平年间 2015-5-21 20:39:58 | 显示全部楼层
===开===

【趴在水边,正好天下雨,在雨幕里变回了原身,蹦进了旁边清澈的水池里,游来游去。】

【忽然不记得自己来这里干什么,于是开始在池子里游了个百八十圈,想找弟弟,可是池子底下睡了那么多小贝壳,一眼看去全都不是我弟弟。】

【但是雨水越下越大,暂时变不回人形,蹦不出水池,只好贴在池子旁边的一根水草上,安安静静的吐起小泡泡。雨水快点停...可是水天几乎连成一线,看来头顶行云布雨的那条龙水意十足,估摸是喝多水的缘故吧。】

未结剧目0
1207 岁
10 两
0 条
沈莲时 发表于 承平年间 2015-5-21 21:02:34 | 显示全部楼层

【不知道何时,天地一派祥和,早在那片水草上睡着,做了个梦,梦里不记得自己是谁,醒来又不记得梦里做了什么。茫然的瞪着一处,口里缓慢的冒出一个小泡泡。】

【僵在那处的时候,是见一阴影从头顶上压下来,尾巴一僵,鱼鳍一张,被这水中忽来的压力所袭,从那片水草上滚了下去。张大嘴巴,倒在那浅浅的一圈水纹里,隔着那水面,看清楚了对方...】

【在这清浅的水里努力的动了一下,身体竟然动弹不得,不晓得对方是何生物,白莲庭院里除了鱼还是鱼,还有蚌譬如我弟弟。毛茸茸的模样,好像很可爱,好像画中画的猫,猫啊?这下鱼的小心肝在剧烈颤动,难道它要吃我?此刻不能动便不能逃跑,先装死看看它到底想干嘛...鱼眼睛闭不上只能一直睁着,身体成一字直线挺起...】

未结剧目0
1207 岁
10 两
0 条
沈莲时 发表于 承平年间 2015-5-21 21:50:47 | 显示全部楼层
【装死是个极其错误的选择,要是真的死了也就算了,可是目前是装死,而且生不如死...被这毛茸茸的生物叼在嘴里,浑身都是它的口水,好不容易落地了,又被舔来舔去,在那爪爪下面被摆弄来回,鱼的心都快碎成八瓣了...苍天啊,弟弟啊,救救我。】

【想想忍字头上一把刀,再忍忍等它玩够了,转身走掉就好,结果这毛茸茸的生物居然开口说话,烤鱼?怎么办,怎么办呢...死鱼还肯吃么,笃定旁边的并非别它,就是一只猫啊!】

【鱼身体立马弹起很高,跳起来,鱼眼对上猫眼,瞳孔收缩,尾巴一翘立刻将身体抛出去,落到了它的背上,软软的白白的,要是不吃我,真想趴它身上好好睡觉。】

评分

喻满楼 + 5 + 5

未结剧目0
1207 岁
10 两
0 条
沈莲时 发表于 承平年间 2015-5-21 22:32:47 | 显示全部楼层

【赖在这软软的身体上也不错,身体就像一块胶一样黏在上面,现在旁观这猫猫炸毛,倍感安慰。无论如何,安然的躺在那处,无论发生什么都不离开它。】

【出乎意料的是,这毛茸茸忽然不见,转而颠簸来回,终于被一个人握在了手中,这是怎么回事啊,半张着小鱼嘴与她大眼瞪小眼,她瞪着的模样又把我吓了一大跳...还是她的眼睛比较大。】

【使劲的摇着小鱼头,嘴一张,将那极尖的音调拔高,大声喊道】不要!!!

评分

喻满楼 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
1207 岁
10 两
0 条
沈莲时 发表于 承平年间 2015-5-22 16:08:08 | 显示全部楼层
【鱼嘴巴嘟嘟,还特意模仿猫的叫声,对她挤兑着眼睛】喵喵~喵【到底没见她眼睛里有贪吃的念头,格外的放心朝她又喵喵了几声...】

【这喵上瘾了,小嗓子里一直发出这个声音,边叫,鱼鳍还挠了挠她的掌心,其实是想要她相信我也是一只猫,只不过长得像只鱼罢了。鱼鳍扇动着,乖乖的样子竭力的装着她的同类。】

【没想到她竟然松手将我送回了水里,身体一个激灵在水里游上半圈,扭身靠近眼巴巴的望着她,猫仔汤好喝嘛?嘴巴嘟嘟咽进去个泡泡,在水里动了动尾巴,朝一边偏个头,朝上喷口池子里的水,生怕她怀疑,又开了嗓子】喵喵喵

guest
welcomelogin