|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

[荆州] 白云隈

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
楼主
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-26 23:37:41 | 显示全部楼层
承平四年 夏

【他,他不记得我了,他只记得黛黛二字,却不知道那是我的名字,那真的是我的名字。】

【他说,那是他心上之人,可他却不认得我,难道我做的还不够吗,这次他竟因为一次误会就要杀我,纵然成为了一抹孤魂野鬼,这里还是止不住的痛。】

【被我亲手埋葬的他,已经不记得我了,或者说他可能从未记得我,从来没有在乎过我吧。】

【自己没有目标的飘着,不知道应该去往哪里,自己是否应该回到他身边,祈求他原谅自己。】

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
沙发
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-27 00:21:53 | 显示全部楼层
【自己恍恍惚惚的飘着,并不曾注意自己到了哪里,只知道自己飘了很长时间,也不这儿是哪里。】

【我该怎么办。正在想着自己的事,忽然听到一阵声音传来,自己好忙躲起来,因为他,自己不知被暗杀过多少回,所以极为敏感。】

【不过瞬间,想起他,又是一阵抽痛,都已经没有心了,怎么还会痛,自嘲的笑了笑。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
板凳
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-27 00:34:40 | 显示全部楼层
出来,否则你连魂体都不复存在

【那人冰冷的语气就和他那天误会自己的一样,只是他更能伤得了自己。只是这人恐怕也不是泛泛之辈吧,不然不会这么轻易地就知道我的存在。更何况,我现在只是一缕孤魂,若是没有了魂体,恐将不复存在。】

【反正自己也没做什么,只是多了起来,与他没有什么牵扯。就老老实实的出来了,当看到他惊为天人的容颜是微微愣神,不过片刻就回了神。】

你有什么事吗?而且这也不是你的家吧,你为何这么霸道的就决定我的去留了。

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
地板
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-27 00:48:11 | 显示全部楼层
“你为鬼,就归我管”。

阁下是否管的也太多了。

【暗暗皱眉,他是谁,为何说话如此霸道。我是鬼又如何,怎会归他管。】

【问后言,有些心惊。他口中的奈何,就是奈何桥吧,而想要过了那桥,必须忘掉前世今生。我不要,我不要忘记。恶狠狠的说】

况且我根本就不知道你是谁,凭什么管我。

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-27 01:00:48 | 显示全部楼层
鬼山是什么,蓝姬有事谁?与我有何关系?

【几百年来,除了痴痴的等着他,再也没有关心过其他的事,自然也不知道鬼山。】

【一片痴心,三生三世,换来的不过是误会,而他竟因这误会想要杀了自己。萧肆,我一定会让你记起我的,哪怕这一世记不起,来世我还要在你身边。】

【不想再理会他了,自己还有自己的事情要做,既然已经为鬼了,那就勤加修炼吧,或许打败了他,他就能记起自己吧。看了一眼他,也不说话,就想走。】

guest
welcomelogin