|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

大江山

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
楼主
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-13 09:52:46 | 显示全部楼层

--------------------开---------------------

“美人姐姐 他哪里都咬 耳朵嘴巴脸蛋 还烤我 我还打不过他 哼哼 ”

“美人姐姐 等我把不死草练成个毁丹下次遇到他就骗他吃了 哼哼 绝对让他像被火烤一样”

“呀 到了 ”

【从西海龙宫出来后 拾梦就一直心心念念着冥界的冷然 ,调皮捣乱如她 便边絮絮叨叨的对着美人姐姐说话边拉她来到这里 据说这里怨力很强 】

“今晚就是月圆夜 时间刚刚好”

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
沙发
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-13 14:05:53 | 显示全部楼层
【看着她似乎不喜欢这里,其实她自己也不喜欢。闻言便老老实实的把所想的告诉她】

“美人姐姐 我想收集这里的怨气放冥界去捣乱。哼哼我怎么想都觉得不能便宜了他们”

【白嫩的手握成拳头愤愤的说着,边说边打量起四周】

“这里被怨里侵蚀的光秃秃的啥也没有。要等到月圆夜可真难熬”

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
板凳
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-15 17:20:05 | 显示全部楼层

“魔皇有那么可怕嘛?为什么都怕?他除了坏点,其实长的真的挺养眼嘛,就是欠揍”

“我去冥界会偷偷去啦 美人姐姐我这隐匿本事可厉害了呢。从出生就捣乱我可是鼻祖哦”

【闻言便顺便抱着她的胳膊撒娇说着。语落抬眸看着天】

【此时天灰蒙蒙的 眼所到之处没一丝别往色彩 怨气之力慢慢在空间凝聚着 隐隐有着挤破空间的声响。】 “这天如此阴沉 今夜还会月圆吗?”

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
地板
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-15 18:39:58 | 显示全部楼层

“可怕?唔  那我离他远点”

【离他远点?这话也只能对美人姐姐说说而已,也不知道为什么至从把他啃醒了拾梦突然发现六界怎么这么小哪里都能遇到他,难道这就是冥冥之中注定的?算了 她才不信。但是拾梦还是觉得胡萝卜没那么可怕,不然干嘛不杀她。心中不甚在意却也没敢表现出来,怕美人姐姐又会一顿叮嘱】

【此时的天在美人姐姐手指火焰挥出的那一刻,变得不再浑浊。橘红色的霞光布满天际,落日的余晖洒落大地散发着朦胧色彩。】

“美人姐姐 这里 现在 好美”

“可是  当夜来临 月圆之时  这里恐怕还是依旧”

【手指隔空一点 一个透明瓷瓶握住拾梦掌间】

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 2 说我坏话是会受惩罚的

[发帖际遇]: 拾梦 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-15 19:04:52 | 显示全部楼层
“唔 好痛!”

【拾梦捂着额头装作很疼的样子 语落耳边 嬉笑的小脸一阵愤恨不平】

“哼哼 美人姐姐你还帮他说话 他怎么不欺负弱小了 他都欺负我了 哎 不说他 一说我就生气”

【撅着小嘴气呼呼的说着,随着时间的流逝本是晚霞遮天的大江山渐渐又被灰蒙蒙的怨力覆盖。打开瓷瓶盖。单手一挥 那灰色的气息便化作一道道气流涌入瓷瓶内。这边极其认真的收集着却还未收集完就被美人姐姐拉着往后倒退,那火红的焰撕裂空间】

“哎呀 带我去哪里啊? 我还没完事呢”

guest
welcomelogin