|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
12下一页

麒麟洞

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
楼主
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-5 21:12:21 | 显示全部楼层
【预想中那撕心裂肺的痛还未来得及感受,便觉得灵魂被一阵强大的吸力吸附了过去,而自己也彻底陷入了昏迷之中。】

【随着一道光华闪过,诛仙台上已再无那火红色的身影,而最后一道紫色天雷亦在此时消散。】
【疼……浑身上下都是火辣辣的疼,似乎身上的每寸肌肤,每个毛孔,都在不停的毁灭重塑,不是说人死了就不会觉得疼了吗?原来也不过都是骗人的罢了。耳边似乎有什么人一直再吵,让她无法继续安睡。】

【闭嘴,不要吵,让我睡,好累……无声的呐喊,却不知根本没有发出半点声音,甚至唇瓣都未能牵动一下。就这么睡下去吧,管它是转世投胎,还是灰飞烟灭呢,反正自己本就不该存在于这个世界上。】

【红莲?是冷焱,意识猛然清醒,后知后觉的察觉或许自己还活着,是他救了她?蝶翼般的睫毛轻颤,终于露出了那紫色的双眸,曾经的赤血红眸早已被一双璀璨妖异的紫色所代替。】

【诧异的看着不远处那略显疲惫的紫色身影,绝美的脸庞浮起一丝浅笑。】

谢谢,他……还好吗?
[发帖际遇]: 云倾舞帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
沙发
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-5 21:23:10 | 显示全部楼层
【闻言不禁无奈的耸了耸肩,这臭脾气,还真是一点都没变呢,不过说来也怪,怎么自己就那么幸运的入了他的眼呢?】

【瞧他那略显疲惫的样子,便知为了她,他定是损耗了不少的修为,想来他也不会让云弑天出事,只不过如今他怕是也该不记得自己了吧?】

【感觉到体内乱窜的灵气,当下也不敢再多耽搁,赶忙敛了心神,仔细的指引着体内的灵气。感觉到体内火舞的消失,不由得感到一阵惋惜,只是事到如今,能捡回一条命已是不幸中的万幸,其他的又怎能在意呢。】

【半晌之后,方才再次缓缓睁开了双眸。翩然跃到他身前笑道】

怎么舍得把业火红莲给我了,你明知道我可是惦记了很久的?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
板凳
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-5 21:27:13 | 显示全部楼层
哈哈,好吃,难道她真的就那么想变成烤兔子?

【兔子的体质虽然特殊,可也没强悍到什么都能吃的地步,若真让她吃了这红莲,恐怕还真的会变成香喷喷的烤兔子呢。那味道……啧……】

放心,我会的。

【且不说自己本就很喜欢那业火红莲,就是冲冷焱的这份情意,自己也不能白白糟蹋了它。弹指间雪白的纤指顶端出现了一朵巴掌大的精致红莲,流光熠熠,煞是夺目。】

咦,这是什么?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
地板
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-5 21:32:35 | 显示全部楼层
【感觉到岩浆底部那蠢蠢欲动的灵力波动,不由得疑惑问出了口,直到见他凭空抓出了把红色的长剑,面上才露出了喜色,收了指尖红莲,看着那隐隐跳跃着火光的长剑,就觉得很是喜欢。】

你的红绫已毁,这把剑就给你好了。

【闻言不客气的接下,随手在空中挽了个剑花,便看的空气中那凭空燃烧的火焰。只觉甚是养眼。】

这是谁的佩剑?以前怎么就没有发现呢?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-5 21:44:04 | 显示全部楼层
哈哈,说的对,那我这算不算是因祸得福了呢?

凭白涨了修为不说,还得到了我垂涎很久的红莲,这下还白白入了这剑灵的眼。

【似真似假的开着玩笑,其实现在响起那四十九道天雷,依然觉得心有余悸,虽然肉身早已重塑,可那烙印在灵魂上的痛,却也不是一时半会儿可以消了的。】

不管它曾经是谁的佩剑,如今它在我手上,那便是我的,谁也别想抢了去。

=============结==============

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-20 09:02:19 | 显示全部楼层
【自打确认了云弑天真的只是风逸辰的一缕神识后,整个人便一直蔫蔫的,本是想要去仙界寻仇,奈何风逸辰看的紧,就是不肯让她离开,经过几日的休养,身子也好了许多。】

【这日里冷焱突然出现,不言不语的拎了她就走,直到到了这麒麟洞,才随手将自己丢进了岩浆中。】

【闻言头也不抬的继续漂浮在岩浆上,只是看兔子那焦急的模样,才忍不住开口道】

我没事,别担心。

他说是真的后悔,也不会带我来这里,直接往水里一丢,不死也会褪层皮。

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-20 15:37:06 | 显示全部楼层
【闻言没好气的翻了个白眼,对于他的心思,自己还是能猜到几分的,只是可怜了兔子。】

那你又何苦吓她?看她着急,你很开心吗?

【随意的任岩浆浸泡修复着自己的身体,抱着他们亲密的动作,眸光闪过一抹幽暗。抬眸望着空洞的洞顶自嘲道】

若是多死几次便会长记性,那我到宁愿自己再死几次。

不去仙界,我又能去哪儿呢?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-20 16:21:42 | 显示全部楼层
【难得对他的话没有反驳,如今这世上,关系自己的只怕也只有他们两个了吧?恍然忆起澜河,单姳决,还有那个......小道士.】

【曾经他们对自己也是极好的,似乎为了云弑天,自己错过了太多的美好,或许如今是时候去找回来了。】

【即便他如今早已不在,但是他会永远存在于自己的心里,想开了一切,人也变得精神起来,听到他的调侃,难得有兴趣的回了一句。】

那就不死了。没记性也没什么不好?

【舍得......有舍才有得,可自己又如何个舍得下......】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-20 17:01:20 | 显示全部楼层
魔王不收我......

【眼巴巴的望着他,可怜兮兮的指控道。】

【想起曾经去魔界,魔王那看瘟神一样的眼神,恨不得将自己赶出魔界,再也不准回去。】

我不会去了。

【对于他的说法自己并不否认,而且最初的目的也的确是去寻死的,倒也没什么不好意思承认的,只是如今自己却不那么想了。】

【这个世上,自己唯一记得云弑天的人,若是连自己都死了,那么他也就是真正的不存在了。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-20 17:37:46 | 显示全部楼层

哈哈,打着你的旗号出去玩,还真的是比什么特赦令都管用呢。

【得意的笑看着他,瞅着他们那惬意潇洒的模样,不满的吐槽道】

喂,你们就不能不在我眼前腻歪吗,好歹我也是个重伤未愈的病人啊,你们就也怕刺激到我?

对了,麻烦来了,你先去打发了再来休息吧。

【说完一头扎进了岩浆中,风逸辰的味道,自己可是比谁都敏感,冷焱就那么把自己从冥殿中带了出来,风逸辰是肯定会跟过来的,只是没想到会这么快,而自己也还没想好要怎么面对他。】

……结……

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-25 18:05:22 | 显示全部楼层
【默然静躺在岩浆底部,对于上面的谈话自是能够听的清楚,听到冷焱那句百万年的情谊,不由得抽了抽嘴角,情谊?亏他说的出口。】

【不过他们两个碰面,自己到是一点也不担心,反正也不会动起手来,而现在自己还没有想好要怎么面对他,由冷焱出面,再好不过。】

【还有一个原因便是自己想要看看,他对自己到底是怀着怎样的心情?毕竟那个解释有些过于牵强,而自己也不知该不该信他。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-25 18:44:40 | 显示全部楼层
【风轻云淡的你来我往,两人似是多年好友般自若的叙着旧,灵魂上的伤痕也在岩浆的蕴养之下慢慢的恢复过来。】

【在冥殿之中,自己的伤本就被红莲业火养的七七八八,况且还有风逸辰强行注入的一些灵力,此时在岩浆的催动下不仅恢复如初,甚至有更上一层的迹象。】

【只是此刻自己的心神皆在外面的那两人身上,根本没有注意到自己已是快要突破。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-25 22:29:15 | 显示全部楼层
【闻言无奈的翻了个白眼,这两只老狐狸,还真是谁都不让谁呢?】

【只是唇边却带着一抹连自己都未发觉得笑意,有舍才有得,或许自己真的该舍弃一些东西了。】

【若是舍了,那么不但可以得到风逸辰,甚至也可以说是得到了云弑天,而若是不舍,那么自己将永远的失去他,哪怕他早已不是他。】

【再世为人,自己又何曾没有变过呢?若真的那般严格来说,自己也不再是当初那个一心复仇的小狐狸了。相处以来,若是说自己从未对他动情,恐怕连自己都骗不了,只是一心想着云弑天,才会排斥他的存在,如今想通了,反而倒是轻松了。】

【察觉到修为的提升,忙敛了心神修炼,也懒得再去听他们你来我往的明争暗斗了。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-25 23:01:28 | 显示全部楼层
【本就是到了突破期,专心起来速度自是不慢,不大的功夫便已成功突破,岩浆中红光一闪,一只巴掌大小的火红色九尾狐已出现在了冷焱的肩上。】

【就那么淡淡的看着他们,虽说自己心中早已决定,可是就那么跟着他走了,总觉得有些对不起冷焱,所以这一次是故意为之了。】

你们两个说完了吗?说完了是不是可以走了?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-26 00:37:17 | 显示全部楼层
好了,难道你以后,都不打算去看我吗?

【对于冷焱的脾气自是有些了解的,而那句走也不是对他说的。世间最难还的,便是人情债,虽然冷焱并不在意,可自己却一直是记在心上的。】

【欠风逸辰的,自己可以有一辈子慢慢去还,而冷焱,却也只有一直这么欠下去了。轻声在他耳边呢喃了一句】

谢谢你。

【冷焱帮了自己很多,也教会了自己很多,于她来说,他就像是一个兄长,总是会在自己彷徨无助的时候出现,为她指出一道明路,这句话很矫情,可是此时,除了这句话,也不知该说些什么。】

【红光一闪,冷焱肩上的小狐狸消失,而云倾舞出现在了风逸辰身边,伸手看向他笑道】

抱我,我重伤未愈,走不动。

……结……

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 12:37:05 | 显示全部楼层
火煊

太久了,已经不记得了。

【两人从洪荒时期便一直在一起,如今还真是不知有多少年了。】

【闻言看了眼这空荡荡的洞穴,昂首灌了口酒笑道】

我若是想要,这里依然可以是我的,与自己来说,也不过是一个普通的洞穴罢了。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 13:37:48 | 显示全部楼层
火煊

【闻言不由得想起魔界的那些个人,无奈的摇了摇头道】

我倒是真希望脑子不灵光,也省的这般麻烦。

其实火煊的脑子灵不灵光并不打紧,反正万事还有主人你扛着。

【倒不是说多想,只是除了练功,好像也没什么消遣了。尤其在主人沉睡之时,自己甚至没有个可以说话的·人。2】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 14:56:55 | 显示全部楼层
火煊

【闻言大笑,灌了口酒才接着道】

主人若要换早就换了,也不会等到今天。

【曾经的洪荒之中,他的身边可不是只有自己的。若是要换,在当初就换了,绝不会等到现在。】

【闻言双眸一亮,激动地看向冷焱道】

主人的意思是说......

评分

暮夕颜 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 15:44:02 | 显示全部楼层
火煊

主人啊,你是不知道,你这一觉到是睡得安稳,我却要天天的被那些个小兔崽子打扰,更憋屈的是还不能跟他们动手。

【虽然暗地里,自己也没少整他们报仇,时间久了,他们才算是消停下来还了自己清净。想起那段日子,就觉得一阵头疼。】

【闻言眸光亮闪闪的盯着他笑道】

随叫随到。

评分

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 15:56:54 | 显示全部楼层
火煊

【无言的翻了个白眼,对于这明显幸灾乐祸的主人还真的是束手无策。不过也不得不承认,他的话是事实。】

以往的那些手段,该用的便都用起来吧。沉睡这么多年,我也该了解下如今的六界变化了。

【闻言亦知他定是有什么事了,只是如今还不到说的时候。】

是,属下明白。

========结==========

评分

guest
welcomelogin