|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

麒麟洞

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-8-20 11:08:16 | 只看该作者
【听她说冷,陡然收了所有邪气,洞内渐渐回归平静,双眸未曾离开怀里的女人身上一刻】

我们在人间成的亲,我们在人间还有家,还有商铺,我带着你游历人间,很多,很多

【一遍给她说着,一遍抬手抚摸着她的侧脸,薄唇缓缓勾起,另一手揽着她的腰身,温声开口】

你不记得没关系,我就带着你去我们一起走过的路上,再看一次

【是自己当初不记得她,所以她才会惩罚自己,也忘记自己一次吗?那么所有的一切,便让自己陪着她去找,说好的丢下冥界那边陪着她,可有些事,终究是无法全身而退】

舞儿,我叫风逸辰,你的丈夫,你喜欢唤我辰,你不喜欢别的女人靠近我....你霸道的说过,我只能是你的

是了,我做错了一件事,惹了你生气,你气跑走,我追你,却没有找到你,还让你....

【说道后面,确实不再继续,看着她,抬手理了理他脸颊旁边的碎发,动作极致温柔】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-8-20 10:57:34 | 只看该作者
开什么玩笑?

【疑惑不解的看着他,却也并不抗拒他的触碰,似乎他们本该如此。只是......等等,他刚说什么?为夫?】

你......

【话还未出口,便被那骤降的温度所惊到,不悦的蹙起了眉头,看着他极力隐忍的表情,不由得再次开口道】

我怕冷。

你说......你是我的夫?

【抬手抚上他的脸庞,成亲?难道,他就是自己失去的记忆吗?可是为何只忘了他,他所谓的错了,又是指什么?】

什么错了?你做了什么对不起我的事吗?

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-8-20 10:48:47 | 只看该作者
【走上前准备将她拥入怀里,抬起的手在她话语出口的瞬间僵在半空中,就那么直直的看着她,笑容僵住】

舞儿,你在与为夫开玩笑吗?

【话这么说着,勾了勾唇角,继续走过去,抬手圈住她入怀,紧了紧手臂,不让她挣扎,下巴抵着她的头顶】

为夫错了还不行吗???

舞儿不要再生为夫的气了,我保证,保证不会再有下一次,保证不会

【低头吻在她的额头,淡淡的光晕闪起,却在下一刻,麒麟洞内的温度陡然下降,如坠冰窖般,洞内轻微的摇晃着,莎莎碎沙落下,这是他动怒了,是了,当想看取她的记忆时,他动怒了,而且怒气越来越大】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-8-20 10:40:38 | 只看该作者
舞儿

【闻言一怔,有多久没有听到过这个名字了,而莫名的,从这人的空中吐出,竟会没有一点排斥的错觉。诧异回眸,看着不远处的人影,他面上的欣喜自是看得清楚。只是内心深处的欢喜之中,竟会带着莫名的酸楚。】

你是谁,我们......认识么?

【翻身坐起,静静地看着不远处的人影,为什么,自己会没有关于他的记忆,可是那种莫名的熟悉又会想要不自觉的与他亲近。】

【自己的记忆好像出了问题,唯一能确定的,便只有从前定是相识的。】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-8-20 10:25:52 | 只看该作者
【追出去的时候已经晚了,半路却被一人拦住,满心焦急的想要找到啊舞,她那生气的样子还在脑海】

【奈何诸多事情好似说好一般,全都凑到一起,回了鬼界,让蓝姬去找,处理了一些紧急事情,便是一刻都待不下去】

啊舞....

【走了一路,感觉着她的气息,在靠近麒麟洞的时候,食指莫名的牵动一下。低头看着食指,薄唇抿了抿,眉宇皱起】

啊舞...

【抬手点了下胸口的位置,呢喃唤了一句,快速进洞,人了洞里,看了四周一眼,终是看到那抹熟悉的身影时,唇角不易察觉的上扬】

舞儿

评分

暮夕颜 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-8-19 16:16:17 | 只看该作者
===========承平四年 秋============

【离了那处,心里亦是有些空落落的,似乎是忘记了什么重要的事情,可却是怎么也想不起来。落寞的趴在岩壁上,看着那炙热的岩浆,竟是没有半分的喜悦。】

啊舞......

【脑海中再次回荡起那个急切声音,可是却是陌生的从未听过,生命中只有母亲跟姨娘,而他们都是喜欢唤她舞儿的。】

你们说,那个人究竟是谁?

为什么,我一点都想不起来呢?

他又在哪里呢?

评分

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 15:56:54 | 只看该作者
火煊

【无言的翻了个白眼,对于这明显幸灾乐祸的主人还真的是束手无策。不过也不得不承认,他的话是事实。】

以往的那些手段,该用的便都用起来吧。沉睡这么多年,我也该了解下如今的六界变化了。

【闻言亦知他定是有什么事了,只是如今还不到说的时候。】

是,属下明白。

========结==========

评分

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-12-29 15:50:41 | 只看该作者
【火煊的大倒苦水,换来的是他的哈哈大笑。火煊的性子别人不知道,他却是清楚得很。想来被烦的不堪骚扰的同时,也没少报复吧。】

吵醒我,只怕就没了命,还不如去麻烦你这个魔界大管家来得实在。

【再次拎起酒坛灌上一口】

以往的那些手段,该用的便都用起来吧。沉睡这么多年,我也该了解下如今的六界变化了。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 15:44:02 | 只看该作者
火煊

主人啊,你是不知道,你这一觉到是睡得安稳,我却要天天的被那些个小兔崽子打扰,更憋屈的是还不能跟他们动手。

【虽然暗地里,自己也没少整他们报仇,时间久了,他们才算是消停下来还了自己清净。想起那段日子,就觉得一阵头疼。】

【闻言眸光亮闪闪的盯着他笑道】

随叫随到。

评分

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-12-29 15:25:51 | 只看该作者
【火煊果然是闲不得的。大概也因着时光太过漫长,总要找些事情做才不那么无聊。】

【见他激动模样,不由笑道】

你这是闲的发霉,巴不得有些事做。

【将酒坛置于桌上,一手扶着坛口。随意的姿势却在他身上有了睥睨天下的气势】

本皇虽无意再管魔界事务,但终究不能弃魔界子民于不顾。而且此番苏醒,各界必定对我有所防备。

【紫眸微转,定在一侧火煊身上】

火煊,本皇需要你。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 14:56:55 | 只看该作者
火煊

【闻言大笑,灌了口酒才接着道】

主人若要换早就换了,也不会等到今天。

【曾经的洪荒之中,他的身边可不是只有自己的。若是要换,在当初就换了,绝不会等到现在。】

【闻言双眸一亮,激动地看向冷焱道】

主人的意思是说......

评分

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-12-29 14:21:53 | 只看该作者
【单是这抱怨便知,怕是这些年火煊没少被打扰。低笑一声】

你这记马屁拍得倒是响亮,也不怕我届时弃了你改用他人。

【想为他效力的魔自是不少,魔界目前大多高层也都是他一手提拔,却无人能及火煊的位置。除了火煊的能力外,便也是两人一直以来的情谊了。】

【似是安慰的拍了拍火煊的肩,说出的话却未必带了几分安慰】

这次醒来,不会让你太过无聊的。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 13:37:48 | 只看该作者
火煊

【闻言不由得想起魔界的那些个人,无奈的摇了摇头道】

我倒是真希望脑子不灵光,也省的这般麻烦。

其实火煊的脑子灵不灵光并不打紧,反正万事还有主人你扛着。

【倒不是说多想,只是除了练功,好像也没什么消遣了。尤其在主人沉睡之时,自己甚至没有个可以说话的·人。2】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-12-29 13:13:36 | 只看该作者
【闻言轻笑,火煊本体便是麒麟,但自从幻化人形后便一直跟着自己处理魔界事务,若非来到这麒麟洞却也想不起这件事。】

至少灵气还是充足的。

【一语带过评价着麒麟洞,再灌一口酒后轻晃酒坛】

看你这练功的劲头,怕是我再不把你拉出来逛逛,脑子都不灵光了吧。

【倒也不知他沉睡这些年,其余人对火煊的拉拢效果如何。不过单从醒来他便来寻便知,对于他的忠心,火煊是一直未变的。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 12:37:05 | 只看该作者
火煊

太久了,已经不记得了。

【两人从洪荒时期便一直在一起,如今还真是不知有多少年了。】

【闻言看了眼这空荡荡的洞穴,昂首灌了口酒笑道】

我若是想要,这里依然可以是我的,与自己来说,也不过是一个普通的洞穴罢了。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-12-29 12:26:23 | 只看该作者
————————开————————

【一般来说没事他是不会传唤火煊的,但现在他实在是太过无聊了些。从空间中拎出两坛酒,也不打算拿杯子,直接拍开泥封灌了一口】

你跟了我多久了?

【对面坐着的,自然是被他从修炼状态揪出来的火煊。而这个洞,或许本来应该是他的,嗯,或许。但可惜从当初魔皇大人连哄带骗将火煊拐入魔界的那一刻起,他便于这里无缘了。】

【也幸好火煊跟了他,不然早就像这洞的主人一般,形神俱灭了。但他也不介意再次重提旧事】

若我没记错,这里本该是你的。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-26 00:37:17 | 只看该作者
好了,难道你以后,都不打算去看我吗?

【对于冷焱的脾气自是有些了解的,而那句走也不是对他说的。世间最难还的,便是人情债,虽然冷焱并不在意,可自己却一直是记在心上的。】

【欠风逸辰的,自己可以有一辈子慢慢去还,而冷焱,却也只有一直这么欠下去了。轻声在他耳边呢喃了一句】

谢谢你。

【冷焱帮了自己很多,也教会了自己很多,于她来说,他就像是一个兄长,总是会在自己彷徨无助的时候出现,为她指出一道明路,这句话很矫情,可是此时,除了这句话,也不知该说些什么。】

【红光一闪,冷焱肩上的小狐狸消失,而云倾舞出现在了风逸辰身边,伸手看向他笑道】

抱我,我重伤未愈,走不动。

……结……
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2015-12-26 00:15:04 | 只看该作者
【说话间,那小家伙依然是突破了,看着那窜出的九尾狐狸,火红的毛发,看着她落在魔皇的肩上,敛眸看着手中的把玩的茶杯,面上无异,薄唇淡笑,出口的话,却是寒冷至极】

过来,我们该回去了

【扶桌起身,冷眸扫了魔皇肩上的红狐狸,却不去看旁人,根本不理会他的拒绝与否,耳边传来他的话语,对他说不上敌,算不上友,不过他对狐狸,对弑天,也算是有恩,他自然会记得,拂袖转身,地上的桌子茶杯,瞬间化为粉末,薄唇淡淡吐出】

如此,那便去瞧瞧那小家伙打理的冥界如何了?

说来也好久不曾有人跟本王下棋了,不如来一盘?

【负手而立,没有急着离去,却是等着狐狸来到身边,淡淡出口,算是邀请了】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-12-25 23:47:54 | 只看该作者
你这话说的有趣。麻烦,也总要你甘愿才算。

【丝毫不买风逸辰的账,他面上笑意丝毫不变,完全不在意他的冷语。单手撑头,似在斟酌他的提议】

纵观整个冥界,能伤到本皇的也唯有一人。故而陪什么的就免了吧。

【轻描淡写的拒绝了风逸辰的提议,转头便见小狐狸落在肩上,那姿态似是已有决定,却也不说破】

小狐狸,你这走,是说冥王阁下,还是说本皇?

【终于缓缓起身,揽过走过来的兔子,周身缓缓凝聚一股彻骨的冷意】

或者,本皇这就该走上一趟地狱,瞧瞧风景?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-25 23:01:28 | 只看该作者
【本就是到了突破期,专心起来速度自是不慢,不大的功夫便已成功突破,岩浆中红光一闪,一只巴掌大小的火红色九尾狐已出现在了冷焱的肩上。】

【就那么淡淡的看着他们,虽说自己心中早已决定,可是就那么跟着他走了,总觉得有些对不起冷焱,所以这一次是故意为之了。】

你们两个说完了吗?说完了是不是可以走了?

guest
welcomelogin