|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

麒麟洞

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
楼主
小白 发表于 承平年间 2015-8-10 11:25:43 | 显示全部楼层
溶洞?

【点点头和小贝壳一起走进去,指了指石壁上的两行字,念道】

今…非来…求…兮…心…

【认识的字不多,这里头就有几个不认识】

小贝壳,你能看懂这上面写的是什么吗

【有的地方好像会把危险写在洞口,看懂的人不再往里走就可以避免灾祸,说不定这里写的也是重要的讯息呢】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
沙发
小白 发表于 承平年间 2015-8-10 11:41:31 | 显示全部楼层
【小贝壳认识的字比我多,居然全都念了出来,可是…念出来也没有用啊,我们还是不明白什么意思】

我也不知道啊。。。

【麒麟的麟原来是这样写的吗?那大概就是指麒麟了吧,也不知道这种神兽好不好相处】

那。。。我们还要不要进去?

【对没见过的事物总是好奇的,就怕一个不小心惹怒了他老人家,我和小贝壳跑不掉就麻烦了】
[发帖际遇]: 小白逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
板凳
小白 发表于 承平年间 2015-8-10 11:58:11 | 显示全部楼层
【心里是想去的,可总有别的顾虑,见小贝壳这么坚持,那就答应了吧!】

好,我们走吧

【至于修为,还真的没有那么在意】

【拉着小贝壳的手往洞里面走,越往里凉意越重,耳边是滴答的水声,没看到任何活物的影儿】

这里真的会有麒麟吗
[发帖际遇]: 小白走在路上无故被一幅画砸到,拿去鉴定竟是名家大作,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
地板
小白 发表于 承平年间 2015-8-10 13:18:17 | 显示全部楼层
【刻在门口的字也不一定就是真的,如果是假的,那我们两个这是被骗了?】

或许他藏起来了吧,神兽哪能轻易让人看见

【拍了拍小贝壳的脑袋,安慰他也是安慰自己】

这种事好像要求什么。。。机缘!我们没遇到麒麟大概就是没有机缘,以后有空了再来走一走,说不定就能遇上了

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-8-10 13:32:47 | 显示全部楼层
【走了这么久,一直都没真正见过小贝壳口中的姐姐,可只要一想到他姐姐是条鱼,就立刻打消了要去见她的念头,我怕控制不住啊】

【没有麒麟可看,那这里也就没有再待下去的必要了,点点头和小贝壳按照原路出了溶洞,伸手一挥便到了下一个地方…】

结————

guest
welcomelogin