|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

麒麟洞

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-8-19 16:16:17 | 显示全部楼层
===========承平四年 秋============

【离了那处,心里亦是有些空落落的,似乎是忘记了什么重要的事情,可却是怎么也想不起来。落寞的趴在岩壁上,看着那炙热的岩浆,竟是没有半分的喜悦。】

啊舞......

【脑海中再次回荡起那个急切声音,可是却是陌生的从未听过,生命中只有母亲跟姨娘,而他们都是喜欢唤她舞儿的。】

你们说,那个人究竟是谁?

为什么,我一点都想不起来呢?

他又在哪里呢?

评分

暮夕颜 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-8-20 10:40:38 | 显示全部楼层
舞儿

【闻言一怔,有多久没有听到过这个名字了,而莫名的,从这人的空中吐出,竟会没有一点排斥的错觉。诧异回眸,看着不远处的人影,他面上的欣喜自是看得清楚。只是内心深处的欢喜之中,竟会带着莫名的酸楚。】

你是谁,我们......认识么?

【翻身坐起,静静地看着不远处的人影,为什么,自己会没有关于他的记忆,可是那种莫名的熟悉又会想要不自觉的与他亲近。】

【自己的记忆好像出了问题,唯一能确定的,便只有从前定是相识的。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-8-20 10:57:34 | 显示全部楼层
开什么玩笑?

【疑惑不解的看着他,却也并不抗拒他的触碰,似乎他们本该如此。只是......等等,他刚说什么?为夫?】

你......

【话还未出口,便被那骤降的温度所惊到,不悦的蹙起了眉头,看着他极力隐忍的表情,不由得再次开口道】

我怕冷。

你说......你是我的夫?

【抬手抚上他的脸庞,成亲?难道,他就是自己失去的记忆吗?可是为何只忘了他,他所谓的错了,又是指什么?】

什么错了?你做了什么对不起我的事吗?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-8-20 11:21:46 | 显示全部楼层
【听他缓缓说着两人的过往,却是没有丝毫的记忆,只是那份安心的感觉却是骗不了人的,从前,该也是很喜欢他的吧,至于错,想来,心里的那股子气,便是跟因此而起吧?】

是吗?可我现在不记得了,又为何要随你去呢?

【侧首看他,嫣然而笑,反正无聊,有他陪着倒也没什么不好,只是心里却偏偏不想让他如愿,故而出口刁难。】

还有,你是不是该先放开我啊......

评分

风逸辰 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-8-20 13:02:21 | 显示全部楼层
霸道。

【不满的娇嗔一声,却也未曾挣扎,任由他将人揽的更紧,只是心中却有些好奇他究竟做了什么,会惹得自己生气离开。难不成......】

好,那你说说,到底是做错了什么?

我又为何会不记得你呢?

【脸上麻痒的触感传来,不由得让人红了脸颊,下意识的想要逃开。】

guest
welcomelogin