|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[益州] 神女墓

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
楼主
小白 发表于 承平年间 2015-8-11 14:38:23 | 显示全部楼层
【去扬州原可是一瞬间的事,可是和小贝壳一起多待一会儿是一会儿,便刻意放满了速度】

【途经益州时贝壳说要去神女墓采什么草,自是应下】

草也可以长成人形吗?我还没有见过

【才刚一踏进神女墓就见到了道两边的草,走过去拨了两下】

看起来就是一般的青草而已啊

评分

宋凝芝 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
沙发
小白 发表于 承平年间 2015-8-11 14:52:22 | 显示全部楼层
【原来还有这样的讲究,为什么贝壳知道的比我多,不开心】

那好吧,我们接着往里走走

【贝壳的脚步渐渐慢了下来,有些疑惑】

怎么了?

【贝壳要采露草一定是有用的,这会儿怎么又犹豫起来】

评分

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
板凳
小白 发表于 承平年间 2015-8-11 15:09:17 | 显示全部楼层
【心下了然,却不戳穿他,就当真的是自己害怕】

嗯!你可要抓紧我,别把我弄丢了

【走了半天,露草才有些别的样子,终于发现了人形的青草,眼睛一亮】

贝壳你看,那就是你要找的吧

【以为只要是长成人形的就是贝壳想要的】

我们去采一些啊

评分

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
地板
小白 发表于 承平年间 2015-8-11 15:19:36 | 显示全部楼层
【最像人形的那一棵。。。这要怎么判断,如何知道下一株会不会更像】

【走到神女墓深处,终于明白了什么是最像的,远远看着几乎分辨不出那是草还是人】

【能长成如今这个样子也不知道经历了多少年月,可我感受不到它是否已经有了自己的思想意识,若他和蚩尤镇的引魂灯一般可如何是好。眼下可没有一个法力高深的萧慎来帮我们】

小贝壳,你一定要这棵草吗?

评分

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-8-11 15:27:48 | 显示全部楼层
【果然又是和他姐姐有关】

【皱眉想了一会儿,有些不确定的摇摇头】

我也不知道这草能不能采,可能我本事不够,探不明白

【露草还能治头疼吗,我怎么从来不知道】

你姐姐的病未必是这草可以治好的,我们还是早些接她到碧瑶池住下,让灵气滋养吧

【又低声劝了几句,最后看了一眼露草,拉着小贝壳离开了神女墓】

结——————

评分

[发帖际遇]: 小白搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin