|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 伶叶

[益州] 神女墓

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
楼主
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-13 09:43:36 | 显示全部楼层

-----------------------------开---------------------------

”一座早已沉入水底的、倒金字塔状的墓穴,据传闻此乃神农上神之女巫山神女之墓,进入墓穴的道路两侧生有露草,越靠近神女墓中心,露草越似人形。其中宝贝无数 仙法书册无数  你确定?”

【拾梦揉揉眼睛 再次看着眼前的墓室 这里充其量就是个洞。被胡萝卜说的那么神奇 她这是又被骗了吗?心中暗暗翻白眼。还说这里有东东对她有好处,难道是这个不像墓室的洞可以吃?‘隐忍着怒气望着始作俑者 不言不语 但是明显看的出她处于炸毛边缘徘徊】

“你说川水不可喝  这里有我需要的 宝贝呢?”

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
沙发
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-13 10:54:12 | 显示全部楼层
【收到那示意的神色 双手背负大摇大摆的走了进去 】

【墓室通道宽有两米半顶棚墙壁和通道墙壁上镶嵌一颗颗拳头大小的明光珠错落有致,珠子散发的光辉相互交映美轮美奂。而 地面用紫火神精铺脚下踩着蕴含着庞大灵力的神精若不是好奇前方到底会有什么 她准会停下来挖掘一些扔进空间里。】

【通道好似无穷无尽般 相互交错的路口随处可见,倘若没有萝卜她肯定会迷失方向。待走到他口中所说之地,唇角弧度大大勾起,那一根双开的黑白之花正慢慢打开花骨朵 绽放它的魅力姿态】

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
板凳
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-13 11:51:02 | 显示全部楼层

【那黑白双花骨朵悄然绽放一片一片卷曲着的花瓣,慢慢舒展开来 认真看。这圆弧形的花瓣的叶脉很奇特,犹如一根羽毛镶嵌在上面。花瓣略微上翘,犹如一位体态轻盈的女子在翩翩起舞。只是那纯洁的白极致的黑更像九天仙女和地狱冥女落入凡尘。】

待花朵全部绽开,要立即摘下。

【拾梦的耳里落入这句话时候眼眸就一眨不眨的盯着看 当那花瓣完全展开时候 她一个瞬移双手快速摘下随即双色花进了她樱红小嘴里 这一系列的事仿佛就像梦一般 她的速度简直太快】

”“唔 没什么味道..................‘

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
地板
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-13 12:22:49 | 显示全部楼层

【屁颠屁颠的跟着他身后向着药房走去 ,歪着头看着那厚重的石门被他打开后,一个箭步跻身而入,小屁股扭扭回头做了个鬼脸然后开始扫荡药房】

"嘎嘣嘎嘣.......................’'

'"我说这里有没有可以养活的我可以放我幻世空间去种着“

【整个药房都是拾梦像吃糖豆一样吃丹药的声音,根本不顾身后人啥表情,因着药房旁边还有几个房间,她扫荡完便直接转身去了另一个石门前。石门前上方写着藏书俩大字,眨眨眼推门而去,一排排书架整齐入目,难得的一排一本本挨个查看,终于在查到第三排时候她惊喜出声】

”找到了  找到了 胡萝卜 这上面有记载虽然未写父王资料 但是有写父王和母上是带着各个心腹在凡间查探人间时相识相爱最后相约在凡间隐藏相守 可是却是回与妖界生下的我 然后就是不知发生了什么母上带我回到仙界 而妖仙恋的本不该被接受,但他们却没有受到惩罚,“”

“”胡萝卜 我要是去凡间“但是过了这么久即使那时候认识他们的也早就不知轮回多少次了,我该如何查?不行 不管怎么样我都要去凡间一趟。还要那些心腹会不会遗留在凡间呢?这上面都没有记载。”

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-13 14:19:35 | 显示全部楼层
“既然如此 那我一定去看看 我要去凡间了 你呢?准备去哪里?”

【既然打定了主意 拾梦也不在有任何犹豫 只是对于相处了许久的胡萝卜突然有点不舍的。不过她才不会表现出来呢。只是那小心翼翼询问的模样也只能骗过她自己吧】

“喂 我要是走了 你以后有宝贝记得给我留着啊  ”

“你可是我的宝贝 要听我的话得知道嘛”

“哎。。。你带我去哪啊?喂。。放开我 我还没扫荡完呢”

guest
welcomelogin