|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

西海龙宫

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
楼主
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-12 13:13:00 | 显示全部楼层

---------------开------------------

【至奈何桥出来后便明白了,你若不强大 你所想保护的就势必能有安全屏障,懂得的那一刻 拾梦有些迫不及待的想要提升修为,妥了美人姐姐无事便拉着她一起来着西海龙宫寻宝】

【西海龙宫在仙界最让仙人们羡慕的就是深海内的灵晶石矿脉,灵晶之石蕴含庞大的灵力,在修修炼时可事半功倍。这灵晶六界各地都很少所以那能不羡慕守着一处重要矿脉的西海龙宫呢。不过也只是羡慕而已半点贪念都不敢泄露。这里是天帝极为重视的。如此自是有重兵把守阵法防御,何况谁敢得罪天帝触犯天条呢。不过拾梦并不打算偷灵晶 毕竟她没那么厉害。所以这次的目的是灵晶矿脉附近的聚灵石】

【避开巡视的虾兵蟹将 鼻子不停嗅着 末了 眸子看向美人姐姐 传音道】

'"美人姐姐 这里还有其他宝贝 就在这深海之下的下面  可是好像有什么给屏蔽了 探不出具体方位“

”我们先去哪里?“

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
沙发
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-12 13:54:20 | 显示全部楼层

【瞅一眼好像随便去哪里都行的美人姐姐 小嘴吧唧吧唧最后还是选择入深海深处】

【一路上虾兵蟹将盘查森严,让她很是疑惑,毕竟以往而来时不曾这样严峻,】

“奇怪是不是西海龙宫发生什么事了 不会死发现不死草没了吧。。。”  

【疑惑的潜到海底深处时  便见那里密麻海草高有三米摇摇摆摆的无边无际生长着没有落脚之地 拾梦手掌凝力轻轻一挥 拨开一块空地和人落了下去】

“美人姐姐 你能看出这里有什么嘛?明明有宝贝 却查不到”

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
板凳
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-12 14:27:39 | 显示全部楼层

“你怎么知道啊美人姐姐 我  我 就偷了一颗啊 不至于他们这么小气吧 哼哼”

【听着她的话 咋总觉得哪里不对可是她又不知道 于是很是郁闷的觉得西海龙宫太小气,搞得所有人都知道他这里丢东西了,不就一颗嘛 小气鬼。心里想着眼睛却是盯着四处看】

“那美人姐姐的意思是这里是龙王宝库?啊啊啊啊啊啊  我好激动 好激动 姐姐我们发啦”

'‘

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
地板
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-12 14:49:10 | 显示全部楼层
原来你这个小东西也去偷了,哈哈,这下子龙宫可热闹了。

想得美你,发财?你怎么进去?

更何况那里面现在也没什么好吃东西了,尽是些没用的金银珠宝了。

【闻言 瞅着美人姐姐半响说不出话来 吧唧吧唧嘴后 认认真真的哀怨看着】

“美人姐姐 你啥意思啊  你咋知道这里东西没了 你也来偷过吗?”

“一点一点都没给咱们留下?你知道这谁干的吗?

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-12 14:58:25 | 显示全部楼层
前些日子,我跟魔皇来过这里一次,顺便拿了些东西。

【站在岸边 双手掐着腰一副掉了下巴的样子】

“和他?美人姐姐你怎么样 有没有被欺负啊 你有没有受伤啊?’”

【一想到冷炎坏坏的她将宝贝的事全抛之脑后,全身心投入检查美人姐姐被欺负没欺负的事情里去了。】

“美人姐姐我和你说  他 他 太坏了 不过也不是太坏 但是 他好爱欺负人  还 还咬我”

'"美人姐姐呀  呜呜 你也这么可怜啊“

guest
welcomelogin