|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

西海龙宫

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
楼主
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-10 20:13:40 | 显示全部楼层
【阳鸠川中一呆三年,克服了自己那惧水的天性后便想找个地方试试,而最好的地方自然是这偌大的西海龙宫。】

【心中打定了主意,便直接从那云层中翩然落下,只是却没想到,竟然直接落到了一个人的面前。无奈的翻了个白眼吼道】

喂,你怎么阴魂不散呢,居然去哪里都能碰到你?

【若不是对自己的修为绝对有信心,还真的要怀疑他是不是在跟踪自己呢。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
沙发
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-10 20:46:29 | 显示全部楼层
你才阴魂不散呢......

【不满的瞪了他一眼,瞥了眼他身上那青灰色的道袍,再次嫌弃的撇了撇嘴嫌弃道】

喂。你就不能换身衣服吗?

真是丑死了。
【听了他的话,看了眼那一望无际的蔚蓝海面断然拒绝道】

不去。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
板凳
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-10 20:56:38 | 显示全部楼层
丑就是丑,难道还不让人说了?

【干脆眼不见心不烦,转头看向了那波光粼粼的海面。】

我高兴,我乐意?

怎么,难不成来这里还要经过你的同意。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
地板
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-10 21:15:50 | 显示全部楼层
是又怎么样?

【说完也不再理他,直接抬脚朝着海面走去,仿佛前面根本不是什么波涛大海,而是一履平地。】

【并未觉得有什么不能出口,对于这西海,自己还真是没什么把握,毕竟自己的属性天生与水不和。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-10 21:34:52 | 显示全部楼层
【敲了眼他手中的避水珠,摇了摇头道】

不必了,若是靠它,我此行也算是白来了。

【西海的水不同于阳鸠川。虽然量大,却无毒,置身于此,倒也不觉得难受。】

走吧,去底下瞧瞧。

==========结===========

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-11 18:38:52 | 显示全部楼层
【独自走在前面,越走越深,对于身旁的那些虾兵蟹将自是不必理会。】

【只是想来试试水性,反正也是没什么目的,既然他有了提议,去瞧瞧也未尝不可。】

【看了他一眼道】

带路。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-11 18:55:25 | 显示全部楼层
【闻言不由得皱起了黛眉,简直怀疑自己脑子是不是绣到了,没杀他不说,现在还反而被他奴役了。】

【无奈的抽了抽嘴角,谁让自己无聊呢,而他似乎也没那么讨厌。】

【挥手将他变了个模样开口道】

两个时辰,你可得快这点。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-11 19:29:43 | 显示全部楼层
【静静地看着他去跟人交涉,半晌才朝她打了个手势,疑惑的看了眼四周,抬脚跟了上去。】

【一直到了西海的泉眼处,两人才停了下来,疑惑的围着那泉眼转了两圈,上下看了半晌也没看出有什么特别之处,不由得开口问道】

你来这里做什么?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-11 19:43:32 | 显示全部楼层
那还是算了。

【对于自己的前尘往事并没有多大的兴趣,而想看的却又不能当着他的面拿出来,所以也只是在一旁看着。】

【肆意打量着周围唯美的景色,五彩斑斓的珊瑚,硕大的夜明珠珍珠几乎比比皆是。】

这里还真是奢华呢。可惜尽是些华而不实的东西。

评分

聿秉 + 5 我并不能看到你想看什么

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-11 20:08:25 | 显示全部楼层
我们走吧。

【正自顾地打量着四周,闻言才发现他已经走了过来,点了点头应道】

走吧,也没什么好玩的。

【不过进来这么久,自己的身体居然没有一点的不适,看来那阳鸠川的三年,也不是白呆的。光华闪过,两人直接出现在了西海岸边。】

===========结==============

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-18 14:28:42 | 显示全部楼层
没什么啊,就是突然想拜访一下故人。

【恩,来过一次,也算是故人了。身上的东西都给了兔子,如今自己可是一穷二白,不找点好东西简直有点对不起自己。】

而且你也知道我刚刚重生,需要些好东西来来好好滋养一下,所以我们就进去瞧瞧喽。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-18 16:32:56 | 显示全部楼层
【得意的与小兔子对了一个眼神,上次他便一直遗憾着没能进去,此次可算是合了她的心意了。】

【而自己却是奔着龙骨去的。按理来说,龙宫内部应该是有龙骨的吧。】
[发帖际遇]: 云倾舞从旧书摊淘得武功秘籍一本,武功大增,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-18 17:57:55 | 显示全部楼层
龙骨。

澜河的腿不好,她说龙骨说不定可以让她重新站起来。

【上次之后,自己一直记着这事,这次难得有机会,自然是要试一试的。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-18 19:43:12 | 显示全部楼层

【闻言默默的应了一声,心里难免有些失望,看了眼玩的不亦乐乎的兔子,不由得笑着开口道】

喜欢就都拿走呗,带回去慢慢吃,有什么好纠结的?
[发帖际遇]: 云倾舞 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-18 20:19:08 | 显示全部楼层

【无辜的耸了耸肩,反正自己是无所谓,闻言率先朝着外面走去。】

走吧。

对了,接下来去哪儿?

来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin