|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

孽镜台

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
楼主
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-10 19:49:16 | 显示全部楼层
【与单姳决分手之后,便又成了一个人,除了偶尔下凡去看看之后,倒是成了一个大闲人,偶然在忘川河畔听到了孽镜台的存在,灵机一动,有了主意。径自朝着孽镜台飞去。】

【孽镜台,听说是可以看到前世今生的,而如今自己找遍了六界都没有那个男人的踪迹,说不定在哪里可以找到自己想要的答案呢?】

【虽然自己极度不愿承认,却也无法否认体内流有他一半的血脉。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
沙发
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-10 20:06:21 | 显示全部楼层
女施主怎么回在此地?

【对着那面大铜镜半晌,正打算将那人的一魄拿出瞧个究竟,耳边便响起了一个有些熟悉的声音。】

【回眸看去,脸色也不由得沉了几分,心想还真是阴魂不散呢。这才刚出来,居然又撞上了,闻言不悦的挑眉反问道】

怎么?你能来我就来不得?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
板凳
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-10 20:28:58 | 显示全部楼层
哼,谅你也不敢。

【冷哼一声,打消了刚刚的念头,她可不打算让任何人知道那灵魂的事,更何况是一直以来令他讨厌的道士。】

【见他站在铜镜前,好奇的上前两步,直到看到镜中的景象,才重新打量了他两眼,原来他是被遗弃的,似乎比自己还不如呢?】

恨他们吗?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
地板
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-10 20:52:30 | 显示全部楼层
跟你说也没有用。

我若说是你们该死,你会信吗?

【不屑的嗤笑一声,对于这个问题丝毫不想回答,况且他的那身道袍也实在刺眼的很。】

【虽然自己并不讨厌他,却也仅限于不杀他而已。】
[发帖际遇]: 云倾舞夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-10 21:03:10 | 显示全部楼层
有本事自己去查,我不会告诉你的,至少目前不会。

【肯定的在后面加了一句,其实心里很清楚,母亲的事与他无关,可是那同色的道袍,却让自己看了就忍不住冒火。】

若是有一天,你脱去了这身衣服,说不定我会考虑一下。

【听到他的三日之约,犹疑了片刻才点头道】

好。

【说完头也不回的飞身离开。】

============结=============

guest
welcomelogin