|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

奈何桥

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
楼主
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-8 12:29:29 | 显示全部楼层
=============未知==============

【看着那个女子,起身走到她近前】

我要出去一段时间

【淡淡说出这句话,随后在这洞口里设下屏障】

你若是害怕危险就躲在这里,除了你我,没有生物可以进去

【看着面前闪光的屏障,再看了看面前的人】

我要调息体内的浊气,不能让人打扰,你就在这里等我吧

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
沙发
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-8 19:32:11 | 显示全部楼层
不知道

【多久,这还真是不知道,也许几年,几千年,几万年,这是说不准的】

也许要很久

我在这不能有人打扰,你在旁边的山洞里,若是有事过来找我即可

【说罢,转身进入山洞里,闭眸盘膝而坐】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
板凳
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-8 19:42:04 | 显示全部楼层

【正闭眸调息之际,心口总是有些不安,说不上来为什么,就是很不安,陡然睁眸,抬手捂着胸口】

唔~

会不会是我想多了?

【说话间,抬眸看了外面一眼,继续收敛心神,双手放于膝上】

不能分神

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
地板
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-8 20:03:13 | 显示全部楼层
【也不知过了多久,体内的气息稍稍见好了不少】

“你.....我有事找你。”

【许是太相信她了,许是自己从没有在意过这个女人女人能做出什么大的动作,听见了她的声音又好似没有听见一般,然当寒光逼近的时候,本能的封住源气,猛然睁眸】

为什么

【爆喝一声,抬掌打向她,将她送出山洞里面,一手捂着胸口被刺的地方,薄唇紧抿,周身更是僧冷】

我到底哪里对不起你了?

【稍作调息一下,抬步走了出去,看着躺在地上的人,薄唇冰冷的开口,眸子更是赤红如火焰般】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-8 20:25:52 | 显示全部楼层
“你没有对不起我,可有人想要你的东西”

【听着她的话,冰冷的薄唇嗜笑,淡淡说着】

哼,他要不到的东西竟然让你来拿

【抬手准备出手,自己从不允许有这样的耻辱发生,灵力聚集手上,双眸更是冰冷,抬起的手却迟迟下不去手】

guest
welcomelogin