|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

盘龙架

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
楼主
小白 发表于 承平年间 2015-4-17 16:18:28 | 显示全部楼层
【总算真真体验了一回什么叫危险,事成之后赶紧离开了蚩尤镇,再也不想踏入那里半步】

【也不知道是什么撑着自己跑了这么远,彻底安全下来,便该分开了。喘息了一会儿伸手抓住他的袖子,刚才受伤不轻,眼下勉强还能维持着人形,实在不能就这么让他走了】

我…好像不大好,你能不能等我找到了我家小小白再走?

评分

穆昀华 + 5 + 5 + 2
宋凝芝 + 10 + 10 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
沙发
小白 发表于 承平年间 2015-4-18 16:15:43 | 显示全部楼层
【任他搭上我命脉察看伤势,没受伤时都不敢离他太远,何况现在。即便那烦人的玩意儿已被他收服,也出了蚩尤镇,可谁知还会不会有别的什么突然冲出来,还是再靠他保护一会儿才好】

【乖巧的站在那儿没再有别的动作,苍白着小脸对他摇头】

我也说不上来,总之就是不太好,也没什么力气

【头顶上好像又有耳朵冒了出来,身后的尾巴也要藏不住了,蹙眉看他】

我。。。要是变回了原形,你。。。你能。。。能抱着我走吗

评分

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
板凳
小白 发表于 承平年间 2015-4-18 18:05:11 | 显示全部楼层
【坐到石头上多了些依靠,猫耳朵动了动,皱眉闻了闻他递来的瓶子,并不难闻的味道】

【看他神情严肃声音低沉,只能结果瓶子仰头灌下去,吐了吐舌头,好像没什么特别的味道】

【身体恢复了一些力气,难受的感觉也减退不少,凝神想要变回人形,结果只收了尾巴,两只尖耳朵还待在头顶,收不回去。可怜兮兮的看着他,抬手指着猫耳朵】

这个怎么办?

评分

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
地板
小白 发表于 承平年间 2015-4-18 19:35:04 | 显示全部楼层
【仿佛又回到了刚才,我们还在幻境之中那会儿,他的灵力从他的手传过来,呆愣了半晌,眨眨眼睛,傻傻的点头】

【绒呼呼的耳朵收了回去,又变回了人间少女的模样,感激的对他笑笑】

幸好有你在,本来我的法力就不太够看,刚才又耗费许多,要是就我一个人在这儿,肯定要变回原形的

【四下看看,苦恼的扒拉一下耳朵】

我。。。忘记小小白在哪里了

评分

萧慎 + 10 + 10 + 3 你猜我带你去哪里=W=

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-4-18 20:16:28 | 显示全部楼层
【这人模样生的挺好,就是这大半天几乎没露出一点表情来,太严肃了】

【听他说我眼下的境况,原本还没在意,听到后来可能有的结果,不免紧张起来,抓着他的手连声问】

引魂灯?魂体?居然那么严重吗?要是我真的化不出人形来,那我的家小小白会不会被影响,我们是一个身体里生长出来的灵体啊!

【眼带祈求的看着他】

那我们先不找小小白了,你能帮我疗伤吗?

评分

萧慎 + 10 + 10 + 3 银子银子银子~

guest
welcomelogin