|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

盘龙架

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
楼主
沈石风 发表于 承平年间 2016-4-12 11:54:19 | 显示全部楼层
{客串-殁天}

【收到魅紫的信号,并未急着赶去,过了几日才寻了过去,途中察觉到魅紫的气息渐渐消散】

(失败了吗?)

【冷哼一声,自己身边不留无用之辈,失败的下场只有——死,如今不过是省得自己动手了】

(不过,这美人计还是有点用处的)

【循着气息找到那个山洞,站在洞外看着正在调息的他】

我记得,不久前你曾经说过,“那些东西伤不了我”,那如今,你又是被什么所伤呢

【讥讽毫不掩饰,既然下决心将他抹灭,便无需再惺惺作态】

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沙发
沈石风 发表于 承平年间 2016-4-13 09:52:34 | 显示全部楼层
{客串-殁天}

【看了一眼他布下的屏障】

莫非,你觉得这个能挡住我?

【他那有恃无恐的模样其实让自己很是熟悉,仿佛在他身上看到了自己的影子,但也正因为如此,自己才更容不下他】

(最强者,一人足矣)

【右手凝力,稍一用劲,破除了他的屏障,走进洞穴】

魅紫……你杀了她?可惜了那么一个美人,你还真不知道怜香惜玉啊

【魅紫既然能够得手,定然是得到了他的信任,故而存心出言刺激他,动摇其心神】

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
板凳
沈石风 发表于 承平年间 2016-4-14 10:41:23 | 显示全部楼层
{客串-殁天}

打?

【自己从不认为有和他对打的必要】

我从未想过要与你打斗

【说话间,一个瞬移到他身边,右手直取其咽喉】

我要的……是你死

【他言词清淡,仿佛魅紫对他而言,如同尘世间的一粒微尘般微不足道】

(究竟如何,只有你自己心里清楚)

消失吧,我已厌恶了这如同看着水中倒影般的感觉

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
地板
沈石风 发表于 承平年间 2016-4-15 10:35:10 | 显示全部楼层
{客串-殁天}

【两厢撞击,感觉得到他确实受了伤,但对他的影响却没有自己预料的大】

(他……很强)

【向来自视甚高,从不示弱,却不得不承认他的强大】

(为何我觉得我的灵力被压制了?)

【灵气在体内运行无碍,却仿佛被封制在身体中,无法顺畅释出,突然脑中一道灵光闪过】

(混沌而出……万物皆亡……)

【虽已堕落,但自己却是实实在在吸取天地灵气日月光华而生,他的存在,仿佛天生便是为克制自己而来】

(不……我不会输)

【一声长鸣,灵力暴起,一时间地动山摇】

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2016-4-15 14:20:42 | 显示全部楼层
{客串-殁天}

【同样强悍,同样不会退让,撞击让山石都为之崩塌,可自己却感受到了体内血液的奔腾】

(一直以为,这样的感觉只有在最后与“他”对战的时候才会有)

【突然仰天长笑,而四周的一切都在土崩瓦解】

不论今日结果如何,此时此刻,都是我有生以来最高兴的时刻

【生来强劲,被本该最亲近的人视为忤逆,打上“恶”的印记,从此被流放,这千万年来从未遇过敌手,这是头一回,自己觉得自己可能会“输”】

来吧,拼尽我最后一分

【天地间仿佛都笼罩上一层尘土,久久不散】

————结————

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 333弟弟

guest
welcomelogin