|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

盘龙架

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
楼主
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-8 17:34:26 | 显示全部楼层
========未知=========

【体内气息流窜,抿唇,额角的青筋暴跳着,从没想过,那么信任的人,竟然会如此做,真是可笑,枉自己那么相信她】

该死的....

【脚下踉跄的艰难举步,一手捂着胸口的位置,必须找个地方调息一番,虽然没什么大碍,可这乱窜的源气,也着实会让自己受损,她自然没有伤自己多深,走进一山洞里,抬手设了屏障,入内盘膝而坐闭眸调息】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
沙发
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-12 18:40:11 | 显示全部楼层
【调息的功夫,感受到一股挺强的灵力波动,双眸陡然睁开,薄唇紧抿,这个气息,自己熟悉,收了心神,呼出口气,抬眸看着出现在洞口的生物】

本来我还在想,是谁这么不怕死,如今倒是想都不用想了

怎么?觉得如今,你能杀的了我?

【嗜笑一声,双眸冰冷,不带一丝感情,温度,若是自己没有受伤的话,收拾面前的人,也不活片刻功夫,如今,怕是,即便是同归于尽又如何】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
板凳
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-13 10:58:43 | 显示全部楼层
那你觉得,如今的我不是你的对手?

呵呵

【双脚放回地上,缓缓起身,脊背笔直的站在,看着面前的生物,周身却是带着戒备,抬眸看了这山洞一眼,声音低沉】

要打的话,出去吧,这里太挤

至于那个女人,是她自己寻死,我并未动她分毫

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
地板
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-14 22:31:16 | 显示全部楼层
【眸光一闪,灵力不错,脖颈被控制着,薄唇却是淡淡的撤出一抹笑容,冰冷嗜血,清冽的声音响起】

死?

那边一起吧

【说罢,身上的煞气乍现,双眸如火焰般赤红,周身的死气,更加明显,周遭的活物,无一幸免,奄奄一息,化为黑暗的色彩,猛的抬手扼住那人的手腕,向外翻转,从不会怕什么东西,既然要死,那边一起吧】

看你有没有这个本事来取我的命了
[发帖际遇]: 风逸辰逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-15 11:13:06 | 显示全部楼层
【虽说不怕他,可最后终还是用了自己所有灵力与之一搏,毕竟这次的重创也着实伤了自己,抬眸冰冷的看着对面的生物,薄唇冰冷开启】

我不会让你活着了,即使是付出所有

【将最后的力气也全都用上,碎石散落,地动山摇,山洞摇摇欲坠,眼看就要崩塌,薄唇紧紧抿着,青丝肆意飞扬,周身如坠地狱般阴森,恐怖着】

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 大姨333

guest
welcomelogin