|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

蝴蝶泉

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
楼主
云倾舞 发表于 承平年间 2016-8-20 13:40:56 | 显示全部楼层
================拉线=================

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
沙发
云倾舞 发表于 承平年间 2016-8-20 13:46:12 | 显示全部楼层
===========承平四年 秋===========

【一路急行,只来到了一处泉边,经过一番狂奔,心中的郁气亦是散了不少,只是每每想到他被别人染指,却还是觉得气闷不已,怪他的大意,更恨那人的卑鄙。】

【留了他们,也只是怕自己忍不住动了那女子,虽知她无辜,却也做不到放任,唯一能做的,便只有离开,让他自己去解决所有的事情。】

你还来做什么?

那般想见,倒不如将她留下,替了我的位子才好。

【许她百年寿命,不过是为了他们不会再次相见,毕竟他身为鬼王,若那女子死后,难保不会地府相见,总是难以坐视不理。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
板凳
云倾舞 发表于 承平年间 2016-8-20 16:14:30 | 显示全部楼层
【看到他追来,感觉到他的靠近,心里无疑是欢喜的,至少不会坏了他们之间的感情,只是一想到他刚抱过别的女子,甚至抱了那么久,就会莫名的觉得他身上尽是那个女人的味道,不悦的蹙眉,下意识的后退了一步摇头道】

我怎么知道。

不许你用碰过别人的身子来碰我,你可还记得,当初答应过我什么?

【回去,不是不可以,只是有些事还未办完,若不是担忧他着了别人的道,又岂会丢下一切跑了回来,只是现在,却真宁愿自己不曾回来过,那样也不会看到那样的一幕。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
地板
云倾舞 发表于 承平年间 2016-8-22 15:58:55 | 显示全部楼层

【感觉到他周身的怒气,亦是知道他真的生气了,只是明明是他有错在先,还这般的跟自己发脾气,好像是自己错了似得,一口气憋在心口亦是不快。】

我只是不喜欢......

【话音未落,便被他猛然拥入怀中,兜头落下的吻让人避无可避,被迫承受着他的索求,鼻翼间尽是他身上那熟悉的味道,蓦然间竟是想到了多年前的云弑天。】

【那一次亦是让他误会了自己是在嫌弃他,而如今这场景,又是何其的相似呢?就连两人的反应,似乎都是一样呢?】

【抬手伯乐他的衣袍丢尽岩浆中化为灰烬,又抱着他直接跳了下去,不甘心的咬上他的舌尖,直到他吃痛放开,才有些不稳的伏在他的耳际轻声道】

我只是不喜欢你身上有别人的味道......

若是有一天,我上了别人的床,你又会如何呢?

【轻叹一声,无奈的低声接道】

我早就说过,在这方面,我很小气,若你今日真的应了,我......还真不知道自己要怎么办才好呢?

评分

风逸辰 + 10 + 10 坑了这么久,我的错

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-8-27 09:59:25 | 显示全部楼层
你啊......唉......

【所以得话语,皆化成一声叹息,他的想法,自己又何尝不知,只是在乎又如何,离开他,自己又怎能真的做到,况且,他亦不是有心为之。】

嗯。

【轻应了一声,埋首在他的胸前,强迫自己不在去想那些有的没的,半晌才再次开口道】

好了,我不再问了,日后,你自己当心就是了。

只是青丘的事我还没办完,暂时还不能同你回去,等事情了结了,我便回去寻你。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-8-27 13:56:32 | 显示全部楼层

【闻言轻声的应了,自己也未曾料到此行竟会这般的麻烦,若不是姨娘的魂魄还在那里等待着自己得救赎,还真是想就此随他回去,在不分离。】

嗯,你自己也要当心才好,他既然敢算计于你,自是做好了万全的准备,切记莫在着了他的道。

那种不安,自己也有,只是却无法向他诉说,只因银行的魂魄自己比喻去救,而他,也有自己要做的事。

【享受着这片刻的温馨宁静,轻轻蹭了蹭笑道】

知道了,放心吧,我一定会回来的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin