|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

蝴蝶泉

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
楼主
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-7-8 22:26:26 | 显示全部楼层
========== 建元八年 春 ==========

客串 轻涵

【大理三月好风光,蝴蝶泉边好梳妆。蝴蝶泉对我们白族人来说,是一个及其重要的地点。惊蛰已过,蝴蝶泉边彩蝶翩跹。】

【恰逢三月三,我们白族最重要的日子,许多姑娘小伙盛装打扮,聚集在这里,愉快地唱歌跳舞,欢快的歌声飘出了蝴蝶泉,传得很远很远。】

【本就是个爱热闹的人,当然不会错过这样的好日子了,拉着隔壁的妹妹来这里凑热闹。折一枝桃花插在她的发梢上,融入欢快人群中】

怎么样,我没骗你吧,看这里多热闹,说不定啊,还能碰上个帅气的小阿哥呢。

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
沙发
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-7-9 11:43:11 来自手机 | 显示全部楼层

【看她折了桃花又插到自己发梢上,娇嗔一声,脸倒是红了。其实自己早已有了喜欢的小阿哥,前村的阿鹏哥哥,人又好,唱歌也好听,对自己也不错,只是有些话女孩子不好意思开口,至今还没有问过他的心意。】

【掩饰着心里所想的,嘴上还不忘占着便宜。】

那你可误会我了,这里那么热闹,出来转转多好,整天窝在家里多没意思。再说了,我们月牙生的这么好看,出来还不迷倒一片小伙子,我可是为了你呀。

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
板凳
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-7-9 20:31:26 来自手机 | 显示全部楼层

轻涵

【被她说中了心事,害羞地别过脸去,嘴上还极力否认着】

哼,你看错了,我才没有呢。

【虽说这是再平常不过的事情,但到底是女孩子,这些事上总还是害羞的。】

【她倒是不谦虚,不过不可否认,月牙儿确实是我们方圆多少里都找不出的漂亮女孩,爹娘都整天念叨着能生个像她一样的闺女,真不知是积了多少得。】

男孩子啊,都喜欢漂亮女孩,就我们小月牙往那一站,什么都不做,肯定都让不少男孩子看得找不到北。话说回来,你有没有喜欢的男孩子啊。

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
地板
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-7-9 22:12:55 | 显示全部楼层
轻涵

【和月牙一起加入了那些熙熙攘攘的人群中,载歌载舞地庆祝着我们最重要的节日。】

【我们白族的小伙子们,个个都长得英俊潇洒,而且都温和有礼,勤劳顾家,真是万金都求不来的。作为白族儿女,真的是很自豪的。】

你看那个,是不是很不错?

【指着前方一个身材高挑的小伙子,明朦皓齿,笑起来像是融化了整个春天一样。不过啊,还是觉得阿鹏哥哥最好了。】

【听她的话有些想笑,这丫头啊,定是还没遇上可心的人,不然就不会这么问了】

是不一样,对你爹爹和哥哥,是亲人般的爱,若是遇上喜欢的男孩子啊,是...是不一样的感觉...哎呀,我也说不清了,等你遇上了,自然就会明白了。

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-7-13 20:58:43 | 显示全部楼层
轻涵

【其实说起来,我们白族的小伙子个个都好,他不过是相对出众些罢了,但是,再好也没我的阿鹏哥哥好,这也许就是所谓的看上眼的才是最好的吧。】

还好吧,不过也不是我喜欢的类型。

【蝴蝶泉边人山人海,到处都是唱歌跳舞的人群,看不见远方的人。知道袖子被月牙轻轻拉扯,才看到那熟悉的人影。没想到阿鹏哥哥竟也在,不过转而一想,三月三这么重要的日子,他来也很正常,刚刚才想着他这就见到了,当然不愿错过和他一起玩的机会。】

好啊,那我们过去吧。

guest
welcomelogin