|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

[全州] 宛梨城境

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 21:15:09 | 显示全部楼层
客串  玲珑

【修炼了几百年才终于化成人形,自然是对外面的世界充满了好奇,成日里只要一没事就往凡间跑,只因凡间有趣的东西实在太多。】

【这日里才刚回来,便感觉到了大哥的气息,赶忙划入水中笑道】

在啊,刚回来。

大哥你今天怎么有空来了?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 21:25:16 | 显示全部楼层
玲珑

哈哈……

原来大哥也喜欢凡间啊……

【口中溢出银铃般的笑声,还不忘了调侃对面的大哥,平日里总是嫌弃自己不用功,原来暗地里,他也喜欢这些。】

【跟着他一同到了】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 22:04:03 | 显示全部楼层
玲珑

对啊,大哥你是怎么知道的?

难道你也偷偷出去过了吗?

【疑惑的看着面前的大哥,人间换了皇帝他是怎么知道的呢?而且无缘无故的,为何突然想去皇城呢?】

有是有,不过大哥要去皇城做什么呢?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 22:20:20 | 显示全部楼层
玲珑

噗……

【闻言不由得将刚入口的一口香茗喷出,嗔怪的看了对面的大哥一眼大笑道】

大哥,你不是吧,那些无稽之谈你也信?

皇帝的女人是不少,可是也没有夸张到个个赛天仙啊。

至于夜夜笙歌,倒是确有其事,只是如今的皇帝刚登机,后妃的人数倒是不多。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 22:29:10 | 显示全部楼层
玲珑

那这个东西自然是做不的真,那些做官的,还不是怎么好听怎么来,不然一个不小心惹毛了皇帝,说不定小命都得搭进去呢?

【听到他的话疑惑的上下打量着他,半晌才不解得问道】

大哥,你怎么对那些妃子那么感兴趣,该不是有什么想法吧?

好,下次有机会,我带你一起去。

……结……

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-18 14:37:59 | 显示全部楼层
心蕊

啊,饶命啊......

魔皇大人饶命啊,小人不是故意的。

【精致的脸孔有些惨白,颤巍巍的看着面前那恐怖的男人,只恨不得自己马上晕死过去。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-18 16:25:24 | 显示全部楼层
火煊

【无语的看着那在红莲业火中挣扎着的魔物,揉了揉耳朵道】

主人,赶紧处理了吧,吵死了。

还有刚刚收到一个消息,我们找个地方说去。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-18 17:53:49 | 显示全部楼层
【无奈的砸了咂舌,那好歹也是魔族的一条生命不是?只是那性子确实在是不讨喜。】

【跟着魔皇道了前面的树林,直接开口说道】

那个女人同意合作了。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-18 19:15:07 | 显示全部楼层
火煊

找回他的男人。

还有......不能伤了那个人。

【虽然在自己眼里简直蠢到家,但是也不得不说出来。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-18 20:26:31 | 显示全部楼层
是。

【对于主人的拒绝,自己并不意外,毕竟自己跟着他这么久多少还是知道些的,那个女人也是太拿自己当回事了。若她不是兔子的生母,只怕此刻早已灰飞烟灭了,魔皇的威严轮不到她来挑衅,却也仅此而已。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-3-19 16:51:49 | 显示全部楼层
客串  火煊

我说火煊,本皇还没死,你摆一张哭丧脸给谁看呢?

【闻言一顿,却也仅此而已,昂首狠狠灌下一大口酒,砰的一声砸了酒坛子道】

谁爱看谁看,老子心里不爽,难道还要出来卖笑不成?

【活了千万年,此次只觉得无比憋屈,不自觉的亦有些犯浑。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-3-19 17:08:29 | 显示全部楼层
老子巴不得它发生什么事呢,成天这么憋着,嘴都淡出个鸟来了。

【丝毫不顾形象的再次拍开一坛,那动作和那秀气的外表完全不成对比,却也没有任何人敢看上一眼。听到他的不满抬眸笑道】

对啊,我就那么叫了,不满意您再揍我一顿?

【想到他要自己去,就莫名的想要发火,尤其那未知的感觉,更是让自己体内的火元之力忍不住的翻涌。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-3-19 17:19:15 | 显示全部楼层
火煊

对啊,我就是皮痒了。

【不客气的瞪了回去,听他说要每天料理自己一次,顿时眼前一亮,扒着他的衣袖笑道】

好啊好啊,火煊就是皮痒了,主人您可千万得每天看着......

——在此之前,给我把魔界守好了去!

【话还没说完,就被他冷冷的打断,闻言生气的背过身去闷声道】

不管,又不是我的。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-3-19 17:34:13 | 显示全部楼层
火煊

【闻言不由得沉默,其实他的想法自己是明白的,而说的不管,也不过是自己心里不舒服罢了,真要出了事,自己又怎么袖手旁观呢?】

好。

一百天。

【闻言转身回头看向他道】

一百天之后你要是不回来,老子就亲手去灭了你的魔界。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-3-19 17:56:36 | 显示全部楼层
火煊

【得到了他的应允,心情也瞬间大好了起来,自己最怕的便是他被情所伤,意志消沉,故而才故意跟他闹腾,如今他既然允诺,那便必定会回来。】

【魔界是他的地盘,自己自然会好好的帮他守着,待他归来,定会还他一个完完整整的魔界。】

好,属下届时亲自送去。

来,干杯。

===========结============

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-7 17:23:55 | 显示全部楼层
【相处下来,发现他竟也不像传说中那么可怕,只是为了生存,更为了那个人,自己必须要达到自己的目的。】

【借着他出去寻人的空挡,本想与他联系,却不想竟然突然有外人闯入,仓皇之余,第一个念头竟然是要找他寻求帮助,看着那邪肆之人,只觉得更是惊恐不已。】

救命啊......

【远远地看着那人回来,顿时不管不顾的朝着他扑了过去。】

评分

夜凰 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-7 23:10:51 | 显示全部楼层
他……他们……

【惊慌失措的有些语无伦次,只有那紧紧拽着他衣服的纤白指尖泄露了自己的紧张,有那么一刻,她真的以为自己就要死了。】

【说话的功夫,已有人追了上来,瑟缩的往他身后躲了躲,竟莫名的觉得,这样便安心了。】

评分

夜凰 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-8 07:44:57 | 显示全部楼层
客串  魅紫

【怯怯的躲在他的身后,感觉到他周身气势的那瞬间变化,就连自己都感觉到了那森冷的嗜血,更多的却是隐隐的兴奋,以后自己就再也不用害怕了。】

【周围的生物瞬间被他收拾了去,收了眸中情绪,紧张的走上前问道】

你没事吧?

有没有受伤?

【紧张的检查着他的身上,半晌才抬眸嫣然道】

谢谢你。

评分

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-8 11:52:05 | 显示全部楼层
嗯。

【亲昵的挽上他的手臂,想来用不了多久,便可以成事了吧。这一段相处下来,他已经彻底的对自己放心,而自己也多了很多动手的机会,只是不知为何,时间越久,便越觉得不安。】

【跟着他一同返回住处,压抑着自己内心深处的反感,这里真的很丑,什么都没有,只有他们两个,很无趣,难怪别人都不喜欢他,可是自己呢?】

【无法否认,他算是一个好人吧?】

评分

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-4-8 12:07:19 | 显示全部楼层
客串  魅紫

啊。

好啊,我知道了。

【下意识的一愣,继而才浅浅的笑着应了,刚才一时间晃神,险些露了马脚。】

我们会一直在这里吗?

==========结============
[发帖际遇]: 云倾舞在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin