|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

[全州] 宛梨城境

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
楼主
小白 发表于 承平年间 2015-12-10 19:29:47 | 显示全部楼层
【逃离了那个奇怪的人,莽莽撞撞进了魔族地界,小心隐去周身气息,可别不小心让人当成食物吃掉了】

【蹦跶着在街上乱晃,总听说魔界生活与天界大不相同,这样粗略看下来,出了光线昏暗了些,似乎没有什么区别。皱了皱鼻子,循着香味进了一家店,眼神发亮的看着桌上的鱼,伸手一指】

这个怎么卖的

【也不知道这边买东西都用什么,好像没有带啊】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
沙发
小白 发表于 承平年间 2015-12-10 19:51:36 | 显示全部楼层
【肩膀被人拍了一下,下意识躲开,往旁边躲了躲,皱眉打量来人,确定自己没见过】

你是谁,你看得出我是什么?

【不高兴的撇撇嘴,以前没觉得法力高低有什么,可这回出来,除了小贝壳,居然什么人都能轻易看出自己本体吗?哼了一声,气呼呼的往外走,小白不认识他,不要一起玩耍】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
板凳
小白 发表于 承平年间 2015-12-10 20:06:13 | 显示全部楼层
【这人好吵,我都走了,他怎么还跟在后面一直喊。捂着耳朵加快了脚步,一眨眼那人就到了我跟前】

啊——

【又狠狠瞪了他一眼,跺脚道】

什么救命之恩,小小白都没跟我提过,骗子!哼哼,人都认不清楚,还想抓我。。。

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
地板
小白 发表于 承平年间 2015-12-10 20:16:44 | 显示全部楼层
【起初还好好听着,到了最后却忍不住炸毛,这是第几回被当成妖了,第几回了!倒不是我嫌弃什么,可总被当成别的物种,就算是神也不会开心啊】

抓抓抓,抓什么抓!你听说过有人专门抓灵兽玩的吗

【气的耳朵都冒出来了,凝神把一对猫耳朵收回去】

你最多只能看出我是猫而已,胡乱得意什么

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-12-10 20:35:43 | 显示全部楼层
【默默往后退了半步,鱼没吃到,魔界用什么买东西也没弄明白,还遇到了一个怪人。小小白自己在外面的时候都经历了什么】

我说不过你,不理你了

【挥了挥手臂和他说再见】

我和小小白有时也是会分开玩的,你自己去找她吧

【该去哪里找鱼吃呢。。。】

结————

评分

聿秉 + 10 + 10

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-12-10 20:52:47 | 显示全部楼层
【不吃饱心情就不好,这些年来一直都是这样,只不过以前都会把坏心情藏起来,这次却没控制住。一定不是我的错,都是这个怪人太怪了】

【揉了揉鼻子,迈开步子去找鱼,刚刚才走开的怪人却又回来了,手里还多了两条小鱼。点点头又摇摇头,一副很有骨气的样子】

才没有,你猜错了

评分

宋凝芝 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-12-10 21:41:52 | 显示全部楼层
【得意的抬了抬下巴,听到夸奖还是乐意的】

那当然,我比她优秀多了

【我与小小白都贪吃,但是这么对比下来,我好像比她强一点,起码不会为了吃去招惹危险】

怪不得我有一阵子不舒服,原来是小小白又惹了麻烦。。。好吧,看在你真的救过她的份儿上,我想我可以接受你的鱼了

【说完就这么看着他,一副等你把鱼交给我的样子】

评分

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-12-10 22:19:16 来自手机 | 显示全部楼层
【只要美味,是不是鱼其实并不重要,只是相比之下觉得鱼更好吃。乐呵着接过他递来的小鱼扔进嘴里,味道不错,难怪小小白喜欢】

【两条小鱼很快吃完,我说怎么觉得似曾相识,原来是天上的东西。擦擦嘴角点点头】

在天上的时候那些仙女仙童上仙什么的,不一定会喂我们吃什么,反正味道都挺好的,我没特意记过名字,不过这个我确实吃过

评分

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-12-10 23:00:24 来自手机 | 显示全部楼层
【享用过美食之后心情大好,对美食来源也就不好意思太差。收起之前的烦躁,很好态度的同他说话】

我是被养在天庭花园里的,各路仙家上神都投喂过食物给我们,我们没有单独跟随任何一个

【口中仿佛还残留着刚才的味道,想不到魔界也有如此…咦?】

你说那是天上的东西,那这里怎么会有?

评分

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-12-10 23:14:54 来自手机 | 显示全部楼层
【看他神色严肃,知道这不是件小事,可怎么通知上仙,这可是个难题】

我是犯了错被罚下界的,什么时候能回去还不一定呢

【天道为何,似乎是个很深奥的问题,不愿多纠缠这些,拍一拍手道】

有个地方离天界不远,说不定能遇到出来玩的上仙,走,我带你去…

结————

评分

guest
welcomelogin