|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[端州] 阳鸩川

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
楼主
沈石风 发表于 承平年间 2015-6-15 10:57:07 | 显示全部楼层
————建元八年。春————

【为了姐姐的身子,也为了能早日回到白莲庭院,四处寻找落脚之处的同时,也在寻找着奇珍异宝】

【寻到此处,见到一河川,川水色泽几近晶兰,两岸生着许多白色的花,还透着荧光,很是漂亮】

(笨莲时应该会喜欢这里吧)

【伸手去摸那河水,只觉体内修为迅速流失,连忙收手,手上沾到水的地方红了大片】

呜呜,好痛

【扁着嘴,咬着牙不让眼泪掉下来】

评分

严洛 + 5 + 5

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沙发
沈石风 发表于 承平年间 2015-6-15 14:13:09 | 显示全部楼层
【抬头看到小兔子,仿佛一下子找到了倚靠,眼泪吧嗒吧嗒就往下掉】

呜呜,痛死了,呜呜……

【小腿往前跑两步,就抱住她的腰】

那个水……呜呜,摸了一下……好痛……

【其实一直都被保护得很好,所以也没怎么受过伤,就连上次被那精魅追,虽然被吓到,可是身上却没受伤,自然也就没那么伤心】

小兔子……呜哇……我会死么

【越哭越觉得手上好痛】

(我会不会就这么修为散尽一命呜呼了,我不要啊,姐姐,你在哪里啊,小石头要死啦)

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
板凳
沈石风 发表于 承平年间 2015-6-15 14:29:48 | 显示全部楼层
【看她施法,哭声渐歇】

(对哦,我怎么没想到用法术疗伤呢)

【虽然还在抽噎,泪珠却是不再往下掉了,看了看不再那么红的手,耷拉着小嘴】

嗯,不疼了

【想到自己刚刚那么丢脸地嚎啕大哭,掩饰似地把手藏到身后】

没事了

【用另一只手在脸上一阵抹,想把方才哭过的痕迹全都抹掉】

小兔子,你知不知道这水是什么呀,怎么这么厉害

【想把她的注意力引开,心中不停默念】

(忘记吧,忘记吧,我刚才没哭,我刚才没哭……)

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
地板
沈石风 发表于 承平年间 2015-6-15 14:48:40 | 显示全部楼层
【没想到这么漂亮的河水竟是有害的,不由撅了嘴】

本来还想住在这里呢

【这下希望又落空了】

(要找到个修行的地方还真是不容易)

诶,小兔子,你今天倒是挺正常的嘛

【上次在怪贩妖市遇到她,她表现得怪怪的,记性不好,说话也颠三倒四的】

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2015-6-15 15:02:56 | 显示全部楼层
【最近姐姐还是经常头疼,但别的倒也没什么】

她还好,只是一直找不到地方安定下来,比较麻烦

【才刚说她正常,她又变得怪怪的了】

你该不会又忘记了吧

【心里还是决定把她和莲时放在一个圈圈里,都是笨笨的】

上次在集市啊,那个好心的老婆婆给了我们一条鱼一个贝壳放生,你居然还问我知不知道你要去哪里,小兔子,你真的是有够笨的

guest
welcomelogin