|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

[端州] 阳鸩川

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
楼主
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-3 21:50:10 | 显示全部楼层
它们开不开心我不知道,我是不太开心的。

【自水中钻出头来,一头墨紫色长发柔顺贴于脑后,如蝶翼般的睫毛还有晶莹水珠不时滴落,精致锁骨在水面下若隐若现,十分诱人。】

【抬起手臂,水面自然凝结成冰,双臂放在其上,头也自然而然的枕了上去,似笑非笑的看着岸边的小狐狸】

小家伙,你恋爱了?

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
沙发
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-3 22:25:16 | 显示全部楼层
【蓦然被淋了个通透,他也不恼,只是神情略显无辜】

我不过是想找个地方洗个澡,我还没问你,我洗得好好的,怎么也能碰上你?

【见她嫌弃甩手,他单手托腮,悠闲回道】

曾经老乌龟大白狗还巴不得要我的洗澡水去修炼呢,你可好,还嫌弃。
[发帖际遇]: 冷焱 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
板凳
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-3 23:04:08 | 显示全部楼层
【在这种地方呆三年,这小家伙的毅力还真不小。这水对于妖魔的伤害他可是十分清楚的。】

【由她媚笑凑近,听到她的话不由莞尔】

小家伙,还想自长辈分。你们狐狸的老祖宗在我面前都不敢自称姑奶奶。

【不过,倒也凑近她耳畔低声开口】

你很想要业火红莲?为什么?

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
地板
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-3 23:34:39 | 显示全部楼层
可什么是爱情就关你的事了?

【撇了撇嘴,虽然他也不屑狐族那帮家伙的所作所为,但说回来也不关他的事。小狐狸的悲剧不止是人类与妖之间的矛盾,还有狐族内部的倾轧。】

这红莲啊,给了你,你也用不了。还是看看算了。

【如同哄孩子一般,身子也渐渐从水中升了起来,紫色长袍加身,完全看不出刚刚还在水中沐浴。】

【落在岸上抻了一个大大的懒腰,摆了摆手】

我洗好了,走了。

【就要转身离去。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-4 10:44:53 | 显示全部楼层
【听到她的话,前行的脚步为之一顿。回身对上她那迷茫双眸,再扫过她手中那挣扎的一魄,略微思考后开口】

情之一字,可谓害人不浅。但又多少生灵为其甘之如饴。

若非亲历,纵他人言之再多亦是不得其解。

【抬头望向灰蒙蒙的天空,声音飘渺】

大概对你娘亲来说,只要是那个男人,纵是万死亦不舍其伤分毫吧。

【话落,身影渐渐消失,只留下在原地若有所思的小狐狸。】

——————结——————
[发帖际遇]: 冷焱参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-13 10:34:20 | 显示全部楼层
小家伙,你怎么什么都想往嘴里送啊?

【自从在宛梨城境出现后,便不时收到魔族请愿,请他回去主持大局。若动荡年代他自是不忍一手打下基业就此被毁,但如今六界平衡,无非都是魔族几个别有用心之人的野心罢了。偏还要在他面前玩心机,实在是可笑。】

【最终冷焱烦不胜烦,干脆回了魔界狠狠整治了一番,才丢下一句“若无六界动荡大事,不要来找我”便再次离开。】

【来阳鸠川本想再洗个澡,不巧撞见小兔子妄图喝川水的行为,才开口阻止。】

【淡笑看着她那惊喜的小脸,走近捏了捏,手感还是一如既往的好】

吃什么独食?你当我是你,什么都想吃?

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-13 11:23:41 | 显示全部楼层
不怕自爆你就喝。

【凉凉开口,伸手把她揽到怀里,感受到熟悉的体温才开口解释】

你体内的仙妖之力现在是平衡状态,但这川水的作用是净化妖力,提升仙力。如果你喝下去结果如何,你自己想。

【她那古灵精怪的模样让他淡淡笑开,低笑问道】

小家伙,你这么执着于上古遗迹,到底是为了找你娘还是为了吃?

【说起上古,他倒是想起了一个地方。那里倒是有不少灵药。上次与小狐狸去,二人在灵药室拿的都不多,倒是可以满足小家伙的食欲。至于书房能不能找到她爹娘的消息,他也没把握。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-13 12:00:04 | 显示全部楼层
【无奈看着小东西把玩着自己的墨发且玩的不亦乐乎,心中在思忖要不要解开小东西她娘给她下的封印。难道她不知道这种行为很勾人么。】

【揽着腰间的手臂紧了紧,头微低,警告道】

小家伙,对别人不要随意做这些动作。

【随后,听到那一副“我是怕你无聊为你着想”的话,不由淡淡笑开】

说起来,我倒是想起一出上古遗迹,里面大概会有你想要的。你可要同去?

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-13 12:27:00 | 显示全部楼层
【未多解释,但见她郑重应了,也就放下心来,解开封印的心思也就淡了。小东西还是什么都不懂比较好。】

【蓦然被怀疑,他学她翻了个白眼,敲了敲小家伙的头】

我如果已经独用,还带你去干什么?我像是那么缺宝物的人么?

【心底还不忘补充一句,只有你这小东西才缺吧。几日不见,她体内的仙妖之力的平衡再次打破,偏偏这小东西完全不自觉。现在想想,那兰花应该开了吧。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-13 13:33:58 | 显示全部楼层
真是只没良心的小兔子。

【他淡笑嗔道,对于她的贪心他倒是丝毫不觉得意外。若是六界之人都如他般无欲无求,哪里还会有那么多的争端。何况在他眼里,她还是个小不点。】

【说着,便牵了她的手,一路朝着神女墓的方向飞去。】

——————结——————

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-17 17:17:26 | 显示全部楼层
【瞥了眼窝在风逸辰怀里的小狐狸,她还真敢说,也不怕那个面瘫的家伙吃醋。不过,怀中小东西那晶亮的目光让他将到嘴边的拒绝咽了回去】

想吃鱼可以,你提供火种你来抓。

【怀中的小东西明显馋虫被勾了起来,吵着闹着要和小狐狸一起去抓鱼,他也只能将她放了下来】

去吧,注意安全。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-17 17:25:04 | 显示全部楼层
【接过小狐狸丢来的火苗,他在手中把玩着各种形状,状似无意的开口询问】

他待你如何,没亏待你吧?

【至少看风逸辰对她宠溺的样子,可以看出如今她是幸福的。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-17 17:41:18 | 显示全部楼层
呵。暂时不用。

【那人虽然已经知道兔子在查,但利用兔子来制衡一下他,只怕也是那人打的主意。虽然他已不再过问六界之事,但这些算计想要瞒过他只能是妄想。】

可以确定她娘被软禁在仙界,妖界那边虽然不太安分但也不敢主动出手。

【他抬眼看了一眼风逸辰消失的方向】

此事冥界不宜参与进来。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-17 18:09:44 | 显示全部楼层
【远远见两人走近,便闭口不谈此事,转了话题】

这次你仔细看着,下次想吃便自己烤,还能顺便练了控火水平。

【接过二人递来的鱼,简单处理过后便控制着手中的火焰忽大忽小,忽而凝视忽而分散,期间不忘解说一二。】

给,尝尝。这鱼的味道不比人鱼,估计口感是要差些的。

【话虽如此,还是将另一条烤好的鱼递到了小兔子手里。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-17 18:33:04 | 显示全部楼层
【抬眼看了看风逸辰那面瘫的样子,他抽了抽嘴角。让风逸辰来烤鱼,嗯确实是个不错的想法,只是不知道烤出来的东西还能不能吃。】

【看着吃得开心的小兔子,他抬手摸了摸她的头。不知道这般天真的她还能维持多久,想来,上面那人就快失去耐性了吧。】

【他考虑的另一件事是,要不要诱骗这只小东西把封印解了呢?毕竟这么没心没肺又好骗,不太好啊。】

————————结————————
[发帖际遇]: 冷焱搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
————开————

[对于任何一界来说,他的到来绝对不是什么好事。左右他是如此的懒,让他人看不到就算了]

竟然没有?

[那不是证明他白跑了一趟?这种事魔皇会做么?不会。于是,一朵莲花飘在水面,他不客气的躺了进去,溯源而上]

金生水,水生木。

[至纯之水,当有至金之物。希望这次不会白跑,为了莲儿的那把小弓,他可是颇费心力]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
[在莲儿腿上躺下,他看着莲儿专注的目光,心里很是吃味]

莲儿,想要无箭之弓,必要五行齐聚

[大概说了下自己的想法,他握住莲儿刻字的手]

弓比我好看?你都看它一路了

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
[抬手压下莲儿手中爱不释手的弓,起身凑近那不辨雌雄的面颊]

我不好看?

[真是不爽啊,竟然一把弓都比他有魅力]

莲儿,你冷落我几天了

[身子缓缓压下]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
那是之前!

[之前的千万年,他都怎么过来的]

现在,要以天、时辰、刻、息来算

[既然莲儿做了让步,他也就不客气的得寸进尺,手也不安分起来]

我本来就应该比那把弓重要多了……

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
[这几句话问的他警铃大作]

莲儿,我爱你,爱你的一切

但是不包括除了我之外的其他男性

[怎么就还不死心呢]

我要你对我的爱是唯一的。如果做不到,那就有一个我杀一个

guest
welcomelogin