|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

封神台

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
楼主
沈石风 发表于 承平年间 2016-4-8 14:50:03 | 显示全部楼层
{客串-殁天}

【一念之差,差之毫厘,仰头凝视,仿佛能见到那九天之上,一边嘴角翘起,似是嘲笑,却又仿佛带着苦涩】

你说我永远无法到达是么

【仿佛在同什么人说话,可四周除了风声,再无其他】

那我偏要踏足给你看,你所尊崇的,我要一一踩在脚下

【素来乖戾,随性妄为,数万年前那次差错,更是让自己陷入泥潭,再也无法自拔】

什么人!

【厉声喝道,那股气息没有恶意,却张狂得让人不适,宛若一山共存二虎】

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沙发
沈石风 发表于 承平年间 2016-4-8 17:21:39 | 显示全部楼层

{客串-殁天}

【眼前这“东西”毫无生气,自己曾在上古典籍中看到过一段记载,是关于一种从混沌生出的物种,生来便是死物,微微眯起双眼,脑中有着自己的考量】

我非仙,亦非魔

(他身上的厉气十分强大,若能收归己用……)

仙族喜欢唤我这类物种为“堕仙”

【实际上,自己的存在,比“堕仙”还要高上一些,只是很难解释,也懒得解释】

阁下又何尝不是非仙非魔呢,说起来,世间万物之中,你我倒是格外亲近

【自己从未向任何人卑躬屈膝,对眼前这个“死物”更是没有这个必要,虽有心拉拢,但至多也就是个冲锋陷阵的棋子,只是言语间并不透露分毫】

你可有看到那九天之上,那些谪仙的嘴脸,自命不凡,自诩代表天下大道,视我等为邪物,哼

【冷嗤一声,不屑溢于言表】

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
板凳
沈石风 发表于 承平年间 2016-4-11 09:52:47 | 显示全部楼层
{客串-殁天}

对抗?

【轻蔑一笑,不知是对他还是对那九天之上】

我要他们泯灭

【一字一句,肃杀之气蔓延】

我要他们落入泥沼,永不翻身

【本就低沉的声音因混入了仇恨而更显得阴沉】

难道……你不想让所有人都不敢再蔑视你吗

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
地板
沈石风 发表于 承平年间 2016-4-12 09:34:12 | 显示全部楼层
{客串-殁天}

【从不接受拒绝,而他竟毫不犹豫地转身要走】

你就这么走了?

【挽留不是自己会做的事,既然不能为己所用,那为了不成为日后的障碍,只有……毁灭】

(不过听他话里的意思,寻常力量伤不了他)

如果你考虑清楚,我们随时可以合作

(有必要探一探他的虚实)

【他这个物种,自己先前也没有接触过,虽不惧怕,却也不想贸然动手】

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2016-4-13 09:45:28 | 显示全部楼层
{客串-殁天}

【没料到他不但拒绝,更直接出了手,可自己也非泛泛之辈,挥手挡去他的灵力】

(他没有使出全力)

【这个想法让自己眯起了双眼】

(这个人……必须除掉)

【看着他离开的背影,嘴里默念了一个名字】

去吧……去他身边……

【仿佛呢喃一般,声音慢慢消散在空中】

————结————

guest
welcomelogin