|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

中衢大街

未结剧目0
36 岁
5 两
0 条
楼主
成策 发表于 承平年间 2015-5-21 21:36:15 | 显示全部楼层
[img]王二狗】
【隆冬晌午的暖阳像没了男人的小寡妇般招人爱。趁着这难得的好天儿,上街打二斤烧刀子,再切上半斤酱牛肉,绝对是顶好顶好的事儿了。如果能再找个冤大头付账简直就更完美了。双手抄袖,蹲在长街的转角处,一双滚圆的小老鼠眼滴溜乱转。撒(读sá)么着有没有相熟的冤大头经过。】
【经过好些天漫长的冬雨,今儿才初晴。大街上熙来攘往接踵磨肩。伸长了脖子左右观望忽见一个熟悉的身影从长街另一头走了过来。眉头舒展心头一喜,拧身推开挡路的行人,从横生的巷道冲初来,口中还不住嚷嚷。】
“让开让开让来!撞摔了别赖人哈!”
【就这麽一头撞到那人身上。】[/img]
来自安卓客户端来自安卓客户端
我只想安静的做个逗逼。

未结剧目0
36 岁
5 两
0 条
沙发
成策 发表于 承平年间 2015-5-21 22:18:49 | 显示全部楼层
【心里只道是人多街窄,这人是避无可避。没想到好家伙,人家嗖地蹿房上去了。心里直到自己的小把戏大概给景家少爷瞧破了。伸手在后颈上挠了两下,讪讪开口。】
嘿嘿,没小心!没小心。
【仰头扯脖子瞧了瞧蹲在屋顶上已经渐渐引起路人围观的景少爷。】
景少爷,这人太多您还是赶快下来吧。你还记得我不?
【伸出一根食指指着自己的鼻子嬉皮笑脸的谄媚道。】
景少爷还记得我不?我是你表姨妈的邻居介绍来的王二狗呀,从关外来的。以前还听您吩咐办过事儿呢。咱们真有缘,快下来咱们一起和两口去。
【怕他说不认识自己,赶忙套起了近乎。】
我只想安静的做个逗逼。

未结剧目0
36 岁
5 两
0 条
板凳
成策 发表于 承平年间 2015-5-22 23:46:08 | 显示全部楼层
【咦,似乎有什么不对的地方?算了,有酒喝就好管不了那么许多了。有句话怎么说来着?光脚不怕穿鞋的。】
远的地儿不去,就近到望鹤楼好了。
【抬手指了指街对面的酒楼,望鹤楼可是这城里数一数二的老字号。菜做的地道价格却也不菲。今儿打定注意要吃大户,必然要捡个大地方来。】

没错我是来催戏的  发表于 2015-6-28 12:28
我只想安静的做个逗逼。

guest
welcomelogin