|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

中衢大街

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-11 13:04:15 | 显示全部楼层
这不,捉到你了。

你也知下水,跑出来寻白娘子吗?

【扯他进了船舱,微微弹其肩头,娇嗔】

你这呆子,还知道疼人,这可湿了,没得换,喝杯温酒暖暖吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-12 02:01:22 | 显示全部楼层
嗬,好大的阵势,你五毒教的四护法全都出山了,请得动老毒物,可是花了大价钱,你教这缺钱都缺出德、了。

【显然,十年前老帐,一场不算公平的交易,结果闹翻,我和沙七联手,混乱中,结果了教主的独生子,想来,他得知我没死,寻仇来了】

【九音挡在我面前时,望着他的背,我微一怔,心下一暖,将背靠上他,轻轻道】

不要碰他们身上任何东西,都有可能沾毒,若今日大难不死,我聂小倩便是九音的妻子,任你心中如何想,我是认定,绝不负你。

【言落已飞身而出,凝神聚气,气运江河,水珠如弹,力射而出,不消三分,已伤一半】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-12 14:33:20 | 显示全部楼层
【二人前后呼应,相得益彰,配合默契,四护法却是近身不得】

【水上作战,原我不强,但神功护体,他们想近身也难】

【突的一支镖飞向九音背部,一剑弹开,厉声】

别光顾我,没娶我过门之前,你伤不得。

【复与其背靠背,轻道】

船快沉了,不宜久留,东一里开外有个林子,我们去那里再权益。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-13 00:03:58 | 显示全部楼层

【有时,杀人也需要快感】

【就像现在】

【剑花飞流,对付这些个东西,还费不了多大的功夫】

【一个环身,流翻一圈,在其脸颊一吻,遂嫣然-一笑】

这几个鼠辈便交与你了,收拾干净了来找我,我寻一处好地,让你我好生歇息。

【言落,脚下一点,红柒已飞出,随即脚下几点凌波,一团火红便飞出圈外】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-13 23:32:50 | 显示全部楼层
【我自去自如,叶落不沾身】

【回头想了一下,老毒物老谋深算,如今知我再现江湖,怎会只派这百八十个鼠辈前来送死,莫非。。。。】

【思维还未跟上,便听一声唏嘘,哗哗林中鸟兽乱窜,似有强大的入侵】

不好,中计。

【忙千里秘音】

九音,别过来,林中是个包围圈。

一结一

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-14 02:03:08 | 显示全部楼层
一开一

【此林之前来过,与山僻邻,与水傍依,本是花鸟簇锦之地,但落地之时,花草却似被摧残过一般】

【退是无路可可退,明箭易躲,暗毒难防】

老东西,既然来了,就出来叙叙旧,何必藏着掖着,有失你一教之主的身份。

("聂小倩,本尊已经失去孩儿,岂会再中你的狐媚计?想我儿贪你美色,恋你多年,你却一点情分都不讲,害我儿性命,让我没儿送终,我今日定要送你下去陪我儿。")

用下三滥的手段,你五毒教只怕要完蛋了,你已老朽,半截入土,不如今日我替你送终。

【言落,手下凝,真气提上八层,回旋一圈,掌变爪,力劈山河,一里开外,尸横遍野,全是蛇虫鼠蚁】

老东西,出来!

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-17 10:23:30 | 显示全部楼层
【论武功,这五毒上下确无高手,但真用毒之高明江湖上无人敌,当年若不是那小子在我身上下情花之毒,欲迷我心智,牵我做偶,妄想我成其玩物,我也不会取他性命。】

【见九音跳到自己身边,心下一暖,但言下嗔怪】

不是让你别过来,那老毒物诡计多端。。

【话还没说完,不由惊叫】

金蛇。

【传说中的金蛇,乃五毒圣品,是世上最毒的一种巨蛇,且通体金黄,连身上的鳞片都萃有巨毒,而这四面ll八方慢慢游离过来八条,它们从出身就是泡在药水中,金黄是表,金钢不毁身,又是毒中之王】

老毒物,真看得起我。

【回身自腰际取一丸,唤九音,含丸,待其转身,遂一记深吻将药丸送进去,嫣然】

九儿,有朝一日,娶我!

【言落,眸冷,环真气坐下,上下笼如罩,一记晴天霹雳,似要将天戳个窟窿,逼金蛇近身不得】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-18 01:30:09 | 显示全部楼层

【神功护体,耗费真气,也只是暂逼金蛇不能近身,却不是长久之计】

【"聂小倩,休再抵抗,任你神功大成,也休想以二人之力,抵八金之强,它们八个可都是上百年的功力,本尊既舍得放它们八个出来,就绝不会给你活着离开的机会,你若乖乖就擒,我给你个体面的死法,让你和我儿成个冥婚,风光下葬,至于这个小白脸,便不送去添麻烦了,这细皮嫩肉的,拿回去炼药还是上品。哈哈哈“】

哼,老东西,你想的还真美,区区八条蛇,就想困住我聂小倩,你当我这十年都在吃素么?

[嘴上虽是逞强,但深知金蛇的厉害,十年前与其子交战时,我与沙七,全力以赴,才只在四条金蛇之下全身而退,而今日,八条百年金蟒,怕还被那老东西没喂什么东西,因饿而发出的噪声着实有点毁人精神]

[我四周张望,见前面断壁,垒垒森严,但可插缝而上,只是要连上几里的路,金蛇的速度快过一顶一的轻功高手,我并没有全然的把握,而此时,我也怕他因我而死]

[听其话,不由一记媚眼如丝,给他轻松的感觉]

因为我喜欢!

[顿,再语]

九儿,人往高处走,蛇往七寸揍,一起动手,你东南,我西北,继而全力朝。。。

[一呶嘴的方向,我已开动十成功力,朝西北四条巨蛇张扬而上]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-18 22:22:22 | 显示全部楼层
[天地混沌,飞沙走石]

[这是十年之后,第二次人蛇大战]

[用真气护体,还要凝心去打金蛇唯一的弱点之处,还要防其它蛇的夹道攻击,比之与人的交战,更是疲惫不堪,便是这般移,也不过才走了半里,这番僵持下去,怕还没到崖边,我和九音只怕都会被这金蛇阵累死]

九音,你先上去,帮我找支撑点。

[言落之下,已经全力以赴的将其送上半山崖壁,看着那一抹青色飞出包围圈,不由朝其嫣然一笑,继而一转身,划地为牢,全神贯注的破金蛇阵]

[但凡撞进第九宫,便有可能冲破晴天,只是自己还未冲破第九宫,如此境地,是生要破宫,还不能乱了心神,是武学之大忌]

[九死一生,我必一试]

[只在一环,一收,一提,再推出去的真团循环,我强力提于丹田,破功而出,将八条金蛇震出半里之外,在此空荡,提脚飞升,一落崖壁之上,一团腥红脱口而出]

[此时,亦强颜欢笑]

九儿,抱我,快离开,不然。。来不及了。。。

[此时亦知自己身体里的真气在四处乱撞,怕是如果再动真气,便真的会走火入魔,但就此时境况,怕凶多吉少]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-20 00:59:08 | 显示全部楼层
[崖壁本是陡峭,加之还有树树芽芽,加之还有一个目前不敢动真气的我]

[好容易到了崖侧还是不敢太多逗留,我要保存实力,必要咬牙坚持,用眼睛示意其,朝东走,轻轻言道]

那里有个山洞,只要搬个巨石挡在那里,且让我养会伤,缓一阵子,定能出去。

[身子软软的倚在他的身上,不由的还打个趣他]

人在花下死,做鬼也风流,若你今日因我而死了,还没采过花,岂不遗憾?

[知他清水,平日不曾有人会这般待他,我亦不是,性子如此,偏又遇上他这般呆,自是任何时候,都要调笑一番,也当养神了]

[玉手抚下,触他一下,深吸了一口气]

九儿,我没有力气了,再抱我会儿。。

[要硬压身体里乱七八糟的气流,确实不易,我只怕这股气找不到出路,会冲破我的身体,走火入魔的人我是见过,九死一伤,而伤的那人必也惨不忍睹,若无调理心经,只怕不能美丽收场]

如果我真的走火入魔,就离我远点,我可不想让你看到我成魔的鬼样子!

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-21 12:38:47 | 显示全部楼层
[两股真气的完全不合,令我身体燃起巨力,啊唔一声,一腥红脱口而出,我重重的扑倒在地,而巨大的气流也将九音弹出老远,撞在洞壁上,也摔倒在地上]

[我虚弱的挣开眼睛,有些无力]

你我武功相冲,别再费真气,帮不了我的。。

[蛇性是钻,即使在这要命的关头,偏有些蛇虫鼠蚁又钻了进来]

呵呵,大的不来,小的来。。九音,你身上带火折子了嘛?

[我此时动弹不得,便只有唤他将这些小东小西处理干净,并要做些防卫,因为如果我们不能休息个把时辰,这里便是我俩的坟茔了]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-21 18:30:24 | 显示全部楼层
吃过,你还别说,把蛇和蝎子烤熟了吃,那堪称美味。。

[明知气力不足,但却不能让所谓的十面埋伏坏了心智,这呆子和自己呆久了,也会斗嘴了]

[任由他将自己慢慢扶起,小心擦拭了嘴角的血痕,我亦看到他陵角分明的脸庞依然写着担忧,那是属于我的,他是有点在乎我了吧]

[看他守在洞口的小心模样,不由忍俊不禁]

过来,他们也要休整,不是那么容易过得来,你且过来,我好象被什么东西咬了,你过来看看。

[说着用手抚着胸口,双眸却是一丝不苟的望着他]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-21 20:27:04 | 显示全部楼层
真是个呆子。。

[见他探过来的手,又欲抽回,一把扯了过来,复将他的手臂作枕,躺了上去]

这样人家舒服,没看受了这么重的伤,一点怜香惜玉的心思都没有,你是不是男人啊?

[娇嗔的将其骂了顿,方才解气]

[喝了他递过来的水,将头在其臂弯上扭了扭,言道]

九儿,其实你不喜欢我,也挺好的,这样,就算我死了,你也不会有任何牵挂和难过,走出这片树林,会有一座大山,走过那座大山,会有一条大河,淌过那条大河,会有村庄,人群,会有很多你想要的东西,缘不该是这样,小倩性子如此,大抵正经男人都不喜吧。

偏要留你在此。

[叹气]

只是不想死的太孤独,就当我自私好了。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-22 15:28:29 | 显示全部楼层
不能不说话,万一我睡过去,就再也不醒了呢?

[抬手抚摸其的脸,眼里满满的暖意如泉,眼眶有些湿]

九儿,你和自己的父母相处过吗?他们对你好吗?

[尢记渊弟告诉自己的事实,横在自己心里的这条梗,时不时的会跳出来戳自己一下,很痛]

没人愿意被别人抛弃。

但小倩却被抛弃过,现在的骄傲都是假的。

如果今天我死了,一定要把我葬在开满鲜花的地方,雪山太冷了,我要找一个温暖的地方长眠。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-23 13:04:31 | 显示全部楼层
如果逃此劫难,那为什么还要死?

【人本就有一死,或轻如鸿毛,或重如泰山,或被人铭记,或孤魂游离】

【我是有多害怕一个人】

【他搂紧了我,我却象更害怕失去一般意他搂我更紧些】

【心是最脆弱的时候,我需要你】

九儿,吻我一下好吗?

guest
welcomelogin