|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 山梧客栈(所有人:李青风)

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
楼主
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-10-2 16:15:58 | 显示全部楼层
【黄昏十分,天气也冷了许多,就披上了大氅,也暖和了许多。】

【住在这家客栈也有些时日了,就想着该赶路了,收拾了行礼从客房出来。走到楼下,就看到了一男子,正是前不久遇见的那个陌生男子。】

大哥哥,你怎么在这儿?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
沙发
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-10-2 21:18:21 | 显示全部楼层
【听到他的回答,心里泛起阵阵失落。转眼又想,也是本就是萍水过客,何必放在心上,水镜庄一遇本就是偶遇罢了。】

哦,是这样啊!

【顿了一下,小女孩儿的模样,扭扭捏捏的,全然不似第一次见面的大胆】

我要走了,大哥哥,我能知道你叫什么吗?

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
板凳
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-10-3 12:49:13 | 显示全部楼层
【听到他的回答,心里一喜,却又听到下文,不禁多了些好笑】

亓大哥,我是出来拜师学艺的,不是要回家去的

【想了想,又说到】 亓大哥不是要找朋友吗,你快去吧,我也该走了,不然又该耽误时间了

【言罢,向他挥挥手,转身就走了。】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
地板
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-10-3 13:27:19 | 显示全部楼层
【忽然被拉走,还不明所以,只听到亓大哥说了句小心,转眼看了看,只见店小二端着一盘东西下来,差一点撞到自己,这是才觉惊慌】

多谢亓大哥,你又帮了我一次,我可是欠了你一个人情,小妹虽然不才,却重情义,如果钱财上什么需要尽管找我。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-10-3 13:56:09 | 显示全部楼层
【只见楼上下来一男子,也没有细看,只瞅了一眼就不在看了,又听亓大哥说,也学着抱了抱拳 】

那小妹就告辞了

【说完,就转身离去,出了客栈,骑上马就走了。心想着亓大哥有缘再见吧 】

=====================结=====================

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-12-12 22:54:46 | 显示全部楼层
【到了荆州没找的人还弄了一身的不舒服,这不又回来了。还是扬州好啊。】

【‘若是找不到就算了吧,’心里这样想着,那个废墟已经带走了自己全部的痛觉了,如果改变不了什么,就记下姐姐的话,平平安安的度过一生,就是对他们最好的报答。】

【坐在桌子旁边,好似想通了一般,露出了一个舒心的笑容。这里并无旁人,身后传来一个声音,‘苏’可不就是我的姓氏嘛,不自觉的就转了头。看到了人,脸上露出了惊喜的笑容。】

欸,师兄,你怎么在这儿!

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-12-13 13:34:33 | 显示全部楼层
家中有些事,拖了冷师兄,才一个人偷偷跑了下来。

【从不知,原来昆嵛山上也有人不顾门规偷偷的跑下来,不去趁着这次机会,和他熟络起来,下次也好带我一起下山去。】

【这次下山多亏了冷师兄,还要回去给师兄谢恩请罪,下次也不知道有没有机会了。】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-12-13 22:50:14 | 显示全部楼层
已经过去了,就算师兄知道了,也没法子。

【听到一阵咕咕叫,又见对着我脸红的笑着,忍俊不禁。“呵呵”一声笑了出来。】

我也没吃呢,那我就陪师兄一起吃吧,这顿饭就我请吧。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-12-19 16:05:30 | 显示全部楼层
既然师兄都这样说了,那我就不客气了。

【嘴上虽然说着不客气,可是还是体谅着他,向着他身上定没有多少银两,也不能拂了他的面子,就要了一碗粥和一个馒头。虽然清淡,可是对于现在的我好了太多了。】

师兄,你要些什么。

【要完了自己要的,扭头笑盈盈的看着他,问他要些什么。也不知道他会要些什么,心里隐隐有些好奇。不知道他到底是个怎么样的人啊】
[发帖际遇]: 苏瑾墨外出放孔明灯,结果导致森林火灾,坐牢三日并罚款,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-12-28 22:11:59 | 显示全部楼层
【自己吃着饭,看似两眼不乱瞟,两耳不乱听,其实早就用余光看了个完。】

【见师兄也不说话,还以为不待见自己,哪里知道是他不知要说些什么。有见他往外瞅,又发着呆,看着也是无奈。吃完最后一口粥不,刚刚咽下,发下碗就看到他出现在眼前,笑着说了这么一句话。也是吓了一下跳,不过面上却没什么变化。】

有啊,师兄有什么事吗,若是我能帮到一定帮你。

结。

guest
welcomelogin