|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 山梧客栈(所有人:李青风)

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
楼主
玉无泪 发表于 承平年间 2015-10-11 16:27:27 | 显示全部楼层
===========建元八年 冬============

【一夜好眠,晨起早早的醒来收拾好一切,就等着少殇哥哥带着白姐姐过来,算算日子姐夫也该回来了吧,也不知如今自己这般冒失的跑来会不会打扰到他们。】

【指尖摸索着玉佩上的纹路,那是当初在大理的时候亓夜给她的,思来想去还是觉得还给他比较好,这么贵重的礼物她受之有愧。】

【眼看着时间一点一点过去,却始终没有看到他们的影子,不由得有些担心,想要去客栈外面瞧一瞧。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
沙发
玉无泪 发表于 承平年间 2015-10-12 20:13:08 | 显示全部楼层
【刚要开门,便听到了敲门的声音,不由得喜上眉梢,打开房门便见萧公子站在门外,往他身后看了看不由得疑惑道】

萧公子。

【看着他大包小包的站在门口,侧身笑道】

快进来吧。

少殇哥哥和白姐姐呢?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
板凳
玉无泪 发表于 承平年间 2015-10-13 12:47:55 | 显示全部楼层
【闻言不由得有些失落,低声嘀咕道】

出门了啊,那还真是不凑巧呢.......

【听到他的问话抬眸笑道】

是啊,以前跟白姐姐很是投缘,还跟着她去了不少地方呢。这会儿了,想来他们是回蝶医谷过年了吧。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
地板
玉无泪 发表于 承平年间 2015-10-15 11:53:18 | 显示全部楼层
嗯,萧公子说得对,待得孩子平安降世,想来他们就该回来了。

【温言笑着点头应道,多日不去胡思乱想,心情倒是好了很多,人也不再向从前那般抑郁。听他问起蝶医谷,疑惑道】

怎么?萧公子不知道吗?

冰儿姐姐师承神医鹤宴先生,而鹤宴先生如今就隐居在凉州五泉山上的蝶医谷内。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-11-7 10:48:10 | 显示全部楼层
鹤宴先生早已多年不出谷中,就是出来也常常隐了名讳,你不知道自在情理之中。

当初若不是有幸得白姐姐相约到谷中小住,也难有拜见他的机会。不过他本人却是与那传言不符。

【想起曾经和她在一起的那些日子,精神不由得有些恍惚,似乎自大哥哥走后,自己已经很久没有真正的快乐过了。】

【闻她直言摇了摇头叹道】

不必了,无泪多谢萧公子的好意。

只是如今离家已久,还是早日返回家中较好,也免得我夫君回家后见不到我白白担心。

guest
welcomelogin