|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 山梧客栈(所有人:李青风)

未结剧目0
河北路
37 岁
85 两
0 条
楼主
朱华 发表于 承平年间 2015-12-12 22:26:11 | 显示全部楼层
……承平二年春……

【初春,清晨,客栈大堂冷冷清清,只有身前一桌背坐着一个女子,看背影似乎很漂亮的样子。】

【双手肘前后动了动,活动活动睡了一整天的腰骨。漫不经意的从其身前走过,当走至其身边,偷眼一起瞧,不由讶然】

苏……苏师妹?

未结剧目0
河北路
37 岁
85 两
0 条
沙发
朱华 发表于 承平年间 2015-12-13 13:25:52 | 显示全部楼层

【桌前坐着的居然是通天峰的师妹,通天峰是昆嵛是主峰所在,自然常去。与苏师妹见过几次面,也算是相熟。昆嵛门规,无事一般不许弟子下山,尤其通天峰更为严厉,却不知她怎的下山了。难道她与我一样,是偷偷跑出来玩的?】

【难得遇见熟人,自然心情愉悦,拉开椅子在其对面坐下,呵呵笑了一声】

我一个人偷跑出来玩的,师妹你呢?一个人吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
37 岁
85 两
0 条
板凳
朱华 发表于 承平年间 2015-12-13 22:42:05 | 显示全部楼层
哦,师妹家乡何处呢?可有用得着师兄的地方?

【反正闲来无事,如果苏师妹需要,帮帮她倒是无妨。脑中胡思乱想,腹内却是突然咕咕作响,才想起还没吃早点哩!冲对面师妹尴尬微微一笑】

对了,苏师妹用过早点没?呵呵,师兄我饿了……

未结剧目0
河北路
37 岁
85 两
0 条
地板
朱华 发表于 承平年间 2015-12-14 19:17:02 | 显示全部楼层
哦,哈哈,还是让师兄请吧!【说着,瞅见正一旁擦桌子的小二哥,便伸手将其招呼了过来。】

小二哥,这里点餐!师妹喜欢吃什么,随便点,师兄有银子。

【出门在外当然不能在师妹面前丢了脸面,虽然身上盘缠并不是很富裕。】

未结剧目0
河北路
37 岁
85 两
0 条
朱华 发表于 承平年间 2015-12-22 21:24:36 | 显示全部楼层
【见师妹叫了吃食,自然高兴,只是太过于清淡了。在,许是各峰的饮食习惯不一样吧。也没作多想,自顾点了一些油条肉包之类】

【小二走后,也不知该和对面师妹聊些什么,一时无聊,便拿眼望向外面街上。但见街上已是逐渐热闹,各种摊贩云集,叫卖不断。突然想起下山前云璃师妹曾央我给其买一个簪子。扬州乃是全国繁华所在,好东西自然不少。可是我一男子哪又会懂着女子之物,买得差了,师妹不生我气才怪。瞅了瞅外边,又瞅了瞅苏师妹,灵机一动。今趁有苏师妹在,何不邀其逛街,顺便帮我挑选一二?】

【思及此,便回过头来,冲苏师妹嘿嘿一笑,言】

这个……苏师妹待会可有时间?

guest
welcomelogin