|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[幽州] 濡河

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2015-6-13 19:26:19 | 显示全部楼层
【从府里头疼跑出来,手里握着枝条,左甩一下,右甩一下,小嘴儿嘟得老高,一边走着,一边呢喃细语】

爹娘不爱我了,老是说着什么我们一一啊长成大姑娘了,再过两年啊,就要嫁人了

【不高兴的甩掉手中的枝条,我才十二岁,才十二岁啊,这么久就想着把我嫁出去,爹娘果然不像以前那样爱我了,走着,走着,不知道走到了什么地方,左右看了看,在脑子里想了想,一拍脑门】

啊,怎么走到了濡河?这下遭了,离家里可远了

【本来出门只是要爹娘着急一下,就想着坐马车走远点,让他们多找会,在马车里太累了,就自己走路了,这下好了,不是爹娘该着急了,是自己该着急了,这要走好久了啊】
来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2015-6-13 20:06:40 | 显示全部楼层
【低头走着,忽然听到有人说话,咻的抬起头,眨巴的大眼睛看着面前的漂亮姐姐,听她问我,歪头看她】

爹娘说不能跟陌生人讲话的,那些都是坏人,不过,这漂亮姐姐应该不是坏人吧

【自言自语的小声嘟囔着,小孩子的心性总归是天真的,上前拽着漂亮姐姐的衣袖,低头,小声道】

我,我,我离家出走,想吓吓爹娘他们,可是,一不留神走远了,漂亮姐姐,你可以送我回去吗?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2015-6-13 20:42:02 | 显示全部楼层
【问起家在哪里?贝齿轻咬着唇,在脑中细细想着,看了看濡河地段,前后左右看了一眼,指着东边】

一直向东走,出了濡河,在往北走一段路,前面就有个城镇,到了城里,就到家了

【指出了路,还很骄傲的昂着头看着漂亮姐姐,乱乱的衣衫,被漂亮姐姐整理了一下,笑着看漂亮姐姐】

我叫凤一一,漂亮姐姐叫什么?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2015-6-13 22:05:25 | 显示全部楼层
原来是云姐姐,云姐姐长的真漂亮

【被她牵着,也就惯性的拉着她的手,不用自己一个人回家了,真好,路上心情也是美美的,想想这么远的路,要是自己一个人走回去,不得无聊死,听了云姐姐的话,乖乖的点了点头,嘟着小嘴儿,低头】

其实一一就是想吓吓爹娘,谁叫他们老是再一一面前说再过两年一一就要嫁人了,一一也不过才十二岁而已,怎么可能就嫁人了嘛

【越说越不开心,越说嘴越撅的老高】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-6-13 22:29:25 | 显示全部楼层
【见姐姐笑,挠挠头,有那么好笑吗?听到姐姐的话,抿唇一笑,点头】

嗯,云姐姐这么漂亮,喜欢云姐姐的人肯定很多很多呢吧

【听了云姐姐的话,心里好受多了,肯定是爹娘吓唬我的,与云姐姐走了好久,好久,还好,我们走的比较快,在府上的时候爹爹有让我习武,所以,这点路还不算什么】

云姐姐,到了城里的时候,我要让爹爹宴请你,你可不要走哦

【入了城里,带着云姐姐左转右转的到了一座府邸面前,凤府,爹爹,娘亲在门口很着急的样子,看到我,全部都围了过来,告诉了他们是云姐姐送我回来的,爹爹设宴请云姐姐在府上小住】

==========结===========

guest
welcomelogin