|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[端州] 临漳山

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
楼主
彦枫 发表于 承平年间 2015-7-12 22:30:38 | 显示全部楼层

客串:小乞丐

【提着一只从山下乡村偷来的鸡,晃晃悠悠的往山林走去。哼着小曲儿,一路左顾右盼,想着到了山中怎么将将鸡烤了来吃】

【走着走着,在一个小溪边停了下来,只见前面有一个小女孩恰好挡了上山的路,不由恼恨万分。提着鸡走过去太过明显,万一被她发觉我的鸡是偷来的就完蛋了,当即躲在一边的树下想办法。】

咕咕咕……

【突然一声鸡叫声响起,着实吓了自己一跳。听闻做叫花鸡需要新鲜的鸡,所以偷鸡的时候特意抓了活的。这鸡路上还老实得很,哪知道这时会突然叫了起来,当即慌了手脚】

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
沙发
彦枫 发表于 承平年间 2015-7-18 22:24:35 | 显示全部楼层

【鸡叫声一起吓得半死,忙伸手捂住鸡头,心中渴望那小女孩不要听到才好。】

【好不容易捂住了鸡头,使它不再叫唤,正待转身向那女孩处看看。突然被人揪住了衣裳,转头一看,小女孩走到身旁而不知,事情突然吓得魂飞魄散。只见小女孩面色凶恶,一时间都不知道反抗了。】

【听得她的喝斥,人也反应了过来,我一个男人还会怕了她一个小女孩?当即身子往边上一用力,将衣服从她手里扯出来】

什么小偷,我才不是小偷了!你扯我衣服干什么?

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
板凳
彦枫 发表于 承平年间 2015-8-4 22:13:14 | 显示全部楼层

【被一个小丫头发现偷鸡,本就不爽,偏偏这人还不依不饶的,当下就来了脾气,冲其大吼道】

干嘛要拿给你看,你谁啊?

【说着,一把将其推开,抱着鸡就往前走去。心里愤愤想着,报官就报官,大不了小爷我继续逃亡就是,这么多年爷都流浪习惯了。】

评分

方无 + 5 + 5 我要坑戏啦

guest
welcomelogin