|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

紫城

未结剧目0
22 岁
137 两
0 条
楼主
殷良 发表于 承平年间 2016-3-23 19:20:53 | 显示全部楼层
=========楼上抱歉啦2333==========
【长街长如古道,偏是行人来往,商品琳琅,隔着一前一后行着的人。】

【说是出来逛逛解解闷儿,却对那货摊上的风筝小人儿没甚兴趣,一手甩着手上新采的野花转圈圈,百无聊赖四下里望着,正要与裴欢商量着买壶酒去,转眼却见人海茫茫,已是不见其踪影,许是自己念着美酒竟是忘了跟着他的步子,眼下被人群阻了竟也寻不见对方。】

人多,真是麻烦。

【念了一句,单足踏地跃起,一样扫过寻到人群中的他,身一纵落在其身旁,不理会旁人如何,径自扯过他的手握了,理所当然。】

别把我丢了,我可不认识路。

未结剧目0
22 岁
137 两
0 条
沙发
殷良 发表于 承平年间 2016-3-23 21:11:11 | 显示全部楼层
嗯。

【原也没什么要紧的事儿,这便住了脚步往他身旁进了两步,顺着目光看去方才明白是什么让他驻足,偏还要打趣于他。】

没看出你对打铁还有兴致。

日后家业用完了,来做个打铁的也不错,好好学手艺,前途不可限量。

【这般说着,食指点在鼻尖上脑中浮现裴欢光着膀子打铁模样,许是要招来不少狂蜂浪蝶的。】

噗嗤!

【自个儿胡闹着,却又被自己逗笑,见着他瞧来,扬眉打了眼色。】

可瞧出个名堂了?玄铁虽不少见,如此色泽精深却是难得。

【凑近他,坏笑。】

钱没带够的话,我可以帮你抢啊!

未结剧目0
22 岁
137 两
0 条
板凳
殷良 发表于 承平年间 2016-3-23 23:21:12 | 显示全部楼层
人各有志罢了。

【我从来就不相信裴欢能与我像寻常夫妻一般过着日出而作日落而息的生活,他有一双深邃的眼睛,注定了藏着不为人知的秘密,无法与我平凡度日,索性我习惯了沉浮,与他枯荣又如何?】

这位姑娘说的也是,个人有个人的选择。方才听这位兄台的意思想为姑娘打造一柄佩剑,姑娘可喜欢这碧波玄铁石?

【说着那老板取了铁钳子递来,我顺手接过翻看着那通身莹碧的玄铁,自己于此一途不甚精通,却也看得出是上好的铸剑材料,某人既然有意,我也满意,自然不会忸怩推辞。】

可以铸一柄软剑吗?

【再回头,看裴欢,不由揶揄。】

不拿手上,免得把人吓跑了。

评分

裴欢 + 5 + 5 我回了

未结剧目0
22 岁
137 两
0 条
地板
殷良 发表于 承平年间 2016-3-24 16:55:19 | 显示全部楼层
【绫罗,首饰,女红……眼见着那姿仪翩跹的女子如仙子般迎了上来,清香怡人,姿态万千,皱眉间心道裴欢定时嫌我太没女人味儿故意要拿我与他们比较的,心里正不爽着却听他后话。】

哪个要跟你生孩子,生了也给你带!

【我可不会带孩子!】

【轻哼一声却也不看他手上之物,径自行过货架取了一柄玉梳,丢了银子于那随后跟着的聘婷女子,转身又再走回裴欢身前,将玉梳塞到他手中。】

这些东西我都不喜欢,就喜欢你送我的宝剑,呐,投我以宝剑,报之以玉梳!

【一梳梳到底,二梳白发齐眉,三梳子孙满堂……也不知道是谁乱说,我竟真的信了!】

评分

裴欢 + 5 + 5 结了

未结剧目0
22 岁
137 两
0 条
殷良 发表于 承平年间 2016-3-24 20:47:03 | 显示全部楼层
那是自然。

【他没说要陪我来,便是有事待办,可他不说便是不会说,我便也不问。】

【东西也买的差不多了,两人出来已有半日,如今抬眼已是过午,摸了摸肚皮也不多说,拉着人进了街头的酒楼,由着他点了菜肴,不死心地等了半刻也不见他再开口,自己扯了小二过来。】

顺便来二两高粱酒,再温一壶竹叶青。

【语罢,看他。】

你喝竹叶青,我陪平叔喝红高粱。

【一副我很尊老爱幼的表情。】

guest
welcomelogin