|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

杨妃冢

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
楼主
无缘 发表于 承平年间 2015-4-7 13:42:53 | 显示全部楼层

——————建元七年 夏——————

旭日初上儒门红,疏楼更迭,重云又添风采;玄墨剑,白玉萧,流月夜明华灯正盛,同饮悠然一世逍遥。

【燕山府路如今人心惶惶,情势不容乐观,我却被外派到这里不知做些什么无聊的事情。】

【眼前是传说中唐妃杨玉环终老之处,不禁无限感慨。再风华绝代的美人最终也只是一抔黄土,再盛世繁华的帝国也难逃时间打磨,人世汲汲于富贵,追名逐利者太多,太多,多到让这人世过于浮躁,过于肮脏了。】

旭日初上儒门红,疏楼更迭,重云又添风采;玄墨剑,白玉萧,流月夜明华灯正盛,同饮悠然一世逍遥。

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
沙发
无缘 发表于 承平年间 2015-4-7 13:58:58 | 显示全部楼层
阁下是……

【眼前人醉卧枝桠,迷离的神情似是迷惑又像诱惑。】

【青丝随风舞,拂面不含情。双指夹住长剑,双瞳透过冰冷的面具审视着迷离的人,不知是该无奈还是无情。无奈是内心,无情却是要求。】

刀剑无眼,还望姑娘莫要再如此行事,恐有血光之祸。

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
板凳
无缘 发表于 承平年间 2015-4-7 14:17:46 | 显示全部楼层
【无奈的苦笑是不忍亦是尴尬,世人皆言桃花劫,倒是诚不欺我。】

姑娘,男女授受不亲,还请……

【未完的话语却再难开口,只因那一丝丝的神似让试图冰封自己感情的人无法强装无情。】

是你吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
地板
无缘 发表于 承平年间 2015-4-7 14:29:56 | 显示全部楼层
忘?

我如何能忘?

【歇斯底里的放声狂笑震得怪鸦四飞,枯枝乱舞。】

你知道吗?我从没怪过你,从没怪你……

【埋头在胸口,低声的抽噎却掩盖了一切,成为了唯一的声音。】

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
无缘 发表于 承平年间 2015-4-7 14:56:59 | 显示全部楼层
毁?

如此美好之物,毁之岂不可惜?

【心神一颤,已然领悟眼前美人绝无可能是她,虽说样貌上有着几分相似,但迥乎不同的生活态度、举手投足却已说明这是二人而非二心。】

南無阿弥陀佛。

【一声佛号,心中清澄如灵台。不再因眼前人的几分相似而感到困惑,皮囊色相不过过眼云烟,不可动了本心。】

姑娘,请自重。

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
无缘 发表于 承平年间 2015-4-7 15:15:09 | 显示全部楼层
【说笑吗?我倒是想这一切都是真的。】

【望着远处的碧海蓝天,那是曾经我与她相遇的地方,不知,她现在过得如何,楚王奉命领军出征,想来,朝中党同伐异只会越演越烈,她可能保护自己?】

我,不会在意。

——————结——————

guest
welcomelogin