|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 鞠王陵

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-6 16:38:07 | 显示全部楼层
=========承平二年    秋==========

客串  花娘

救命啊~救命~

【本是好人家的女儿,不曾想竟然光天化日之下被人迷晕,卖进窑子里面,那种地方好人家的小姐怎么可能进去,不知是老天都在帮她还是什么,本已经被他们折磨的要去接客了,酒楼里竟然有人闹事,混乱之中,她便偷偷跑了出来】

“死丫头, 你给我站住”

【身后传来骂声,脚步更是加快,衣衫凌乱,本来有发簪固定的青丝也都散落下来,一路上她求那些帮帮他,却没有一人出手,不知怎么的就跑到这荒野之地,到了这里那更是死路一条了,可也不想停下被他们抓到】

“大哥,这丫头还真能跑,待会儿抓到了,不如让哥几个尝尝鲜”
[发帖际遇]: 凤一一 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-6 17:02:16 | 显示全部楼层
客串  花娘

【手里紧紧握着从头上掉下来的发簪,看着身后穷追不舍的大汉,额头已经急的出汗,脚步凌乱的跑着,不想一个踉跄,整个人向前扑去,手触碰地面留下一条血痕,身上的就不用再去说了,转身看着身后的大汉也停了下来,慢慢走过来,吞咽了几下口水,双手撑着地面,慢慢向后挪去】

你...你们...你们别过来

光天化日之下你们,你们也不怕遭天谴

【家已经回不去了,跑又跑不了了,要她回去那种地方,她到另愿就此了结了】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-6 17:24:42 | 显示全部楼层
客串  花娘

你...

【惊讶于身边出现的人,他没有看见那边那么多人吗?他没有看见他们是冲着自己来的吗?看了看那几个大汉,又看了看给自己包扎的人,眼眶竟然不自觉的红了,却努力被自己压抑回去】

我...我叫花娘,以前还有家,如今没有了

【说道没有家的时候恨恨的看着几个大汉,贝齿紧紧咬着红唇,半晌似乎是下定决心一般,看着那人,唇角勉强扯起一抹笑】

多谢你能救我...

可是..

你..你还是快些走吧,他们...他们人多,你会吃亏的

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-6 18:38:21 | 显示全部楼层
客串  花娘

我有手有脚,你已经救了,我不会要你的银子,若是今日我能活着,他日你的恩情,我定还

【看着他并不帮那些放在眼里的样子,再看那边一个个吹胡子瞪眼睛的样子,有些愣神,这人莫不是有足够的把握,怎么会这么成竹在胸的样子】

“该死的臭小子,竟然不把我们放在眼里”

“兄弟们给我上,不卸掉他一双手脚还真不知道,大爷是什么人”

啊~

【惊呼一声看他们过来,本能的想要将人拉到身后,这些人本来与他也没什么关系,不过是要抓她而已】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-6 18:59:45 | 显示全部楼层
啊..啊?哦

【不多会儿,那些人被这样教训完毕,看着那些落荒而逃的人,除了震惊之外还是震惊,就这样愣愣的看着面前的人,直到被唤醒,方红了脸,慌忙低下头去,点了点头】

多谢公子相救,公子恩情,小女子铭记于心

这儿我已经不能留下了,待我找到安定的地方,怎么告知恩公?

恩公若是日后有事,尽管吩咐

【行了一礼,看着城门的方向,那里回不去了,回去定还会被那些盯上,低头看了自己这一身,脸颊更红,这身是青楼里女子接客穿的衣服,有些不好意思的低着头】

guest
welcomelogin